Валерочка, не, час опускаться это статика, энергозатраты немалые, а я про меньшие траты чем требуются и для статики и тем более для позитива.
Сообщение изменено: rihad (30 апреля 2021 - 06:16)
А если час опускаться это ж сколько силы..
Это уже к Гордовскому.
Сколько перспектив для Рихада: алмазные подтягивания, замедленные подтягивания, быдлячьи подтягивания, подтягивания Головинского, подтягивания Константинова. Но очень надеюсь, что скоро мы увидим подтягивания Рихада. Я уже чую, как в голове у Мастера переплетаются программы и техники, прежде чем на свет родится преднакопно-гравитационная система тренировок.
Подтягивания 60сек 12
Брусья 60сек 20
Тяга гантели в наклоне 32x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@5
ПГНБ правой 16.5x10
Подъемы гантели перед собой 15.2x10 правой, 15.2x3 левой
Подъемы гантели в сторону 15.2x10 правой, 15.2x4 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 14.2x10
Жим гантели стоя 21.6x20п, 19.4х17л
Нормально, вес 68.6кг. Сейчас из-за плавающего графика подтягваний и брусьев они будут не всегда по пн-ср-пт. Даже интересней так, интрига В жиме стоя правой прогресс 100гр, левой те же повторения. Сегодня подстегнул дефицит рефидом из пиццы с пепси-лайм с <1 калорий. Белки, углеводы, и животные жиры для теста. По Лайлу завтра и послезавтра будет мощный дефицит.
Вообще это дневник тренировок и питания!Мужики, вы в себе вообще???))) В Баре ТРЕНИРОВКИ вторую страницу обсуждаете!
Сообщение изменено: Валерочка (30 апреля 2021 - 07:50)
Брусья 20! И сразу болит, мощно так.
VID_20210430_112259156_428x240.mp4
Кстати, можно сказать что здесь я делаю широким хватом? Расстояние между центрами брусьев ровно 60см, и они строго параллельны.
Сообщение изменено: rihad (30 апреля 2021 - 07:54)
lowlife-77, ну это все как статика. Очень тяжело.
Да это экзотика. Никто такой ерундой не занимается. Максимум - 2-3 тренировки проведут со статичным зависанием в верхней точке. Пару подходов по несколько повторений с задержкой на 5-8 секунд.
Рихад, а вот такая тренировка тебе не интересна:
(Выкладываю также в надежде, что Архимед оценит старания и даст пару ценных советов по подготовке. Я бы потом отнес эти зерна мудрости Петру.)
lowlife-77, флажок попробовал бы разучить, но нет в доступе шведской стенки или где это удобно было бы делать.
Блядь, он под спайсами что-ли?))Да это экзотика. Никто такой ерундой не занимается. Максимум - 2-3 тренировки проведут со статичным зависанием в верхней точке. Пару подходов по несколько повторений с задержкой на 5-8 секунд.
Рихад, а вот такая тренировка тебе не интересна:
(Выкладываю также в надежде, что Архимед оценит старания и даст пару ценных советов по подготовке. Я бы потом отнес эти зерна мудрости Петру.)
Интересно, что за мысли у его жены в голове проносятся в эти моменты...
чем бы дитя не тешилось, лишь член стоял да деньги зарабатывались.
Блядь, он под спайсами что-ли?))
умнейший человек. Сторонник Навального. Аквариумист, киноман и кулинар, талантливый программист и спортсмен, автор уникальной методики и блогер-популяризатор бодибилдинга, публичная персона, которую знают десятки тысяч спортсменов России.
А ты кто такой?
Я один раз нашел вертикальную какашку. Собачья какашка стояла себе на тротуаре. На попа.умнейший человек. Сторонник Навального. Аквариумист, киноман и кулинар, талантливый программист и спортсмен, автор уникальной методики и блогер-популяризатор бодибилдинга, публичная персона, которую знают десятки тысяч спортсменов России.
А ты кто такой?
Вся эта цитата сводится к простому выражению "пчелы против меда".
Капитализм - не самая справедливая система отношений между людьми.
Естественно, далёк от мысли считать капитализм Венцом Человеческой Мысли. Ему всего-то несколько веков от роду, тогда как роду человеческому сколько? Миллион лет? В цивилизованном состоянии тысячи или десятки тысяч лет уш. А тут младенец какой-то несмышлёный, ну, правда, на стероидах и ГМО-продуктах растёт, конечно, быстро, но всё равно, рано его венчать Королём рода людского. Придумают, конечно, что получше. При условии, что этот самый капитализм род людской в могилу не сведёт.
Поэтому ни о каких призывах к усмирению жадности речь идти не может. Особенно со стороны финансовых магнатов. Это тактический прием, призванный ослабить хватку бульдогов с Уолл-Стрит.
Тут дело в том, что если уш даже такой Хищник ужаснулся этим махинациям на Уолл-Стрит (а там был натуральный грабёж; долго рассказывать; тому монографии посвящены, фильмы и романы), то что говорить про простых людей? В целом-то всё сводится к тому - считать ли в принципе этот способ производства и систему собственности моральными и приемлемыми? Или эксплуатация есть Зло?
Ты про алмазные подтягивания слышал? Вот это они самые.
Слыхал, конечно. Но Мастер же на цифру нацелился. Логично было бы выполнять их тогда просто в полиатлоническом стиле или в стиле советского урока физкультуры.
Рыцари кончились столетия назад, а президентом вы меня не выбрали, так что буду говорить что хочу)
Тем паче что ничего плохого сейчас не сказал.
Swistl верно заметил - джентльмены подобное публично не обсуждают.
Может, чтобы объявить прогрессом прибавку этих повторений?
Тоже подумалось. Кроме того, Мастер же сушится, а с уменьшением собственного веса количество подтягиваний будет увеличиваться вне зависимости от прогресса в тренировках.
Да это экзотика. Никто такой ерундой не занимается. Максимум - 2-3 тренировки проведут со статичным зависанием в верхней точке. Пару подходов по несколько повторений с задержкой на 5-8 секунд.Рихад, а вот такая тренировка тебе не интересна:
Уже дал у него на канале, под этим самым видео. Вообще считаю, что с порванным бицепсом, да в 40+ лет всю эту статику разучивать - дело на любителя...
Блядь, он под спайсами что-ли?))
Всегда удивляла эта его даже не расслабленность, а какая-то сонливость перед подходом. Впечатление, что наелся и накатил капель 300 за праздничным столом. Как вообще с таким настроем можно проходки делать? Человек-загадка.
Сообщение изменено: Архимед (30 апреля 2021 - 09:40)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых