Ну прям саблезубую
Хищники все худые, как просушенный ББ с 5% жира, а травоядные больше похожи на качкожопов.
Ага
Это исключение. Ну как марафонец среди людей - это не норма)
Понятно же что хищнику, чтобы поесть, надо много двигаться в поисках еды. А у травоядного "холодильник" всегда рядом и полон)
Кстати вроде тигры или львы могут легко не есть по нескольку дней, для них это - норма.
Сообщение изменено: Andy_Two (26 мая 2023 - 02:10)
Сообщение изменено: Grillmaster (26 мая 2023 - 02:31)
Во-во. Посмотришь в соцсетях - все огромные. Рельефные. А в зал придёшь - где они все? Ау??!!!!Я бы даже сказал, спорт ракурсов и освещений)
Сообщение изменено: Grillmaster (26 мая 2023 - 02:37)
Во-во. Посмотришь в соцсетях - все огромные. Рельефные. А в зал придёшь - где они все? Ау??!!!!
Я качаюсь 11 лет, и за всё время видел только одного!
Кстати, вчера ходил загорать в лесопарк. Внимательно присмотрелся к персонажам, которые встречались по дороге, -> у всех избыточный вес. Если брать от 30+. Большой/небольшой, не важно, но присутствует, за редким исключением. Парад уродов))
Сообщение изменено: Andy_Two (26 мая 2023 - 02:38)
Кстати, вчера ходил загорать в лесопарк. Внимательно присмотрелся к персонажам, которые встречались по дороге, -> у всех избыточный вес. Если брать от 30+. Большой/небольшой, не важно, но присутствует, за редким исключением. Парад уродов))
выше 10% это еще не избыточный)))
я настаиваю!
Строго наоборот ощущение. Вживую мощные спортсмены намного большее впечатление производят, чем в интернете.
Ну я много кого из известных атлетов вживую видел.
Я один раз в Турции видел двух мощных качков немцев. Зашли в лифт, в котором я ехал, так я чуть не обосрался от страха.
А оказалось, что вполне доброжелательные ребята)
Чтоб не быть голословным. Вот тридцатка (вес 97, рост 179) Где тут избыточный вес? Разве что на штанге!
https://forum.steelf...20&p=1059491609
Так это дрыщ какой то. Откуда тут изб.вес возьмется)
1. Ф. приседания 15х10,х8,х7,х4,х4
2. Жим гантели лёжа 14х8,х5,х5
3. Жим гантели сидя 7х10,х7,х5
4. Брусья (-ч)х8,х4,х4
5. Фр. жим гантели 4х13,х10
6. Разгиб. с гантелью 3х10
7. Скручивания 0х12,х9,х8
8. Предплечья разгиб. 4.5х13,х12
29.05.2023 тА.21. Ф. приседания 15х11,х8,х6,х4,х42. Жим гантели лёжа 14х9,х6,х53. Жим гантели сидя 7х10,х7,х64. Брусья (-ч)х8,х4,х45. Фр. жим гантели 4х14,х86. Разгиб. с гантелью 3х107. Скручивания 0х15,х8,х78. Предплечья разгиб. 4.5х14,х12
Вроде везде по чуть чуть добавляется. Но все не могу в толк взять, почему присед 15 кг. Я вроде тоже дрыщага скелетная, ноги атрофировались от жопосидения многолетнего, но когда в зал пошел с 20-кой присел 2х10. Ну да потом болели пиздецки и выглядело это трешово со стороны качков, что меня давит двадцаткой. И помню потом через пару месяцев попробовал сесть с полтинником и не смог встать )))
Но блин 15 кг после нескольких лет это очень странно. Больше на псих барьер похоже. Ну не может быть присед 15 кг х 10 в отказ при весе 67 кило. Не представляю как это возможно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых