Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 14 August 2010 - 06:25
Так же глянул "Коробка". Осилил 40 минут, тягомотно и муторно. О чем там 2 часа рассусоливать не понял.
Отправлено 15 August 2010 - 03:08
Посмотрел вчера Теккен. Кажется Уве Болл взял новый псевдоним Дуайт Х. Литтл. Ибо полный провал.Я удивлюсь если этот высер пройдет на экраны кинотеатров,а не сразу на ДВД.Я купил пиратский диск в отличном качестве и с многоголосым переводом.Фильм-отстой!
Отправлено 16 August 2010 - 10:18
смотрел сегодня,не рекомендую,редкостная дешевка,Сталоне совсем незнает куда деньги девать,под конец,вообще так сильно заскучал,что конца не мог дождатсаВчера посмотрел. Причём фильм шел на русском! Впечатления супер.... всем, кто не смотрел рекомендую. Такой флэшбэк в 90-е. Всё на уровне..и сьемки и взрывы и шутки...
Сообщение изменено: semion (16 August 2010 - 10:31)
Отправлено 22 August 2010 - 01:01
Глянул еще "Подарок". Несмотря на тупость и предсказуемость, довольно бодрый кин. Понравился. Москва как обычно показана городом мрачным, серым и практически безлюдным
Отправлено 22 August 2010 - 09:22
9 роту? Это что, типа образец? Понимаю, если бы "Взвод", "Пути славы" или что-нибудь из советской военной классики - хотя и это не в тему, потому что фильмы совсем для другого сделаны. Но 9, блин, роту, этот очередной высер позорного говнорежиссера?пусь посмотрит 9 роту
Меня "В расход" разочаровал. Сталлоне как будто снял очередную серию какого-то невидимого сериала, растянутую на 1,5 часа вместо 40 минут - особенно что касается проработки персонажей. Видимо, Слай решил, что одной глупой шутки на брата будет достаточно для создания образа каждого.
"Рембо 4" в свое время ОЧЕНЬ порадовал, там был этот самый дух боевиков 80х, и их стилистика. "В расход" же какой-то безликий. Набрав кучу крутых актеров, он их не использовал. Зачем брать Джета Ли, если он не дерется? Дайте ему окучить десяток врагов как в "Кулаках Ярости"! Зачем брать здорового качка (Терри), если он не отрывает трубы от стен и не раскидывает толпу врагов? Зачем нужен рефлексирующий недозлодей (который так и не понял, что ему нужно), если он в конце не становится на сторону добра (затем обычно умирая). Зачем нужен большой остров с богатыми пейзажами, если весь экшн в одном доме? Микки Рурк тоже непонятно зачем толкает типа проникновенную речь. Встреча трех кумиров детства просто говно. Когда я смотрю на из известные два фото - где они в молодости и сейчас, у меня разве что слезы не наворачиваются - эмоций масса. Тут же они как из под палки "играют" - никакой "химии" нет.
В общем я думаю, что тут та же история, что и со вторым "Железным Человеком" - полупрофессиональный режиссер был хорошо в привычных рамках, но попытавшись, так сказать, расширить границы он потерял то очарование первой части (в данном случае - "Рембо 4"), и обнажил свою слабую подготовку обычного режиссера. Даже экшн сцены какие-то серые, понравилась разве что битва Слая и Стетема против грузовика зольдат, ни и частями финальное рубилово (особенно где действует Стетем). Финальное убийство Робертса очень символично показывает суть фильма - матерый убийца зачем то всаживает в злодея всю обойму, а затем еще и непонятно откуда и непонятно зачем прилетает непонятно зачем отданный главному герою непонятно зачем в конце ожившим предателем тесак.
Теперь о приятном - в ближайшие полгода выходят новые фильмы Снайдера и Арановски, которые как и Нолан пока снимают исключительно отличные фильмы.
Зак Снайдер - "Исподтишка"
http://www.imdb.com/...b/vi3707110937/
Все как надо - самураи с шестистволками, драконы и фашисты. Привычная цветовая гамма, неизвестный каст актеров, в общем Снайдер не отступает от успешной для него формулы и наверняка опять порадует фанатов такого рода кино.
Даррен Арановски - "Черный Лебедь"
http://www.imdb.com/...b/vi4024108569/
Сначала я слегка недоумевал - сюжет был представлен как "борьба двух балерин за место в спектакле". Нежели Даррен решил снять спортивную драму? Но нет, трейлер развеял сомнения - балет всего лишь фон для "медленного помешательства", жанра в котором Арановски просто мэтр. Опять-таки, саундтрек Клинта Мансела, и крепкие актеры (которые наверняка сыграют как никогда).
Отправлено 22 August 2010 - 10:45
Натали Портман захудела и постарела сразу. Что за мода дебильна на экстремальную худобу. Ну ладно если бы только для фильма. Так она и по жизни стала засушенной как вобла.Сначала я слегка недоумевал - сюжет был представлен как "борьба двух балерин за место в спектакле". Нежели Даррен решил снять спортивную драму? Но нет, трейлер развеял сомнения - балет всего лишь фон для "медленного помешательства", жанра в котором Арановски просто мэтр. Опять-таки, саундтрек Клинта Мансела, и крепкие актеры (которые наверняка сыграют как никогда).
Отправлено 23 August 2010 - 08:55
После этого пошел на Начало... Вот это, я понимаю, кин... Очень понравилось и зацепило...
Отправлено 23 August 2010 - 09:51
Смотрел, прими совет, если своевременный он еще "Близко не подходи к этому фильму". Да, да, так плохо."Онг Бак - 3" сморел кто?
YurchakПосмотрел вчера Шаг вперед 3 в обычном качестве... Не впечатлило... Все-таки на первом нужно было остановиться... В третьем все те же подростки со своими душевными терзаниями и сомнениями... Сюжет предсказуем, и даже отдельные связи героев предсказуемы... Единственное в кино - это танцы... Хоть я и не знаток этих самых танцев, но отдельные постановки весьма интересными показались... Финальный танец (самы грандиозный по задумке) сделан с ляпами... А, ну и еще персонажей из второй части внедрили в кин...
Больше не давай жене с твоего ника писать, пожалуйста.
Вход

Наверх