Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:29
Валерий уже не молод, у него ограниченный выбор девушек...
Поставьте и себя на его место... Не дрочить же ему в самом деле? Здоровое тело, естественное дело
То что так часто меняет, так это его половые проблеммы, ну насытился и пошел дальше, спортивный интерес даже в сексе имеет место быть.
Про гомосеков он ничего не говорил
С тем что кто-то младше его проблемм быть не должно, по крайней мере голова у тех девушек должна быть на плечах и они осознают с кем они спят
Единственное что слишком публично все. НО! Валера как я понял человек без комплексов, потому ему глубоко пох.
Есть же типа нудисты, так вот Валера можно сказать виртуальный нудист без комплексов ... (Во сказал! Сам не ожидал! )
Поставьте и себя на его место... Не дрочить же ему в самом деле? Здоровое тело, естественное дело
То что так часто меняет, так это его половые проблеммы, ну насытился и пошел дальше, спортивный интерес даже в сексе имеет место быть.
Про гомосеков он ничего не говорил
Единственное что слишком публично все. НО! Валера как я понял человек без комплексов, потому ему глубоко пох.
Есть же типа нудисты, так вот Валера можно сказать виртуальный нудист без комплексов ... (Во сказал! Сам не ожидал! )
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:29
ИННА
спс на добром слове
очень приятно, чесслово
а если серьезно, Валера тебе помогал советами
вступался за тебя после известных событий - я помню грудью вставал
всегда поддерживал
и все это перечеркнул контакт и пара-тройка десятков фоток/видео с дефками, причем одетыми ?
П.С. прям волшебство... или нет ?
Сереж...да переибитесь все хороводом)))
спс на добром слове
очень приятно, чесслово
а если серьезно, Валера тебе помогал советами
вступался за тебя после известных событий - я помню грудью вставал
всегда поддерживал
и все это перечеркнул контакт и пара-тройка десятков фоток/видео с дефками, причем одетыми ?
П.С. прям волшебство... или нет ?
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:41
да переибитесь все хороводом)))
Сколько времени уже наблюдаю за Вашими местечковыми разборками.Но вот это апогей,здесь уже и я не выдержал)))
Уважаемая Инна если перефразировать классика, нет на Земном шаре женатого мужчины, который на час, два не хотел быть холостым... Но нет, чтобы ты не говорила! А по поводу потрахаться, как кофе попить, тоже как то звучит...Это ЕГО и ТОЛЬКО ЕГО личное дело. Он же не маньячело ростовский который ловит на улице и трахает их в лесопосадке. Женщины с которыми он живёт и встречаются, делают это осознано и уверен это им нравится.
Никого не защищая или выгораживая. Весь этот апогей который сейчас объясняется просто, пока Лена жила с Валерой, Инна общалась с ним, как только расстались...Всё это два минуса отталкивающие друг от друга, чтобы не говорила одна из сторон ВСЕГДА будут противоречия, Лена же Иннына подруга и позиции ясны. Так, что подозреваю никто за эти годы не менялся)))
А вообще все ждали одно, а всё переросло в другой аспект, очередных выяснения отношений.
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:44
А Валерий использует?Я для своих детей хочу любящих молодых умных мужей без всяких патологий.
А не таких,которые просто используют девушек временно ради сексуальных утех.
А может быть так,что с одной стороны Валерий использует,а с другой стороны его использует.Но вот зачем молодой девчонке мужичек лет на 30 старше?
У каждого свой биоритм.Кому-то и на 7м и 8м пионерок менять охото.Если есть желание и возможность,то почему бы и нет.в чем она (и другие) упрекает Валеру? Скока можно на 6-м десятке пионерок менять? А теперь следите за руками. На какой тезис отвечает Валера? "Я ханжа, мне не нравится голое женское тело". Подмена тезиса, говоря по научному.
А про группы вконтакте...Вот вы уверены,что Валерий -ни сном,ни духом был о том,что все видят его группы?
Нравится человеку шокировать,вызывать эпатаж,находиться в центре внимания.... Вот и все.
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:40
а чего в теме у Тюленевой этих воплей о необходимости "блюсти лицо форума" я не слышу/вижу?
может потому, что Диана не будет нюнькатса (как Валерий),а просто нАХХХХХ пошлет(?)
а то в последнем видео она уже вовсе без трусов на последних кадрах была.
и где там поборница морали ИННА ? и засиральшики некультурного блядуна Локтионова,которые ИННЕ подпевают ?
кстати,у Дианы сумасшедшая энергетика. не знаю как в общении, но "ток" от нее идет капитальный
может потому, что Диана не будет нюнькатса (как Валерий),а просто нАХХХХХ пошлет(?)
а то в последнем видео она уже вовсе без трусов на последних кадрах была.
и где там поборница морали ИННА ? и засиральшики некультурного блядуна Локтионова,которые ИННЕ подпевают ?
кстати,у Дианы сумасшедшая энергетика. не знаю как в общении, но "ток" от нее идет капитальный
Сообщение изменено: Николай Жуков (10 ноября 2010 - 12:42)
Отправлено 10 ноября 2010 - 12:53
Фельдфебель :
>>Мне вот интересно
кто-нибудь видел что Валера занимается какими-либо извращениями ?
любит мальчиков ? животных ? 10-летних девочек ? что у него не стоит ? что он перетрахал всех клиенток/клиентов ?
К нам сегодня приходил
Зоо-Педо-Некро-фил
дохлых, маленьких жЫвотных
он с собою приносил! ©
>>Мне вот интересно
кто-нибудь видел что Валера занимается какими-либо извращениями ?
любит мальчиков ? животных ? 10-летних девочек ? что у него не стоит ? что он перетрахал всех клиенток/клиентов ?
К нам сегодня приходил
Зоо-Педо-Некро-фил
дохлых, маленьких жЫвотных
он с собою приносил! ©
Сообщение изменено: Slon (10 ноября 2010 - 12:54)
Отправлено 10 ноября 2010 - 09:11
Дмитрий Беляев
И уже очень давно...
Просмотрел последние новости:
- мата практически нет - это радует
- много соскоков на совершенно отвлеченные темы и междусобойные разборки - это не гут
- тема "отношения человек - мир" и "отношения человек - человек" до конца не раскрыта, т.к. к истине не пришли - это не гут
- много опосредованных ответов на вполне конкретные вопросы - это не гут
- интерпритация воспринимаемой информации происходит искаженно - это не гут...
Вывод: тема не раскрыта, поэтому все еще не раз продолжится...
З.Ы. Вроде я уже че-т подобное писал...
З.З.Ы. Просьба к вновь приходящим в тему: прежде, чем начать писать либо долго следите за развитием современных событий и только потом, на основании выводов, подключайтесь к разговору, либо читайте тему с начала и далее смотри написанное ранее...
И уже очень давно...
Просмотрел последние новости:
- мата практически нет - это радует
- много соскоков на совершенно отвлеченные темы и междусобойные разборки - это не гут
- тема "отношения человек - мир" и "отношения человек - человек" до конца не раскрыта, т.к. к истине не пришли - это не гут
- много опосредованных ответов на вполне конкретные вопросы - это не гут
- интерпритация воспринимаемой информации происходит искаженно - это не гут...
Вывод: тема не раскрыта, поэтому все еще не раз продолжится...
З.Ы. Вроде я уже че-т подобное писал...
З.З.Ы. Просьба к вновь приходящим в тему: прежде, чем начать писать либо долго следите за развитием современных событий и только потом, на основании выводов, подключайтесь к разговору, либо читайте тему с начала и далее смотри написанное ранее...
Сообщение изменено: Yurchak (10 ноября 2010 - 09:12)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх