Emraer, ты на себе эти примеры можешь приводить или на тех кто не против.
На себе не могу, а ты очень чётко подошёл под описание)
Emraer, я говорю что информацию любого рода ты (и любой человек) можешь говорить только о себе или о тех кто не против этого.
Это не так. Это твоё мнение мозга, оно не соответствует действительности.
Сообщение изменено: Emraer (30 апреля 2021 - 10:41)
Более того, ты, маленький сучонок, назвал меня говном и гондоном и отказался обосновать эти свои "определения". Я же все свои слова в твою сторону обосновать могу. Так что я прав, а ты нет.
Прикол - я очкошнику предложил зарубу на брусьях, он слился как сучка, проигнорил. Это не жим гантели где у него опыт, тут мы начинаем с одинаковых условий, в одно и то же время, он понимает что стопроцентно проебет и проебет позорно с треском, и игнорит, сливается. И в этом весь Рихад. Если сравнивать видуху то только по прессу, если заруба = только в жиме стоя гантели, причем он слился когда я предложил у стены строго, ведь знает что обосрется). Вот щас мы брусья начинает с одного и того же сетпоинта. Я начал неделю назад и он вчера. Но он знает что я выйду киллограм на 80 до конца лета, и разовый примерно свой собственный вес, по вилксу учитывая то что я под сто вешу я его уработаю в ноль.Потому не решится. Рихад это такая смесь хитреца и максимально поехавшего в одном флаконе.
Тебе бы зарубиться с Рихадом по сушке!Прикол - я очкошнику предложил зарубу на брусьях, он слился как сучка, проигнорил. Это не жим гантели где у него опыт, тут мы начинаем с одинаковых условий, в одно и то же время, он понимает что стопроцентно проебет и проебет позорно с треском, и игнорит, сливается. И в этом весь Рихад. Если сравнивать видуху то только по прессу, если заруба = только в жиме стоя гантели, причем он слился когда я предложил у стены строго, ведь знает что обосрется). Вот щас мы брусья начинает с одного и того же сетпоинта. Я начал неделю назад и он вчера. Но он знает что я выйду киллограм на 80 до конца лета, и разовый примерно свой собственный вес, по вилксу учитывая то что я под сто вешу я его уработаю в ноль.Потому не решится. Рихад это такая смесь хитреца и максимально поехавшего в одном флаконе.
Он уже никогда не просушится. Так и будет в районе 65-69 кг весить, постепенно сливая мышцы в силу возраста и прибавляя жирок
Это ты зря. Когда Рихад первый раз на сушку шёл, тоже никто в результат не верил. Однако ж не только просушился, но и довольно долго держал.
Это ты зря. Когда Рихад первый раз на сушку шёл, тоже никто в результат не верил. Однако ж не только просушился, но и довольно долго держал.
Олег он тогда был безработен, была куча времени, тренил в зале. Ничего у него уже не получится. Активности меньше, тестостерона тоже, он же пиздец унылый стал. Не будет больше никакой сухости. Он будет скидывать 2-3 кг, заявлять о достаточной сухости 14,99% хотя у него минимум 23% и кукарекать что этап сушки пройден и время омяснения.
Олег он тогда был безработен, была куча времени, тренил в зале. Ничего у него уже не получится. Активности меньше, тестостерона тоже, он же пиздец унылый стал. Не будет больше никакой сухости. Он будет скидывать 2-3 кг, заявлять о достаточной сухости 14,99% хотя у него минимум 23% и кукарекать что этап сушки пройден и время омяснения.
Безработность тут не причём. Не физактивностью он и набирал, а иной раз жёстким голодом. И вовсе не из-за того, что нечего пожрать, Мастер из состоятельной семьи. Он держал свою макаронную диету из принципа.
Я один раз нашел вертикальную какашку. Собачья какашка стояла себе на тротуаре. На попа.
поосторожнее с этим материалом. У нас одна женщина в шутку милиционеру в телеграм-канале смайлик-какашку отправила. Теперь сидит 15 суток за оскорбление при исполнении.
Обходи такие места.
Прикол - я очкошнику предложил зарубу на брусьях, он слился как сучка, проигнорил. Это не жим гантели где у него опыт, тут мы начинаем с одинаковых условий, в одно и то же время, он понимает что стопроцентно проебет и проебет позорно с треском, и игнорит, сливается. И в этом весь Рихад. Если сравнивать видуху то только по прессу, если заруба = только в жиме стоя гантели, причем он слился когда я предложил у стены строго, ведь знает что обосрется). Вот щас мы брусья начинает с одного и того же сетпоинта. Я начал неделю назад и он вчера. Но он знает что я выйду киллограм на 80 до конца лета, и разовый примерно свой собственный вес, по вилксу учитывая то что я под сто вешу я его уработаю в ноль.Потому не решится. Рихад это такая смесь хитреца и максимально поехавшего в одном флаконе.
Нене, мастер же верен одной.Зарубитесь с мастером кто баб больше трахнет за месяц, например. Я думаю он тебя легко уделает в этой зарубе. Мастер как никак альфач. Хоть и внутренний. Баб ебет внутренне и только самых лучших. Десяточек.) А у тебя телки так себе и не часто)
Зарубитесь с мастером кто баб больше трахнет за месяц, например. Я думаю он тебя легко уделает в этой зарубе. Мастер как никак альфач. Хоть и внутренний. Баб ебет внутренне и только самых лучших. Десяточек.) А у тебя телки так себе и не часто)
И вообще сколько раз не так важно, стимул чтоб эффективным был - важно.
Рихад зарубимся в брусьях через полгода? я планирую выйти на 70-80 кг на 5 раз к тому времени. проверим у кого уликс лучше.
Вот сегодня четвертая тренировка брусьев с весом
Если будешь сушиться до 82-85 кг, то 80 кг будут под вопросом. Если останешься в прежнем весе, то с 70 кг 5 повторений сделаешь уже через пару месяцев.
Нене, мастер же верен одной. Значит он будет на количество раз с одной, соревноваться с Яремой (на количество с кем пожелает)
верен будет одной. Но у него...
У него результат акуенный. Не многие так смогут. Сила воли.
Из принципа победит Ярему.
Тут без вариантов! Мастер виртуальных может хоть по тысяче в день чпокать! Яреме в реале за Мастером никак не угнаться..
А как результаты сопоставлять? Должен быть переводной коэффициент, типа Уилкса.
Зарубитесь с мастером кто баб больше трахнет за месяц, например. Я думаю он тебя легко уделает в этой зарубе. Мастер как никак альфач. Хоть и внутренний. Баб ебет внутренне и только самых лучших. Десяточек.) А у тебя телки так себе и не часто)
Когда Ярёма просохнет, также перейдёт в режим долгожителя. )))
Будет тоже тестово дрочить не на сиськасто-жопастых баб, а на пиццу с толстой корочкой )))
Ты сам-то куда пропал? По тренингу ничё пишешь. Забросил?))
У нас в ватсапе тусовка, там пишу) по тренингу все написал, что хотел. Конечно, сейчас нет возможности и желания заниматься и жопу рвать на старости лет) но пытаюсь по настроению и когда время позволяет поподкачаться) сейчас мои тренировки стали еще короче. По 15-20 минут. 2-3-4 раза в неделю. Как получится. Как всегда по Ятсу, 1-2 подхода. 2-4 упражнения на МГ. Не химичу года 3.
Ну пиздец ты лодырь, конечно, Игорян )
Я под старость наоборот пробую ещё немного пыжануть. Пока ещё порох не совсем отсырел )))
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых