он провел 1 тренировку по твоей программе и пропал вместе с собственной темой. правильно?Твинтурбо я знаю в лицо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 29 апреля 2021 - 10:59
Отправлено 29 апреля 2021 - 11:38
Не знаю, нафига каждый год подряд устраивать этот ватный апофеоз. Если хочется парада, почему не провести его где-то где он не вызовет пробок. И почему парад именно в честь Второй Мировой, почему незаслуженно забыты Первая, Наполеоновская, Монгольская...
может, события оцениваются по числу жертв? Тогда всё справедливо.
Да и в Первой мировой мы выкинули белый флаг, согласившись оплачивать понесенные Германией расходы.
Ты еще русско-японскую войну предложи ежегодно отмечать траурным затоплением одной из подлодок в Тихом океане.
межсезонье, возможно. Как рабочую версию не рассматриваешь?
саркопения, скорее. Ну и злоупотребление по русскому обычаю.
Отправлено 29 апреля 2021 - 11:43
Так Хенмингуэй помер от страха. Лошара. Кто мешал пойти в местное отделение ЦРУ, хлопнуть по столу и сказать "ребята, какого хера?!"
застрелился в состоянии депрессии. Пил много.
А в те годы ЦРУ и вправду устраивало охоту на ведьм.
Она мечтала о татуированном старикане которые летают куда-то там в вонючую Юго-Восточную Азию. На что я ей заметил, что татуированные стариканы летают в европы, причём, со своими любимыми женами
Я знаю одного татуированного старика, регулярно путешествующего в Азию:
Вроде, и не женат.
Отправлено 30 апреля 2021 - 06:08
Не знаю, нафига каждый год подряд устраивать этот ватный апофеоз. Если хочется парада, почему не провести его где-то где он не вызовет пробок. И почему парад именно в честь Второй Мировой, почему незаслуженно забыты Первая, Наполеоновская, Монгольская...
Да. Я бы добавил парадов. И как шведам накостыляли и монголам морду набили. Вон ватные французы например отмечают какой то сраный день взятия Бастилии. А у нас столько великих побед никто о них не помнит. Французы молодцы.
Только конечно тоже зачем то движение перекрыли идиоты, ехали бы с этим парадом куда нибудь в село Кукуево.
Сообщение изменено: morrda (30 апреля 2021 - 06:10)
Отправлено 30 апреля 2021 - 08:08
Что же касается финансовых абстракций и спекуляций, то они в нынешней экономике необходимы, дабы и людям дать возможность заработать, и вывести излишнюю денежную массу из реального сектора. Ведь если схлопнется весь инвестиционно-спекулятивный бум (всего хорошего, Илон Маск) с его евробондами, опционами и биткоинами, инфляция и девальвация доллара взлетит до небес (но белорусский рубль всё равно впереди планеты всей). А это не очень хорошо для роста экономики, как минимум, одной заокеанской кап. страны.
Не знаю, насколько они действительно необходимы (разве что, как сброс крови больному при высоком давлении), но даже сами финансовые акулы (некоторые) признают те опасности, которые содержат в себе эти финансовые аберрации. "Я - американец и капиталист, верующий в то, что рыночный капитализм - лучшая из когда-либо изобретённых систем экономики. Но рыночный капитализм должен быть справедливым, его необходимо регулировать, и он должен быть этичным. Последние несколько лет показали, что эксцессы могут возникнуть вследствие того, что финансовым капитализмом и современными технологиями злоупотребляют и ставят их на службу голой жадности. Убить капитализм могут только капиталисты, но наша система не может вынести больше злоупотреблений того типа, какой мы недавно наблюдали (речь о крахе 2000-х годов. Прим. Архимеда). Не сможет капитализм вынести и усиления финансовой и социальной поляризации, которую мы видим сегодня (речь про 2003 год. С тех пор всё стало только хуже. Прим. Архимеда)", - Феликс Рохатин, крупный инвестиционный банкир и политик, финансовый аналитик-супертяжеловес, и могучая акула Уолл-Стрит.
всё гораздо сложнее. Приходится, в отличие от прошлых веков, договариваться с большим числом участников. Определять зоны, свободные от очищения. Анализировать ожидаемые репутационные риски и потери, связанные с утратой доверия к привычным социальным институтам. Договариваться с яростными и неукротимыми аутистами (вроде Греты Тунберг), способными увлечь тик-токеров (идеологическая составляющая - важный фон для перемен). Большинство лидеров, претендующих на роль бунтарей-вождей имеет чурбаны вместо головы, о своем мировоззрении внятно более 10 предложений сказать не смогут. На таких нельзя положиться. А устроить долговременный кипиш без постоянной идеологической подоплеки не получится.
Опять же, выражаясь языком популярных в Баре шахмат, с военной точки зрения складывается патовая ситуация для больших игроков. Никто не может начать полноценный масштабный конфликт. Так, в Нагорном Карабахе подергать друг друга за усы и в Сирии похвастать новыми стволами.
Поэтому работают на чужой территории, разжижая мозги потенциальному противнику инфоповодами.
Именно этим умеренные конспирологи склонны объяснять несуразности лохдаунов и прочих ограничительных мер. Слишком сложно синхронизировать действия при наличии такого многообразия политических и правовых систем, самого количества участников, и т.д.
собака, кусающая палку, но лижущая руки хозяину.
Ожидаемо.
Синдром Гитлера: разрушить Европу, но обходить стороной Швейцарию.
Ну все эти наци-вигиланты, как правило, плохо кончают (во всех смыслах этого слова). Смайлик Тесака. И за ними часто тянется сомнительный след спецслужб, кстати... Дацик пока резвится, участвует во всяких шоу для школоты, монетизирует, так сказать, своё прошлое. Пока за грань не заходит (из политической повестки он, вроде, свалил), ему позволяют быть тем, кто он есть. Перейдёт грань - уберут, возможно.
Сообщение изменено: Архимед (30 апреля 2021 - 08:10)
Отправлено 30 апреля 2021 - 08:19
Урра! Дефицит продолжается. Скинул с 68.651 до 68.601. Вчера был утром вес 68.6 и вечером был мощнявый голод, побоялся что больше 100гр слетит и выпил полстакана молока 2% - там 50ккал. Голод незначительно утолило. Сегодня вес 68.6 опять. Скоро в 10 допиццевый легкий завтрак - банан, 25гр гороха, 3 яйца, затем тестовая проходка подтягов и брусьев, и пиццерия откроется в 11:00. тогда и продолжу треню.
_Emraer_
Отправлено 30 апреля 2021 - 08:47
Да. Я бы добавил парадов. И как шведам накостыляли и монголам морду набили. Вон ватные французы например отмечают какой то сраный день взятия Бастилии. А у нас столько великих побед никто о них не помнит.
А, точно. Ещё же Семилетка и Тридцатилетка. Вообще каждый день парадить можно!
Вон ватные французы например отмечают какой то сраный день взятия Бастилии.
Ну вот они нам проиграли (дважды причем) - они пусть и стоят в пробках! С фига ли победители должны в пробках стоять, что это за дичь?!
Отправлено 30 апреля 2021 - 09:16
Да. Я бы добавил парадов. И как шведам накостыляли и монголам морду набили. Вон ватные французы например отмечают какой то сраный день взятия Бастилии. А у нас столько великих побед никто о них не помнит. Французы молодцы.
Только конечно тоже зачем то движение перекрыли идиоты, ехали бы с этим парадом куда нибудь в село Кукуево.
Прошу прощения, а что французы отмечают? Если день захвата крепости Бастилия, то к чему здесь самолеты? Историческая военная форма солдат уместна, а самолеты лишние. А если окончание Второй мировой войны, то почему парад похож на цирковое представление?
А, точно. Ещё же Семилетка и Тридцатилетка. Вообще каждый день парадить можно!
Не стоит забывать и о великом походе Ермака за Урал. Такое нельзя забывать. Кто сейчас на Руси главный воевода? Шойгу? Вот его в Сибирь отправить с отрядом казаков.
Отправлено 30 апреля 2021 - 09:17
Ты дурак или прикидываешься?
Да это он так обозначил что "встречался с монитором"0.05 кг?
daonizd.mp4
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых