,Тут такая штука, человек привыкает к своему запаху тела, и если ты чуешь что от тебя пахнет эт значит что для других ты пиздец как воняешь)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 30 апреля 2021 - 01:49
Слышь! Ты тут напраслину-то не возводи, моя жопа чище твоей! Ты небось бумагой подтираешься, а у меня бидэ! А то, что полностью моюсь только раз в неделю - так я быстрее и не пачкаюсь.
а ты, наверно, никогда газетой "Труд" и не подтирался. И в лопухах не сидел.
Отправлено 30 апреля 2021 - 01:58
Акробатические этюды) Практичнее в доспех штуцер врезать и подключаться к мойке высокого давления)
Интересная идея: вместо ванны и душа заходить в специальный герметичный костюм с датчиком заполнения водой. Через трубки под давлением закачивается вода, затем моющая жидкость, затем повторное омывание. Почти как внутри стиральной машины оказаться, только без ротора. На всё про всё литров 30 уйдет максимум. Отдельно помыть голову и лицо.
Экономия времени, места и воды.
Отправлено 30 апреля 2021 - 02:00
Интересная идея: вместо ванны и душа заходить в специальный герметичный костюм с датчиком заполнения водой. Через трубки под давлением закачивается вода, затем моющая жидкость, затем повторное омывание. Почти как внутри стиральной машины оказаться, только без ротора. На всё про всё литров 30 уйдет максимум. Отдельно помыть голову и лицо.
Экономия времени, места и воды.
Ежели в шлеме и не слезая с лошади - прям точно как в стиральной машине будет.
Потом доспехи нагреть...
Отправлено 30 апреля 2021 - 02:03
Это ж мне надо две недели делая эту программу http://www.50podtyag...5-podtyagivaniy
и отдохнув еще 2 дня, суметь подтянуться как минимум 16 раз чтобы перейти на следующую прогу. Мощняво.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)