Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, ты на себе эти примеры можешь приводить или на тех кто не против.

На себе не могу, а ты очень чётко подошёл под описание)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
, я говорю что информацию любого рода ты (и любой человек) можешь говорить только о себе или о тех кто не против этого.

Сообщение изменено: rihad (30 апреля 2021 - 10:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, я говорю что информацию любого рода ты (и любой человек) можешь говорить только о себе или о тех кто не против этого.

Это не так. Это твоё мнение мозга, оно не соответствует действительности.

Сообщение изменено: Emraer (30 апреля 2021 - 10:41)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Более того, ты, маленький сучонок, назвал меня говном и гондоном и отказался обосновать эти свои "определения". Я же все свои слова в твою сторону обосновать могу. Так что я прав, а ты нет.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Более того, ты, маленький сучонок, назвал меня говном и гондоном и отказался обосновать эти свои "определения". Я же все свои слова в твою сторону обосновать могу. Так что я прав, а ты нет.

Прикол - я очкошнику предложил зарубу на брусьях, он слился как сучка, проигнорил. Это не жим гантели где у него опыт, тут мы начинаем с одинаковых условий, в одно и то же время, он понимает что стопроцентно проебет и проебет позорно с треском, и игнорит, сливается. И в этом весь Рихад. Если сравнивать видуху то только по прессу, если заруба = только в жиме стоя гантели, причем он слился когда я предложил у стены строго, ведь знает что обосрется). Вот щас мы брусья начинает с одного и того же сетпоинта. Я начал неделю назад и он вчера. Но он знает что я выйду киллограм на 80 до конца лета, и разовый примерно свой собственный вес, по вилксу учитывая то что я под сто вешу я его уработаю в ноль.Потому не решится. Рихад это такая смесь хитреца и максимально поехавшего в одном флаконе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прикол - я очкошнику предложил зарубу на брусьях, он слился как сучка, проигнорил. Это не жим гантели где у него опыт, тут мы начинаем с одинаковых условий, в одно и то же время, он понимает что стопроцентно проебет и проебет позорно с треском, и игнорит, сливается. И в этом весь Рихад. Если сравнивать видуху то только по прессу, если заруба = только в жиме стоя гантели, причем он слился когда я предложил у стены строго, ведь знает что обосрется). Вот щас мы брусья начинает с одного и того же сетпоинта. Я начал неделю назад и он вчера. Но он знает что я выйду киллограм на 80 до конца лета, и разовый примерно свой собственный вес, по вилксу учитывая то что я под сто вешу я его уработаю в ноль.Потому не решится. Рихад это такая смесь хитреца и максимально поехавшего в одном флаконе.

Тебе бы зарубиться с Рихадом по сушке!
Вот стимул будет - обьегорить маврюка с "самой эффективной методикой"

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

зарубиться с Рихадом по сушке!
Вот стимул будет - обьегорить маврюка с "самой эффективной методикой

Провальная затея. Ярёма не сможет по пол натса жрать. Никто не сможет, а Рих смог))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Тебе бы зарубиться с Рихадом по сушке!
Вот стимул будет - обьегорить маврюка с "самой эффективной методикой"

Он уже никогда не просушится. Так и будет в районе 65-69 кг весить, постепенно сливая мышцы в силу возраста и прибавляя жирок

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Он уже никогда не просушится. Так и будет в районе 65-69 кг весить, постепенно сливая мышцы в силу возраста и прибавляя жирок

Это ты зря. Когда Рихад первый раз на сушку шёл, тоже никто в результат не верил. Однако ж не только просушился, но и довольно долго держал. 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Это ты зря. Когда Рихад первый раз на сушку шёл, тоже никто в результат не верил. Однако ж не только просушился, но и довольно долго держал. 

У него результат акуенный был. Не многие так смогут. Сила воли. Жрать чего нравится, но по чуть-чуть

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Олег он тогда был безработен, была куча времени, тренил в зале. Ничего у него уже не получится. Активности меньше, тестостерона тоже, он же пиздец унылый стал. Не будет больше никакой сухости. Он будет скидывать 2-3 кг, заявлять о достаточной сухости 14,99% хотя у него минимум 23% и кукарекать что этап сушки пройден и время омяснения.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег он тогда был безработен, была куча времени, тренил в зале. Ничего у него уже не получится. Активности меньше, тестостерона тоже, он же пиздец унылый стал. Не будет больше никакой сухости. Он будет скидывать 2-3 кг, заявлять о достаточной сухости 14,99% хотя у него минимум 23% и кукарекать что этап сушки пройден и время омяснения.

Безработность тут не причём. Не физактивностью он и набирал, а иной раз жёстким голодом. И вовсе не из-за того, что нечего пожрать, Мастер из состоятельной семьи. Он держал свою макаронную диету из принципа. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я один раз нашел вертикальную какашку. Собачья какашка стояла себе на тротуаре. На попа.

поосторожнее с этим материалом. У нас одна женщина в шутку милиционеру в телеграм-канале смайлик-какашку отправила. Теперь сидит 15 суток за оскорбление при исполнении.

Обходи такие места.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Зарубитесь с мастером кто баб больше трахнет за месяц, например. Я думаю он тебя легко уделает в этой зарубе. Мастер как никак альфач. Хоть и внутренний. Баб ебет внутренне и только самых лучших. Десяточек.) А у тебя телки так себе и не часто)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зарубитесь с мастером кто баб больше трахнет за месяц, например. Я думаю он тебя легко уделает в этой зарубе. Мастер как никак альфач. Хоть и внутренний. Баб ебет внутренне и только самых лучших. Десяточек.) А у тебя телки так себе и не часто)

Нене, мастер же верен одной.
Значит он будет на количество раз с одной, соревноваться с Яремой (на количество с кем пожелает)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Зарубитесь с мастером кто баб больше трахнет за месяц, например.

Тут без вариантов! Мастер виртуальных может хоть по тысяче в день чпокать! Яреме в реале за Мастером никак не угнаться..

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

И вообще сколько раз не так важно, стимул чтоб эффективным был - важно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нене, мастер же верен одной. Значит он будет на количество раз с одной, соревноваться с Яремой (на количество с кем пожелает)

Так тогда он точно проиграет 10:0

(прям-таки слышу писк со стороны параши "за себя говори! сам разберусь!")

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад зарубимся в брусьях через полгода? я планирую выйти на 70-80 кг на 5 раз к тому времени. проверим у кого уликс лучше.

Вот сегодня четвертая тренировка брусьев с весом

Если будешь сушиться до 82-85 кг, то 80 кг будут под вопросом. Если останешься в прежнем весе, то с 70 кг 5 повторений сделаешь уже через пару месяцев.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ерём, посмотри фильм My octopus teacher, интересно, после 40-й минуты у тебя тоже бомбанёт?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так тогда он точно проиграет 10:0
(прям-таки слышу писк со стороны параши "за себя говори! сам разберусь!")

Мастеру можно поклянуться верности руке и попытаться выиграть таким образом у Яремы!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тут без вариантов! Мастер виртуальных может хоть по тысяче в день чпокать! Яреме в реале за Мастером никак не угнаться..

Мастер на то и мастер. В любых дисциплинах самый лучший. За это мастера и любим, чтим, уважаем.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Нене, мастер же верен одной. Значит он будет на количество раз с одной, соревноваться с Яремой (на количество с кем пожелает)

верен будет одной. Но у него...

У него результат акуенный. Не многие так смогут. Сила воли.

Из принципа победит Ярему.

А как результаты сопоставлять? Должен быть переводной коэффициент, типа Уилкса.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Мастер на то и мастер. В любых дисциплинах самый лучший. За это мастера и любим, чтим, уважаем.

Ты сам-то куда пропал? По тренингу ничё пишешь. Забросил?))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Когда Ярёма просохнет, также перейдёт в режим долгожителя. )))

Будет тоже тестово дрочить не на сиськасто-жопастых баб, а на пиццу с толстой корочкой )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вообще, нормальный киевский мужик всегда должен:

-быть слегка пьян,

-немного играть на гитаре,

-уметь сложить слово "преднакоп" из солёных огурцов,

-без страха и упрёка ебать усатых дворничих )))

Сообщение изменено: Олег К (01 мая 2021 - 12:02)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Если будешь сушиться до 82-85 кг, то 80 кг будут под вопросом. Если останешься в прежнем весе, то с 70 кг 5 повторений сделаешь уже через пару месяцев.

до 90 просушусь. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

до 90 просушусь. 

https://forum.steelf...ic=46235&page=1

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ты сам-то куда пропал? По тренингу ничё пишешь. Забросил?))

У нас в ватсапе тусовка, там пишу) по тренингу все написал, что хотел. Конечно, сейчас нет возможности и желания заниматься и жопу рвать на старости лет) но пытаюсь по настроению и когда время позволяет поподкачаться) сейчас мои тренировки стали еще короче. По 15-20 минут. 2-3-4 раза в неделю. Как получится. Как всегда по Ятсу, 1-2 подхода. 2-4 упражнения на МГ. Не химичу года 3.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У нас в ватсапе тусовка, там пишу) по тренингу все написал, что хотел. Конечно, сейчас нет возможности и желания заниматься и жопу рвать на старости лет) но пытаюсь по настроению и когда время позволяет поподкачаться) сейчас мои тренировки стали еще короче. По 15-20 минут. 2-3-4 раза в неделю. Как получится. Как всегда по Ятсу, 1-2 подхода. 2-4 упражнения на МГ. Не химичу года 3.

Ну пиздец ты лодырь, конечно, Игорян )

Я под старость наоборот пробую ещё немного пыжануть. Пока ещё порох не совсем отсырел )))

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)