Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

кстати против методики Шредера я ничего против не имею в общем-то :D Он мне импанирует. Только вот новичкам так заниматься категорически неприемлемо, ЦНС знаете не железная.

и за это разнесу

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

и за это разнесу

я там дополнил пост, обновите, будет больше информации за которую вы сможете меня разнести в пух и прах.

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

8417992.jpg и по моей жиро-форме разнесите которая не соотносится с силовыми 

Ну вроде полную инфу дал, для максимального разноса так сказать  :D

Сообщение изменено: Typuct (06 декабря 2016 - 12:46)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Мне и так сразу сдытно стало, а вы еще нагнетаете. 

Нет уж, сказал А, говори Б :spiteful: 

Вот имеется 60-ти килограммовый натурал, какую бы ты ему посоветовал программу на полгода, чтобы он через этот срок пожал 80кг 3х8? Т.е. свой вес +20кг, вариант когда он нажирает 80кг своего веса за это время мы не рассматриваем.

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Нет уж, сказал А, говори Б :spiteful:

Вот имеется 60-ти килограммовый натурал, какую бы ты ему посоветовал программу на полгода, чтобы он через этот срок пожал 80кг 3х8? Т.е. свой вес +20кг, вариант когда он нажирает 80кг своего веса за это время мы не рассматриваем.

Естественно никакую, надо смотреть первый месяц на реакцию на тренинг. Но скорее всего высокообъемку, сперва в диапозоне 10-12 повторений, дальше в 4-6.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Разницу между показателем и самоцелью надо объяснять?

На первом-втором году занятий программы оценивать не имеет большого смысла, т.к. новичков прет от любой ерунды.

так тебя то не прет, в том то и проблема. -1 кг массы и +1 повтор в жиме. Все твои достижения.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

спесь сбиваю :crazy:

На жиме лежа меня должно переть чтоли? Ну расскажи мне тогда, какой срок нужен новичку с нуля чтобы пожать штангу на +20 кг к собственному весу внатураху. Я пожал за полтора года.

И типа никакие мои прежние отжимания с отягощениями не сыграли тут никакой роли, да ? :rofl: :rofl: :rofl:

мне понадобилось пол года, что бы пожать стошку на 1 раз. Стартовал с 30тки. Весил в районе 83, но налегал на киндер шоколад и бананчики.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

и за это разнесу

ты скриншотики сидишь делаешь?)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Уже страшно заходить в тему. Днб просто уничтожает всех оппонентов своей железной логикой. Когда вижу как он обещает разнести очередного скептика, просто сердце кровью обливается и мороз по коже. Боюсь, многим не оправиться после такого.

Особенно поражает как великолепно днб чувствует иронию в постах оппонентов.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

и за это разнесу

14388112_13567861_10536092_3807007_1154711_zvrinadpisi_61.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ДНБ занимается бодибилдингом, а не лифтингом, стронгом или сумо! Хватит требовать с него каких-то силовых! То, что он говорит о росте силовых - это всего лишь факультатив! Выглядит он превосходно, а вы просто завидуете черной завистью!

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

ДНБ занимается бодибилдингом, а не лифтингом, стронгом или сумо! Хватит требовать с него каких-то силовых! То, что он говорит о росте силовых - это всего лишь факультатив! Выглядит он превосходно, а вы просто завидуете черной завистью!

БоДибилдингом он занимается. Прогресса нет ни на сантиметре ни в силовых, только в зеркалах при полной луне в день Дурина. Человек гораздо лучшую форму сделал на НСК без всяких понтов типа "я красиво пожму 82,5кг в январе, подписывайте на мой канал".

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Некто Алексей Клакоцкий набирает свои силовые не с нуля, а восстанавливает то, что "ушло" за три года на жиросжигающих схемах, в частности до своего рекорда в жиме лежа он еще не добрался.
Что касается отдыха между сетами - я должен был еще и его соблюдать чтоли? ))) А с каких это щей, если сегодняшний мой эксперимент не по твоей заявке сделан, а чисто ради моего интереса. Офигеть, сравнил вторые подходы и время отдыха, молодца, а ниче что первые были вообще из разных опер. Типа как устать можно одинаково что от 80х8 что от 82х5 )))
И Олежка ему еще и поддакивает.

Так САМЫЙ главный посулат с коим он вышел в люди,что можно топить жир и растить мясо,где мясо равно сила.А тут оказываеься слил силовые,следовательно и мясо.
Ты где-то запутался.)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Так я вижу, днб уже опережает в гениальности Рихада.

Тут вам еще Вышемирского(главный фан Шреддера) не хватает.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Кстати против методики Шредера я ничего против не имею в общем-то  :D Он мне импанирует. Только вот новичкам так заниматься категорически неприемлемо, ЦНС знаете не железная, а по вашим результатам видно что она не железная, еще полгода\год и пойдут травмы, причем которые будете лечить по паре месяцев.

А вот Леша как раз и уверяет,что чем дольше цементируешь плато,тем лучше укрепляется ЦНС и травм не будет никогда ;)
Все у Шреддера хорошо и форма и масса,только в теории натурального тренинга ТАКИЕ дыры )))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Что такое "цементируешь плато"? Звучит очень грустно, вызывает отчаяние и желание опустить руки!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Что такое "цементируешь плато"? Звучит очень грустно, вызывает отчаяние и желание опустить руки!

Это ты у днб спроси.он ща в самом разгаре цементирования плато))))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это в том смысле, что застрять на одном уровне по видухе и силовым и делать так, чтобы больше никогда отсюда не выбраться?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Это в том смысле, что застрять на одном уровне по видухе и силовым и делать так, чтобы больше никогда отсюда не выбраться?

Нат.Это в том смысле,что жать тот вес на котором произошло плато тс цементировать.со временем оно пройдет и жим увеличится.главное не сдаваться и не скидывать вес на шт.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Некто Алексей Клакоцкий набирает свои силовые не с нуля, а восстанавливает то, что "ушло" за три года на жиросжигающих схемах, в частности до своего рекорда в жиме лежа он еще не добрался.

Жим лёжа Алексей указывал в 180 кг полтора года тому назад. Указывал, но не показывал. Был он в то время на сушке, и на сушке отжался на брусьях с общим весом, эквивалентным 170 кг. Что вполне понятно. Сейчас Алексей заявил вес в 182,5 кг. Но исходя из результата в отжиманиях на брусьях (более чем технически безупречным) он теперь жмёт 185 кг. И обещает прибавить. Но главное в той фразе было не указание прогресса, а слово "сокращённой". Уменьшил недельный объём нагрузки - подросли веса. Что вполне согласуется с рекомендациями по силовому тренингу. А некоторые этого пока так и не поняли.

Что касается отдыха между сетами - я должен был еще и его соблюдать чтоли? ))) А с каких это щей, если сегодняшний мой эксперимент не по твоей заявке сделан, а чисто ради моего интереса

Да Бога ради. Сколько надо ,столько и отдыхай. Пауэрлифтеры и по 7, и по 10 минут отдыхают. Дают отдых суставам и связкам. Но они, в-основном, приростом мышц не озабочены. Их цель - приучить мозг не боятся рекордных весов и максимально укрепить кости и связки. Но при чём здесь бодибилдинг, в котором важнее стимуляция мышечной ткани и нажор мяса?

Офигеть, сравнил вторые подходы и время отдыха, молодца, а ниче что первые были вообще из разных опер. Типа как устать можно одинаково что от 80х8 что от 82х5 )))

На мой дилетантский взгляд, разница невелика, особенно учитывая период времени в полгода. Вот если бы первый был 90*3, а второй 80*7, тогда - да, мой комментарий был бы неуместен. К тому же отдыхал ты "с запасом", как спортсмен, работающий именно что на силовой одноповторный результат.

Кстати, а никто не предлагал ДНБ попробовать запрещенные препараты? Те, что не стероиды. Те ,что снимают защитную блокировку на ограничение мускульной активности. Типа, ам-нов. :) Тогды бы ДНБ запросто мог пожать 80 кг раз на 20.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Жим лёжа Алексей указывал в 180 кг полтора года тому назад. Указывал, но не показывал. Был он в то время на сушке, и на сушке отжался на брусьях с общим весом, эквивалентным 170 кг. Что вполне понятно. Сейчас Алексей заявил вес в 182,5 кг. Но исходя из результата в отжиманиях на брусьях (более чем технически безупречным) он теперь жмёт 185 кг.

Каким образом результат в отжиманиях на брусьях проецируется на жим лежа?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Так прямым, манипуляцией сознания.Видите-де я отжимаюсь на брусьях с каким весом,а вы в мой жим в 180-182.5 не верите.)))
У шреддера все так.В том числе и фотографирование,где нет однотипных поз и однотипных условий освещения на позу.)))
А ответ один,если че просишь:кто вы такие,что я обязан вам что либо доказывать?)))
Даже самым своим ярым фанам,которые ему смотрят в рот так говорит.))))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

не показывал

заявил

обещает

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

7-8 повторений с указанным общим весом на брусьях = 1 максимуму в жиме лёжа. С хорошей техникой (глубина опускания, фиксация в нижней точке, подъём). На канале ДНБ один из комментаторов предположил ,что отжимания на брусьях можно рассматривать как дожим штанги в верхней амплитуде. Возможно, что и так.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

7-8 повторений с указанным общим весом на брусьях = 1 максимуму в жиме лёжа. С хорошей техникой (глубина опускания, фиксация в нижней точке, подъём). На канале ДНБ один из комментаторов предположил ,что отжимания на брусьях можно рассматривать как дожим штанги в верхней амплитуде. Возможно, что и так.

Вообще не так, так же как и, например, результат в жиме ногами не связан приседом. Это только с новичковым жимом лежа 50 кг можно увеличить результат, отжимаясь на брусьях или делая жим стоя.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вообще не так, так же как и, например, результат в жиме ногами не связан приседом. Это только с новичковым жимом лежа 50 кг можно увеличить результат, отжимаясь на брусьях или делая жим стоя.

Жаль, если так. Но теория красивая и многообещающая для всех тех ,кто избегает похода в тренажерный зал. :cray:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Жаль, если так. Но теория красивая и многообещающая для всех тех ,кто избегает похода в тренажерный зал. :cray:

Что делать, чтобы много жать лежа, нужно тренировать жим лежа) В принципе, на опыте отдельно взятого атлета можно вывести закономерности между жимом гантели одной рукой с матраса и жимом лежа, приседом и тягой. И подарить найденное соотношение другим домашним спортсменам, тогда они смогут заочно рубиться в лифтерском троеборье)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

а что Шредер жмет 180 в бб манере , локти в стороны ? ))))   или обманывает всех и в ПЛ технике ? 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Да Бога ради. Сколько надо ,столько и отдыхай. Пауэрлифтеры и по 7, и по 10 минут отдыхают. Дают отдых суставам и связкам. Но они, в-основном, приростом мышц не озабочены. Их цель - приучить мозг не боятся рекордных весов и максимально укрепить кости и связки. Но при чём здесь бодибилдинг, в котором важнее стимуляция мышечной ткани и нажор мяса?

Это не говорит о том шо отдыхать надо меньше, вы же не знаете шо является стимулом, может суммарная нагрузка

Прямым. Все мои серьезные прибавке в жиме лежа это либо брусья либо жух)) А вот сам жим жиму ничего не дает. Кстати последняя серьезная прибавка в приседе это 4 цикла жима ногами

Возможно, что и так.

Ничего общего

результат в жиме ногами не связан приседом.

Еще как связан

У меня ваще идея фикс проверить окончательно идею о том шо у любого стажного отлэта, новое неведомое до селе упражнение вызывает скачек силовых. Шо не однократно на себе самом проверялось, не придавая этому особого значения

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 декабря 2016 - 11:16)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Я в свое время сильно двинул жим забив на него на некоторое время используя только разводки и брусья. Когда вернулся жать, жим быстро поднялся выше того уровня какой был

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых