я говорю про Азы, а не про то, что кто-то где-то жал и выкладывал.
А вопрос был относительно направления тренинга новичков и о роли жима лежа в программах.
На самом деле твой вопрос говорит о том, что ты даже и вникал что написано в Азах или нагло троллишь. Я пока склоняюсь к первому, так как второе чревато баном
Во первых в Азах упор сделан на компаудные движение, охватывающие все мышечные группы, в том числе и жим стоя
Во вторых в Азах нет специализации по движениям так как новичкам следует прорабатывать все тело
В третьих жим стоя гораздо более опасен в том числе для слабого мышечного корсета новичка (средний сектор, кор и верх спины). Тебе это не понять ибо больше 50 кг не жмёшь. Посему и специализация на жим стоя должна начинаться с общего укрепления тела.
В четвёртых - предлагаю тебе повторно написать статью в АЗЫ на тех же условиях. 2 недели или статус пизд@бола. Только в этот раз добреньким не буду. В дополнение к этим ништякам ещё + бан в Новичках
Такшта можешь сразу идти ныть по барам / хинкальным и тд. Имиджу надо соответствовать а ты никаких выводов так и не сделал в том числе и из нашей переписки в личке. Как говорится - мужик дал слово , мужик забрал слово
Сообщение изменено: Domus (27 апреля 2016 - 03:10)