Я и за 5000 км видел. Рассказать?)
Расскажи!!!(((Х6,часы,Турция-Эмираты?..Или ты будешь вести рассказ про один особняк,среди 20 000 тысяч нищих квартир и хат?..(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 октября 2015 - 10:43)
Сеньор-офигенно образованный и начитанный парень!И если для кого то,что то-"политическая ебень или патриотизм наигранный",то Сеньор чётко и ровно грит про наебон всего этого в реале со стороны Властей!..Осмысленно и обдуманно!..И я с ним согласен!"От Распутина до Путина!"..(((Вы в регионах и в деревнях за 2000 км от Москвы и Екатеринбурга жизнь видели?Вот там и спросите про "Путина и политику партии!"(((А то,смотрю-одна Москва горланит!..((("Сытый голодного",короче...(((
Расскажи!!!(((Х6,часы,Турция-Эмираты?..
Не, в плане отдыха там Тайланд или Вьетнам или Китай.
Оттуда лететь ближе и дешевле.
Дофига отдыхающих в Азии из Читы, Владивостока, Иркутска.
Ни один на бедствующего не похож.
В Чите и Иркутске я бывал 100500 раз. Не замечал там какого-то адского недовольства властями.
Был и в райцентрах, типа Байкальска. Там, конечно, скучно и неподвижно, но при наличии работы народ не парится особо.
А почему нельзя сравнить?
сравнить то ты можешь все, что угодно
Пукан рвет
ахах, сергунок про пукан, латентный ты наш
одна кампания в сша приносит больше дохода
выручка за год кампании, а не доход который она приносит государству в виде налогов
чем вся нефть, газ
а , что нефть и газ в России в руках государства?Они национализированы?
у это сегодня. Пару месяцев назад ты называл это детскими гантельками для халявщиков тампонщиков.
ссуко! а когда мою прогу читал заявлял типо я легкими весами работаю,а ты то пашешь в своих частиках!
Кажется, несколько месяцев назад Рихад уже практиковал 3-килограммовые гантельки. Там, наверно, был наезд на работу не до отказа. Но сейчас он подтягивается по 8 раз в первых подходах - вот где противоречие!
население Читы 300 с чем то тысяч. Какой это мегаполис? Ты там был вообще? Весь город вокруг центральной площади
Ты ваще о чём мне хочешь сказать то???Что все в России богаты и летают в разные страны отдыхать по три раза в году,вне зависимости,сколько там в Чите населения???(((А Сеньор куету несёт?Он прав 250%!!!Ворьё,коррупция на всех эшелонах власти!А живут тока крупные города...
Что все в России богаты и летают в разные страны отдыхать по три раза в году,вне зависимости,сколько там в Чите населения???
Кто-все?
Ни в одной стране мира, за исключением нефтяных карликов типа Эмиратов нет всеобщего богатства и всеобщих полетов три раза в год на отдых.
К чему этот пассаж?
А живут тока крупные города...
Крупные это от скольки тысяч населения?
А то в Китае, например, райцентры- миллионники
У меня, вот например, девочка знакомая в Иркутске живет- очень хороший юрист-
Юрист,футболист,психолог...Вот кто в России и живёт!...(((У меня мать была главным юристом Пенсионного фонда города...Чего то так не жила!..И зарплаты ПОЧЕМУ то делятся на "А","В" и "С" в зависимости от дальности от той же Москвы!..При тех же должностях и функционале!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 октября 2015 - 10:58)
Сообщение изменено: Игорек! (29 октября 2015 - 11:03)
Кто-все? Ни в одной стране мира, за исключением нефтяных карликов типа Эмиратов нет всеобщего богатства и всеобщих полетов три раза в год на отдых. К чему этот пассаж?
Мля!!!(((Я тебе не о населении городов,названных тобой,грю...Хоть Сургут,ёпти!!!(((А о про то,что живут 90% населения не так,кого видишь ты на курортах своих,живя в Москве!!!Часы они тут обсуждают!(((Про 5000 тысяч километров ты в деревне рядом с Иркутском расскажи!..А то-ебаться они туда летали!Баб обсуждают-где красивше они!(((Писдец,бля!!!(((Люди не знают-чем детей кормить и живут на пенсии стариков!..Тока у вас,бля,всё-заибись!!!((Читу он видел...Кули ты там забыл то,в этой Чите???И сколько туда самолёт стоит?!!(((
Я полстраны облетал за последние 12 лет. А ты много посетил населенный пунктов дальше 500 км от Москвы лично?
У меня нет денег летать и уезжать!У меня семья и двое детей!Да и туризм меня вообще не интересует!..
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых