У нас в ватсапе тусовка, там пишу)
Скинь координаты воцапа
Это ты лодырь)) у тебя тренировки по 3 часа. У меня нет столько времени. И свободное время я не хочу тратить на бессмысленные движения со штангой) Я рано просыпаюсь, поздно прихожу с работы. Работаю как раб)) мне охота пожрать и поспать) еще и баб ебать надо. Качаться некогда)Ну пиздец ты лодырь, конечно, Игорян )
Я под старость наоборот пробую ещё немного пыжануть. Пока ещё порох не совсем отсырел )))
Даже Игорян с Эмрайром с химии слезли, а ты меня всё поймать на несуществующих сущностях пытаешься. )))
Сообщение изменено: crossfitmen (01 мая 2021 - 01:23)
Это ты лодырь)) у тебя тренировки по 3 часа. У меня нет столько времени. И свободное время я не хочу тратить на бессмысленные движения со штангой) Я рано просыпаюсь, поздно прихожу с работы. Работаю как раб)) мне охота пожрать и поспать) еще и баб ебать надо. Качаться некогда)
Что ты сказал? Баб ебать? Фу какой моветон ))) В ихние ссаные дырки своим богатырём тыкать? ))) Я лучше подкачнусь с рыцарями в качалке, а потом пиваса ёбну для для лучшей ПСТэшности.
У вас с Толиком почти равные силовые и вес, тока он химег, а ты не. Зато оба в админинстрации форума и в обиду др.друга не даёте, особенно при поддердке жополизофф. Пандоры на вас нет))
У нас не равные силовые, возраст и вес. А жополизы присутствуют в твоей системе ценностей, не в нашей. Как и пиздежь насчет опыта с допингом)
У вас с Толиком почти равные силовые и вес, тока он химег, а ты не. Зато оба в админинстрации форума и в обиду др.друга не даёте, особенно при поддердке жополизофф. Пандоры на вас нет))
Толя на 10 лет меня старше, этот фактор нельзя со счетов снимать. К тому же надо учесть и другие факторы- старт в тренинге, состояние здоровья и т.д. Ты ещё Олдбоя в химии обвини )))
У меня всего лишь небольшая предсполога к ЖЛ, вот и всё. На фоне полной хардгейнерности силы в ногах. Если бы ты не троллил, а внимательно раскурил мой тренинг, то понял бы, к примеру, насколько серьёзно я занимаюсь ногами. Но чего ж там-то тогда "химия" не стреляет? ))) Проще всего это объясняется бритвой Аккамой, описанной выше. Будь у меня более ровно средне-говняная генетика к ПЛ, я бы даже и больше поднимал. Допустим 200-150-240. И уже без инфоповодов насчёт химии...
Толя на 10 лет меня старше, этот фактор нельзя со счетов снимать. К тому же надо учесть и другие факторы- старт в тренинге, состояние здоровья и т.д. Ты ещё Олдбоя в химии обвини )))
У меня всего лишь небольшая предсполога к ЖЛ, вот и всё. На фоне полной хардгейнерности силы в ногах. Если бы ты не троллил, а внимательно раскурил мой тренинг, то понял бы, к примеру, насколько серьёзно я занимаюсь ногами. Но чего ж там-то тогда "химия" не стреляет? ))) Проще всего это объясняется бритвой Аккамой, описанной выше. Будь у меня более ровно средне-говняная генетика к ПЛ, я бы даже и больше поднимал. Допустим 200-150-240. И уже без инфоповодов насчёт химии...
Ха-ха-ха-ха хахахахаахаахаахахахахахаахахахахахахахахахсхасахахсаахаааахххахахахахаха!Прикинь если девушка в юбочке случайно рядом поскользнется и прямо на какашку сядет с размаху
Лишится девственности собачьей какахой....
Это нечто вроде такой артистической графомании что-ли, мне кажется.. Он с одной стороны, дико стесняется, но почему-то тянет его вести видеоблог. Может, это как у Рихада фантазии об альфачесьве, но не а половом выражении, а в обожании аудитории?Всегда удивляла эта его даже не расслабленность, а какая-то сонливость перед подходом. Впечатление, что наелся и накатил капель 300 за праздничным столом. Как вообще с таким настроем можно проходки делать? Человек-загадка.
Это нечто вроде такой артистической графомании что-ли, мне кажется.. Он с одной стороны, дико стесняется, но почему-то тянет его вести видеоблог. Может, это как у Рихада фантазии об альфачесьве, но не а половом выражении, а в обожании аудитории?
Интересно, а уже есть психологи или даже клиники, которые специализируются на блогерах, которые потеряли популярность/не смогли заполучить желаемый уровень или были затроллены?
Петру грех жаловаться на аудиторию. Есть люди с выдающимися результатами, имеющие намного меньше подписчиков. Понятно, что большая часть его подписоты - это хейтеры, которые следуют за ним, как варан за жертвой, ожидая, когда она упадёт после укуса. И большая часть контента на его канале - это хейт и троллинг. Но всё же для человека немолодого, не имеющего каких-то ярких результатов, он удивительно выстрелил на Ютубе, на котором, как известно, куда сложнее выстрелить, чем в Инстаграме и прочих подобных форматах. Стримы с Головинским, вставки в видео Шреддера в качестве комического персонажа, видео-мемы с его участием и т.д. и т.п. Многие вполне серьёзные атлеты и мечтать не могут о подобном.
Сообщение изменено: Архимед (01 мая 2021 - 07:58)
Петру грех жаловаться на аудиторию. Есть люди с выдающимися результатами, имеющими намного меньше подписчиков. Понятно, что большая часть его подписоты - это хейтеры, которые следуют за ним, как варан за жертвой, ожидая, когда она упадёт после укуса. И большая часть контента на его канале - это хейт и троллинг. Но всё же для человека немолодого, не имеющего каких-то ярких результатов, он удивительно выстрелил на Ютубе, на котором, как известно, куда сложнее выстрелить, чем в Инстаграме и прочих подобных форматах. Стримы с Головинским, вставки в видео Шреддера в качестве комического персонажа, видео-мемы с его участием и т.д. и т.п. Многие вполне серьёзные атлеты и мечтать не могут о подобном.
Мне кажется, Петром движет жажда признания среди "реальных пацанов". Похоже на какой-то детский комплекс. На спорт ему насрать, мне кажется
Ну тут вообще форум дисморфиков. Пётр был изгнан с ЖФ в своё время и сделал ставку на Ютуб (что уже удивительно, поскольку на Ютубе пробиться сейчас почти нереально, слишком высока конкуренция, да и не любит народ ролики по 5-10-15 минут в эпоху ТикТока). Почти библейская история. Изгнанный Пётр уходит в пустошь и обретает там последователей. Они юродствуют в ереси, не признавая его Преднакоп систему, улюлюкают, кидают в него камни, но продолжают идти за ним.
Он там в комментариях Головинскому советует "нашлепать себе ремнем по морде" за то что тот спросил "шо тут происходит?". Впрочем, надо признать, что хоть в интернете, но не анонимно.Ну тут вообще форум дисморфиков. Пётр был изгнан с ЖФ в своё время и сделал ставку на Ютуб (что уже удивительно, поскольку на Ютубе пробиться сейчас почти нереально, слишком высока конкуренция, да и не любит народ ролики по 5-10-15 минут в эпоху ТикТока). Почти библейская история. Изгнанный Пётр уходит в пустошь и обретает там последователей. Они юродствуют в ереси, не признавая его
Преднакопсистему, улюлюкают, кидают в него камни, но продолжают идти за ним.
Он там в комментариях Головинскому советует "нашлепать себе ремнем по морде" за то что тот спросил "шо тут происходит?". Впрочем, надо признать, что хоть в интернете, но не анонимно.
Я думаю, его интересует признание именно от признанных, от того же Головинского, скажем. Типа быть на равных и все такое.
Хуй его знает, с одной стороны, вроде зла никому не делал, но противный он какой-то пиздец.
Это отсылка к видео, где Головинский действительно бьёт себя тяжелоатлетическим поясом по голове, настраиваясь на подход. Хотя грубовато, конечно, учитывая, как Головинский проникся его ситуацией с травмой, посвятил ему отдельное видео, организовал ему стрим со Шреддером, и т.д. Что отталкивает в Петре? Возможно, именно эта неблагодарность, высокомерие и заносчивость. Кого напоминает, кстати?
Ну тут вообще форум дисморфиков. Пётр был изгнан с ЖФ в своё время и сделал ставку на Ютуб (что уже удивительно, поскольку на Ютубе пробиться сейчас почти нереально, слишком высока конкуренция, да и не любит народ ролики по 5-10-15 минут в эпоху ТикТока). Почти библейская история. Изгнанный Пётр уходит в пустошь и обретает там последователей. Они юродствуют в ереси, не признавая его
Преднакопсистему, улюлюкают, кидают в него камни, но продолжают идти за ним.
Немного не так. Сначала Петя создал свой канал, затем стал его раскручивать через качковские форумы. В общем-то и здесь Домус прибанил его за слишком агрессивное продвижение этого канала. По поводу тренинга Пети... Это обычный лайт-ВИТ наподобии Ятцевского. На этом форуме похоже тренировался Игорёк. И все те, кто гнобил Петю, до этого прям смотрели в рот Игорьку. Потому что слишком много имеет значения, кто продвигает те или иные идеи....
Он сильно комплексует от того, что его считают клоуном. Я не следил вообще, только иногда что-то попадалось случайно, как вот этот флажок сейчас. Думаю, Головинский (и не он один) тоже снисходительно с ним общался, а Петр всё-таки не настолько туп чтобы этого не понимать, а "победить" кого-то удавшегося в этой сфере по теме он возможности не имеет, поэтому копит обидки и комплексы множатся. Замкнутый круг.Это отсылка к видео, где Головинский действительно бьёт себя тяжелоатлетическим поясом по голове, настраиваясь на подход. Хотя грубовато, конечно, учитывая, как Головинский проникся его ситуацией с травмой, посвятил ему отдельное видео, организовал ему стрим со Шреддером, и т.д. Что отталкивает в Петре? Возможно, именно эта неблагодарность, высокомерие и заносчивость. Кого напоминает, кстати?
Сообщение изменено: Валерочка (01 мая 2021 - 08:22)
Попробую как в проге написано делать подтяги и брусья в отдельные дни. Размажу работу. Остальной тренинг остается как есть. А с подтягами и брусьями получится полная размазанность с неповторяющимися днями от недели к неделе. Полное "удивление мышц" (с) и чередование разного объема. Иногда подтягивания с тягой гантели в налоне. Иногда без.
Сообщение изменено: rihad (01 мая 2021 - 08:21)
Попробую как в проге написано делать подтяги и брусья в отдельные дни. Размажу работу. Остальной тренинг остается как есть. А с подтягами и брусьями получится полная размазанность с неповторяющимися днями от недели к неделе. Полное "удивление мышц" (с) и чередование разного объема. Иногда подтягивания с тягой гантели в налоне. Иногда без.
Ох, Мастер, день подтягов, день брусьев, и еще и остальной треннинг! Сдюжишь ли? Прямой путь к перетрену...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (01 мая 2021 - 08:36)
Very Fat Boy, перетрена никогда не было. Постепенно же осваивал любой объем недельный. Но была вавность. И запястье и колено вместе дали общую реакцию и хворь, длящуюся 2-3 месяца. Колено вот все пока не восстановилось для приседов, но уже мало осталось. 30 полных подтягов и 50 глубоких брусьев это круто! Буду туда идти. Сначала попробую без преднакопа, только весом тела.
Сообщение изменено: rihad (01 мая 2021 - 08:37)
Осторожнее шути с утра, я чуть кофе не разлил на клавиатуру и кровать!Почти библейская история. Изгнанный Пётр уходит в пустошь и обретает там последователей. Они юродствуют в ереси, не признавая его Преднакоп систему, улюлюкают, кидают в него камни, но продолжают идти за ним.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых