а что обижаешься то,Сереж?спс на добром слове
очень приятно, чесслово
это же все естественно ,с ваших слов..
Сережа,Валере и многим огромное спасибо за советы..а если серьезно, Валера тебе помогал советами
вступался за тебя после известных событий - я помню грудью вставал
всегда поддерживал
и все это перечеркнул контакт и пара-тройка десятков фоток/видео с дефками, причем одетыми ?
П.С. прям волшебство... или нет ?
я за Валерины советы можно сказать личным супервайзером пару лет поработала в его теме...только и дело удаляя "клевету" ))))когда он жаловался в личку на обидчиков..
Теперь вон Артем Рус тоже за советы "крышует"))))))))))
когда ушла с супервайзеров и Валера как то в сторонку отошел сам,видно уже надобности в общении не стало)))
Serggio
я устала спорить и доказывать..имеете такое мнение-Ваше право..
утверждает что любовь и секс ..Но вот зачем молодой девчонке мужичек лет на 30 старше?
уверена,потому что тут же все спрятал и лихо подчистили тему))А про группы вконтакте...Вот вы уверены,что Валерий -ни сном,ни духом был о том,что все видят его группы?
Фельд
Сережа,не хотела с тобой нигде в спорах не пересекаться...Все доброе забывается...ничего не помнится...поддержка и советы..да это все говно.Живем нинешним хорошим и красивым..смотрим вперед широко открытыми глазами..прощаем врагам оскорбления и унижения...политика двойных стандартов..
Все помнится и хорошее и плохое,а перечеркиваются отношения именно политикой двойных стандартов.Мне ли тебе говорить.Так что закроем на этом тему .
Диана выкладывает СВОЕ видио и фото сделанное довольно таки профессионально..ИМХО.а чего в теме у Тюленевой этих воплей о необходимости "блюсти лицо форума" я не слышу/вижу?
может потому, что Диана не будет нюнькатса (как Валерий),а просто нАХХХХХ пошлет(?)
а то в последнем видео она уже вовсе без трусов на последних кадрах была.
и где там поборница морали ИННА ? и засиральшики некультурного блядуна Локтионова,которые ИННЕ подпевают ?
кто б говорил....не суди ..не брось камень...ты сам кто ....
на этом покидаю тему,надоело..
Если все ,чем занимается Валера норма ,то..продолжайте..
Давай Валера,еще сисег..
Сообщение изменено: ИННА (10 ноября 2010 - 10:25)
Вход

Тема закрыта

Наверх