Пока не доказано обратное - да -)
Так вроде бы на Ютубе видели его анализы и выводили на чистую воду.)
Да и Боп нам здесь на форуме тоже говорил, что Шредер "шприц из задницы не вынимает".)
отмазался от этого на стриме с Головинским , что надо сдавать несколько раз и тд и тпТак вроде бы на Ютубе видели его анализы и выводили на чистую воду.)
Да и Боп нам здесь на форуме тоже говорил, что Шредер "шприц из задницы не вынимает".)
,Ты еврей? Отвечаешь вопросом на вопрос...Даже Арик нормально ответил.)
А как же Стиви Ривз?Ты можешь назвать хоть одного достоверно натурала в истории ББ с такими параметрами-рост 183вес 96-98процент жира 6-8%???
Кто из блогеров, кроме Спасокукоцкого, скажет, что он химег? Шредер как ёлка одним цветом зимой и летом. Он не на массе и не на сушке, он всегда такой. Наверное на вечном курсе? Тогда где побочки?
Да мне похуй на этих блогеров и залупокукоцких всяких, кто и что там говорит, тащетма.)
Да, на вечке. У него нет выбора. У него гипогонадизм.
А чё, у шредера меньше?
можешь сравнить 11% Стива с условными 7% Арнольда https://bodywhat.com...iur7&2=mtn21jvg + присобачить для сравнения фотку шредера и его сухих 100 кг. разница, как говорится, налицо.
Ставлю диагнозы и лечу по интернету. Rus72,
За меня это сделали более авторитетные товарищи, кто в этом отлично разбирается.
В общем всё это на совести Шредера. Химег - он ведь тоже человек.)) Причины принимать химию могут быть разные, в том числе и уважительные.
Я его давно не смотрю. Не интересно. Да и не люблю врунов.
Кто из блогеров, кроме Спасокукоцкого, скажет, что он химег?
ну, тот же Головинский. Правда, он не бодибилдер, а силовик.
А Спасокукоцкий говорит, что уже много лет не химичит, но силовые у него что-то в последнее время гораздо выше, чем были по его словам до химии.
Рок в твоей натуральности сомневается больше, чем в шреддеровской, видимо
Я и в твоей сомневаюсь
ну, тот же Головинский. Правда, он не бодибилдер, а силовик.
А Спасокукоцкий говорит, что уже много лет не химичит, но силовые у него что-то в последнее время гораздо выше, чем были по его словам до химии.
Да пиздит Спайс. Его за месяц разносит, а потом также сушится, Брин 2.0 бля. Но им надо продажи поддерживать, они этим живут, здоровье продают
Да вот только стрим закончился. Где-то в середине и сказал, точно не подскажуэто он в каком видео сказал и на какой минуте?
Сообщение изменено: Rock-2 (02 ноября 2019 - 09:44)
Там ещё была мысля ,что 300мг растут те же типы , что и внатурашку . Вот почему так много натуралов на ютубеДа вот только стрим закончился. Где-то в середине и сказал, точно не подскажу
Там типа про увеличение кол-ва ядер на химии. Но при 600мг больше в типах 2а и омв, а для 2в надо от 1,5г))
Ага, только на 300-600мг в пять раз быстрее и в основном 2а и омв вроде. А быстрее растут более высокоаороговые ибо они толще всех и веса нужны от 85% и периодизация.Там ещё была мысля ,что 300мг растут те же типы , что и внатурашку . Вот почему так много натуралов на ютубе
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых