Такая узкая постановка для тебя принципиальна ? Ну и можно попытаться немного голень с ахиллом растянуть .
это ни чего не даст, у Саши просто очень большая разница в силе, между тягловыми мышцами и квадрами, в пользу первых
я ему сказал, чтоб пробовал чувствовать подошвой и медленно, а он про игнорировал
Саша, чем ниже пятка, тем выше она будет подниматься, я-же тебе сказал как, возьми пустой гриф или швабру и пробуй или пятку задери до придела и тогда не будет подниматься
а зачем так заморачиваться?это ни чего не даст, у Саши просто очень большая разница в силе, между тягловыми мышцами и квадрами, в пользу первых
я ему сказал, чтоб пробовал чувствовать подошвой и медленно, а он про игнорировал
Саша, чем ниже пятка, тем выше она будет подниматься, я-же тебе сказал как, возьми пустой гриф или швабру и пробуй или пятку задери до придела и тогда не будет подниматься
это ни чего не даст, у Саши просто очень большая разница в силе, между тягловыми мышцами и квадрами, в пользу первых
Принято, спасибо.
будем работать дальше
Сообщение изменено: Горец67 (12 марта 2024 - 10:03)
..такое наблюдение..у меня 6 Ти недельный циклы идут по повторам так друг за другом 4х8, 4х10, 4х12, 4х8 и тд в этом раз перепутал и после 4х8 начал 4х12,
И тут самое интересное началось для меня)))
Не вывожу веса в этом протоколе, хотя по Пм1, они гораздо меньше, чем были по протоколу 4х8.
До этого , когда делал последовательно циклы, такого никогда не было. Контраст после 8 ми повторений на 12 принес обвал весов.
Решил цикл довести конечно до конца, что будет, то .Удет, а потом заново его повторить.
Сообщение изменено: Горец67 (14 марта 2024 - 05:25)
14.03.2024 неделя 3,день 2
1 тяга гант лёжа на скамье 31.5+31.5 х12,12,12,11
2 жим шт накл 50х12,12,10,10
3 разводка гант на накл скамье 22+22 3х14
4 приседание со шт 20 3х10, 40 3х10, 55х5
Приседания с гирей между ног 42 3х8, махи гирей 32 3подхода
5 жим гант стоя одной рукой попеременно 24 3х12
6 подтягивание на кольцах 4х11
7 пуловер 30 3х15
8 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс
Саша, вот сколько тебе можно говорить, (приседания должны быть в подходе как под копирку и вставать надо по той-же троектории, что и садишься) если хочешь получить вот это
Мне нужен акцент на квадры.
а ты как уж на сковороде крутишься во время приседа и башкой не крути
Саша, вот сколько тебе можно говорить, (приседания должны быть в подходе как под копирку и вставать надо по той-же троектории, что и садишься) если хочешь получить вот это
а ты как уж на сковороде крутишься во время приседа и башкой не крути
Хрен его знает, пока что вот так выходит.
я-же сказал тебе, начни с грифа или палочки, вот сам посмотри свои записи, садишься по одной троектории, а встаёшь по другой, начинаешь вставать и накланяешься, по тому-что ногам тяжело
В первом ролике там вес 20 кг, ногам совсем не тяжело, тут скорее всего другая причина,буду разбираться.
Сообщение изменено: Горец67 (14 марта 2024 - 08:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых