Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я рано просыпаюсь, поздно прихожу с работы. Работаю как раб))

Ты просто бронебой!
Скрываешься от Реала в работе, как Пандора (когда ее никто не хочет ипать)!

Сообщение изменено: Dimik (01 мая 2021 - 08:58)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хуй его знает, с одной стороны, вроде зла никому не делал, но противный он какой-то пиздец.

photo-57608.jpg?_r=1607747070

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Немного не так. Сначала Петя создал свой канал, затем стал его раскручивать через качковские форумы. В общем-то и здесь Домус прибанил его за слишком агрессивное продвижение этого канала. По поводу тренинга Пети... Это обычный лайт-ВИТ наподобии Ятцевского. На этом форуме похоже тренировался Игорёк. И все те, кто гнобил Петю, до этого прям смотрели в рот Игорьку. Потому что слишком много имеет значения, кто продвигает те или иные идеи....

Ну, Игорьку чёт зашла прям эта программа. Он на ней без фармы раскачался лучше, чем до этого на фарме)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Ну, Игорьку чёт зашла прям эта программа. Он на ней без фармы раскачался лучше, чем до этого на фарме)))

Я форму Игорька актуальную не видел, потому спорить по этому вопросу  не могу.

Сообщение изменено: Олег К (01 мая 2021 - 09:04)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Хуй его знает, с одной стороны, вроде зла никому не делал, но противный он какой-то пиздец.

photo-57608.jpg?_r=1607747070

Мастер по-своему талантлив,а талантам можно многое простить. Над Петром просто смеются потому что он создал мир только для себя, а Рихад создал мир, в который и другие люди могут заходить иногда.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Даже Игорян с Эмрайром с химии слезли, а ты меня всё поймать на несуществующих сущностях пытаешься. )))

Слезли с химии и начали отдавать нам обратно ворованное у нас мясо

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я форму Игорька актуальную не видел, потому спорить по этому вопросу не могу.

Это давно было. Я тогда ему курс расписал и позвал качнуться вместе. Здоровый природно мужик был (с рамой 140 за счёт костяка), на тот момент уже качался несколько лет, сильный, но не "раздутый". Фарма ему чот не зашла, после писал, что не почувствовал особого эффекта. А потом, уже как курс кончил, перешёл на свои тренировки один подход раз в две недели и стало его год от года нереально раздувать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастер по-своему талантлив,а талантам можно многое простить. Над Петром просто смеются потому что он создал мир только для себя, а Рихад создал мир, в который и другие люди могут заходить иногда.

Отношение к ним одинаковое, с той лишь разницей, что мастера ценят за уютный бар)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Отношение к ним одинаковое, с той лишь разницей, что мастера ценят за уютный бар)

Ну не знаю. Рихад интересный человек, а Петр просто хуйню творит. Типа как смотреть,как человек подскальзывается на одной банановой шкурке три раза подряд

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 464 сообщений

Ура! Наконец-то смог присесть разок по-болгарски коснувшись коленом пола. Пока ощущения есть. В последний раз это было 16 марта, блин. Полтора месяца назад. Но пока ощущения есть, не буду с весами. Дам еще зажить.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Пандора у нас в чате, ты уверен, что готов к этому? А вообще, представься, что за хуй?)) Вроде знакомый парень, но никто тебя не помнит)

Rock-2 ник был

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пандора у нас в чате, ты уверен, что готов к этому? А вообще, представься, что за хуй?)) Вроде знакомый парень, но никто тебя не помнит)

Пандора лицо оценила на 5 из пяти. С такой характеристикой его в Президенты надо брать. Уж она-то в лицах разбирается получше, чем в членах.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 729 сообщений

30 полных подтягов и 50 глубоких брусьев это круто!

а разве рыготня и белосолдатиковость не убьет всю крутизну?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну не знаю. Рихад интересный человек, а Петр просто хуйню творит. Типа как смотреть,как человек подскальзывается на одной банановой шкурке три раза подряд

Если честно, в портивных результатах я болел раньше за Петра. Уж очень бодро он шел вперед. Через год 80 кг жал на разы, становая в 100 кг и приседания чуть похуже. А потом ДНБ заклинило на повышении весов любой ценой, и чем меньший объем в упражнении он выполнял, чем хуже становилась техника, тем медленнее он продвигался.

Вроде, в ВУЗе учился, а провести анализ по двум периодам не в состоянии.

Даже Рихад понимает, что от 3 повторений в отказ 1 раз в неделю никакого результата ни по мышцам, ни по силовым не будет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 464 сообщений

а разве рыготня и белосолдатиковость не убьет всю крутизну?

Не, эта система - мужская объемка лайт. Там объема меньше, подходы более бабьи (не считая заключительного 5-го), отдыха между подходами больше, и отдыха больше между проходками.

Но что поменяется (но это не зависит от системы) - теперь буду полные подтягивания без языка тела. Руки-веревки и последний повтор как первый. Когда спрогрессировал в одной системе переходить на такую технику в ней как-то не то. А по новой - можно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 464 сообщений

Даже Рихад понимает, что от 3 повторений в отказ 1 раз в неделю никакого результата ни по мышцам, ни по силовым не будет.

Это еще что? Если ты про жим стоя там отказ или очень близко к нему каждый день в своих повторах, преднакопом.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Как всегда по Ятсу, 1-2 подхода. 2-4 упражнения на МГ.

Сколько групп за тренировку?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 729 сообщений

Не, эта система - мужская объемка лайт

Поясни - разве использование рыготни, как белый солдатик, не снижает крутизны результата?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пандора лицо оценила на 5 из пяти. С такой характеристикой его в Президенты надо брать. Уж она-то в лицах разбирается получше, чем в членах.

Я не знаю, но он уже нас в чате)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я не знаю, но он уже нас в чате)

Осваиваюсь))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Уж очень бодро он шел вперед. Через год 80 кг жал на разы, становая в 100 кг и приседания чуть похуже.

Это разве результаты для взрослого за целый год? Становая 100 это мало для первого раза, приседания 100 это взбодрить ноги и поставить намного технику - вопрос месяца-двух. Ну хотя он лёгкий же, ну пусть чуть дольше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 464 сообщений

Поясни - разве использование рыготни, как белый солдатик, не снижает крутизны результата?

Разумеется, не без отвратительности и даром ненужности. Пока даже первый цикл не начал, повременим о результатах.

Сообщение изменено: rihad (01 мая 2021 - 10:17)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

, повременим о результатах.

А когда они будут достигнуты, к ним стоит применить понижающий коэффициент и надо ли определить его заранее, на берегу?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Это разве результаты для взрослого за целый год? Становая 100 это мало для первого раза, приседания 100 это взбодрить ноги и поставить намного технику - вопрос месяца-двух. Ну хотя он лёгкий же, ну пусть чуть дольше.

В конечном итоге он напердочил становую 140 кг толи на 6, толи на 8 раз. В ужаснейшей, конечно, технике. Но всё равно результат для гнома 65 кг. Я бы хотел потренить такую фактуру, при условии, если у фактуры с мозгами было бы всё в порядке...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это еще что? Если ты про жим стоя там отказ или очень близко к нему каждый день в своих повторах, преднакопом.

Я про это вот безобразие:

Осваиваюсь))

Отшлепай там супервайзера по полной!

Текстово.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

В конечном итоге он напердочил становую 140 кг толи на 6, толи на 8 раз. В ужаснейшей, конечно, технике. Но всё равно результат для гнома 65 кг. Я бы хотел потренить такую фактуру, при условии, если у фактуры с мозгами было бы всё в порядке...

Про становую уже обсуждалось) в этом упражнении можно что-то поднять, не будучи тренированным).
И становая с хорошей техникой и с плохой это разные упражнения. 140 на 6 -8 с хорошей техникой это вполне норм для нелифтера, а с хуевой - хуйня. Не за год в смысле, а вообще поддерживать такой уровень.
Вот 250+ в хуевой технике это да, надо быть сильным

Сообщение изменено: Валерочка (01 мая 2021 - 10:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 464 сообщений

А когда они будут достигнуты, к ним стоит применить понижающий коэффициент и надо ли определить его заранее, на берегу?

Не, я ж такое не предлагал. Просто справедливо сравнивать результаты кломидников с кломидниками, эхиков с эхиками, пожизненщиков с пожизненщиками, быдлобелковиков с быдлобелковиками, естественно-бедлобелковиков с естественно-быдлобелковиками, рыготников с рыготниками.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 464 сообщений

Ну а че, 89.5х2, а сколько сам весит? Он же сам вроде 60 с чем-то весит. Вполне достойный результат.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Не, я ж такое не предлагал. Просто справедливо сравнивать результаты кломидников с кломидниками, эхиков с эхиками, пожизненщиков с пожизненщиками, быдлобелковиков с быдлобелковиками, естественно-бедлобелковиков с естественно-быдлобелковиками, рыготников с рыготниками.

С такой позиции, конечно, затруднительно сравнивать тебя с кем-либо. Отличный результат!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 750 сообщений

Интересно, почему он не пользуется удобной скамьей, которая рядом стоит? Лучше же, чем жать на этой гладильной доске.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых