если не торопиться и в случае превышения дефицитить до них.
Т.е. теоретически к старости будешь как ли прист? Норм метадига. Не думали зарабатывать?
нет, буду как пожизненно натуральный видухер в пределах рост-99.
нахера подчеркивать, что предел рост-99, если он ,вроде по тебе же, и является таковым по умолчанию...
разве только чтобы уровнять в правах свои сухие 54кг с сухими 71 - типа одно и то же , пройденный этап.
Вот например к завтрашнему утру мне нужно откатить жкт-шку с 61.2 до 60.4, поэтому дефицитю. Ем только стакан гороха + 500гр куробедер с костями. Вместо остальной еды у меня как обычно это )
слабенько. Майк O'Херн вообще одну воду пьёт для похудения.
с 0:40.
Подтягивания 30сек 7x4+6.2+2 (34+2)
Брусья 30сек 9x3+8.8+4+2 myo10 (39+2)
Нормально, вес 60.4кг. Начал в подтягах набирать по 0.1-0.2 части амплитуды, ура. То что в подтягах добавил 0.2 в брусьях слил ) Надо еще медленней идти со двора турника во двор брусьев, чтобы больше отдохнуть. Т.к. не смог сделать больше в брусьях наказал себя двушкой через 10 вдохов отдыха.
Алкоголизм не приводит к ожирению, хотя этанол и имеет высокую калорийность.
Москва, 25 ноября. Мозг считает поступающий в организм спирт полноценным питанием и снижает тягу к другим продуктам, поэтому алкоголизм редко приводит к ожирению, несмотря на высокую калорийность этанола, говорится в научной статье в журнале Pharmacology, Biochemistry and Behavior.
Ученые уверены, что именно это позволяет объяснить тот факт, что алкоголизм не приводит к ожирению, хотя этанол и имеет высокую калорийность. Наблюдая за грызунами, ученые подтвердили свои догадки — крысы, употребляющие большие дозы этанола, не набирают массу. Так происходит потому, что лабораторные животные, пристрастившиеся к алкоголю, практически полностью отказываются от привычной им еды.
Отметим, что эти результаты не относятся к пиву, так как оно содержит в себе растительный аналог женского гормона эстрогена, ведущего к ожирению.
(с)
Читала в пол-глаза и прочитала так) ну думаю наконец-то)Подтягивания 30сек 7x4+6.2+2 (34+2)
Брусья 30сек 9x3+8.8+4+2 myo10 (39+2)
Нормально, вес 60.4кг. Начал в подтягах набирать по 0.1-0.2 части амплитуды, ура. То что в подтягах добавил 0.2 в брусьях слил ) Надо еще медленней идти со двора турника во двор брусьев, чтобы больше отдохнуть. Т.к. не смог сделать больше в брусьях наказал себя дЕвушкой через 10 вдохов отдыха.
Сообщение изменено: tamara (21 июня 2019 - 10:19)
_Fortnite_
Урра! Вес 60.4 с откатом жкт-шки. Пора осваивать размазанные 60.5!
IMG_20190621_102344185.jpg
IMG_20190621_102421424_BURST000_COVER.jpg
IMG_20190621_102425009.jpg
IMG_20190621_102517976.jpg
IMG_20190621_102545341.jpg
Вроде на фото живот стал заплывать, пресс уже не так отчетливо виден
Врут учОные. У меня наоборот повышаетМозг считает поступающий в организм спирт полноценным питанием и снижает тягу к другим продуктам
Врут учОные. У меня наоборот повышает
Недавно я убрал алкоголь из рациона, и теперь жрать вообще неохота. Еле-еле 1500 калорий наедаю. Скучно кушать без водки(((( Зато худеть хорошо!
Я просто попытался вспомнить, образ алкаша в голове рисуется только худощавого видухера, сумо-алкаш немножко фантазийно. Не знаю есть ли здесь козация, погуглил почему алкоголики как правило худощавые - и действительно такое наблюдение есть не только лишь у меня. Дело в том, что этанол - яд и организм тратит ресурсы на его выведение, как бы TEF поднимается. Прибавьте сюда эфедрин с кофеином - даже представить что получится отвратительно.
Сообщение изменено: rihad (21 июня 2019 - 11:08)
Я стараюсь хорошему научить Рихада, а не плохому - О Херна.
А что, Саня тоже по три галлона в день пьёт?
Ростов-папа
Гулял как-то раз
Майкл О,Херн
по Ростову
Город красивый,
город рисковый.
Город Валеры и город Мурана
Басты еще -
В общем город - Нирвана.
Вдруг к иноземцу подходит
парнишка.
Прям на руках,
а в зубах Канта книжка.
Молвит с поднизу:
- Привет, чувачок. Может зарубимся на турничок?! ![]()
Майкл немного
подахуел.
Русь нипанятна...везде беспредел ![]()
Но согласился.
Уделать беднягу.
На турничках
обезвредить бродягу.
Крутится Майкл,
на руках выжимает,
хлопает клыльями, словно взлетает...
Очередь парня.
Запрыг на турник.
Сальто. Два раза. И грудью приник.
Вышел на две.
Все стандартно пока.
Не удивить иноземца
слегка.
Вдруг паренек
встал на руку одну.
Вниз головой.
Ноги вверху.
И в этой позе достал из кармана
пойла канистру.
И пару стаканов.
Ловко жонглируя вниз головой
влил полканистры
в себя
как дурной. ![]()
Майкл поперхнулся.
Выпучил глаз. ![]()
..-Вон он какой же... российский спецназ... ![]()
- Как тебя взять, бравый ковбой? Чей ученик? Не томи же! Открой!
- Звать меня Мастер.
Я из Баку.
Тренера - Саня.
Тренер по фитнессу- пандочка Таня.
Стаж тренировок- завтра 3 дня!
Ведь неумею еще
НИХУЯ!
... Ты оставайся,
парниша
у нас.
Будешь Ростовский О,Хер. Ловелас.
Сделает Саня с тебя