Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дело тут совершенно не в количестве повторов. Я надеюсь тут найдутся Олежки, которые объяснят, где ты прокололся, а то ить я персона ангажированная - зачем мне верить )))

100х10х5 это 140-145 на раз, это не много, но учитывая аварию, вполне. В чем прокол?

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Легковеса вполне возможно, тяжа - не факт.

Если тяж не пережорный, ну тоесть он тяж за счет рост/костяк, то реально, если же у него жира в районе 40% то конечно, таких не рассматриваю в силу того  что изначально ставлю задачу похудеть до приемлемого процента жира, хотя бы 18-22. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Свой вес +20 кг разумеется, по заветам ДНБ

по заветам днб нуно на 8 раз и в билдерской технике

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если тяж не пережорный, ну тоесть он тяж за счет рост/костяк, то реально, если же у него жира в районе 40% то конечно, таких не рассматриваю в силу того  что изначально ставлю задачу похудеть до приемлемого процента жира, хотя бы 18-22. 

Согласен, но новичок тяж как правило пережерный) Ну и есть патологически хреновые жимовики.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И что это будет достижение?))

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

О какой технике вы вообще можете вести речь, выполняя жим вот на том, на чем вы выполняете его? Это же жопа полная, что это вообще? Придите в зал, опустите жопу на скамеку, может и результат даже покажете лучше на зло всем ))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

О какой технике вы вообще можете вести речь, выполняя жим вот на том, на чем вы выполняете его? Это же жопа полная, что это вообще? Придите в зал, опустите жопу на скамеку, может и результат даже покажете лучше на зло всем ))

оо. ерзанья пошли. А какая разница на чем я жму?

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

оо. ерзанья пошли. А какая разница на чем я жму?

О, да в том что вы заявляете о билдерской технике, а там жопка лежит на лавке, а не висит в воздухе  :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

О, да в том что вы заявляете о билдерской технике, а там жопка лежит на лавке, а не висит в воздухе  :D

А она должна висеть в воздухе?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

О, да в том что вы заявляете о билдерской технике, а там жопка лежит на лавке, а не висит в воздухе :D

Я вообще не видел в жимах ни вашу жопку, ни жопки тех счастливчиков, которых вы можете подкачать с нуля до моего уровня за полгода или за сколько там.

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

А она должна висеть в воздухе?

У ДНБ висит, она висеть не должна, она должна тихо мирно покоиться на лавке, ноги напряжены в билдерской технике не должны быть.

Билдерская техника - попка лежит на лавочке, ноги расслаблены (ведь читерского импульса как в лифтерской технике быть не должно) естественный прогиб в пояснице, моста нет, работают исключительно грудные мышцы.

У ДНБ не билдерская техника на видео, у него какая-то мешанина с висящей жопкой над полом.

Сообщение изменено: Typuct (06 декабря 2016 - 12:09)

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Я вообще не видел в жимах ни вашу жопку, ни жопки тех счастливчиков, которых вы можете подкачать с нуля до моего уровня за полгода или за сколько там.

Сильно лифтерский жим? 

Сообщение изменено: Typuct (06 декабря 2016 - 12:07)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У ДНБ висит, она висеть не должна, она должна тихо мирно покоиться на лавке, ноги напряжены в билдерской технике не должны быть.

Билдерская техника - попка лежит на лавочке, ноги расслаблены (ведь читерского импульса как в лифтерской технике быть не должно) естественный прогиб в пояснице, моста нет, работают исключительно грудные мышцы.

У ДНБ не билдерская техника на видео, у него какая-то мешанина с висящей жопкой над полом.

Ааа, теперь понял. Я просто не видел видос жима)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Локти не в стороны- не билдерский жим))

Сильно лифтерский жим? 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сильно лифтерский жим?

сильно. и однозначно не билдерский

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Т.е. типа штангу подымать и тапками махать одно и тоже будет, если в отказ? :crazy:

Конечно, разница между подходом до отказа с 80 и 82 кг - это как между штангой и тапками.

А я разве где-то сказал, что меня не прет? Не приписывайте мне своих домыслов.

Ну еще бы - ты считаешь, что тебя прет со страшной силой - за семь месяцев прибавка в ноль повторов в лучшем случае :D

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Локти не в стороны- не билдерский жим))

Сильно лифтерский жим? 

О, тогда я никогда в жизни не смогу жать в билдерском стиле, локти в стороны не развожу вообще  :hi:  плечо вываливается, хронический подвывих с времен занятий большим теннисом. 

Сообщение изменено: Typuct (06 декабря 2016 - 12:18)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Тэкс, я смотрю все "эксперты" разбежались как только я предложил Туриста на чистую воду вывести ))) Меня типа можно гнобить, а он пусть хоть весь форум лапшой завешает, ниче ему не скажем. Короче я пока помолчу, подожду пока кто-нить сподобится поспрошать его как так можно сразу жать два своих веса с нулевым стажем, может суперметодика пропадает.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Дело тут совершенно не в количестве повторов. Я надеюсь тут найдутся Олежки, которые объяснят, где ты прокололся, а то ить я персона ангажированная - зачем мне верить )))

Ловко ты разоблачил Туриста. Сразу видно опыт :good:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Эксперты, фас

Тут таких экспертов только ты и Рихад :hi:

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Ловко ты разоблачил Туриста. Сразу видно опыт :good:

Что-то на уровне ребенка из дет. сада, я все знаю, но никому не скажу, и сам тут же ищет человека который как ему кажется что-то знает по данному вопросу))) 

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Сильно лифтерский жим? 

Капец ты красавчик! Выставил против отчетливого жима дома на гладильной доске свои четвертьамплитудные покачивания штангой в комбезе среди массовки пацанов с зала.  :rofl: 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

О, тогда я никогда в жизни не смогу жать в билдерском стиле, локти в стороны не развожу вообще  :hi:  плечо вываливается, хронический подвывих с времен занятий большим теннисом. 

Так никто и не заставляет)) Я тоже делаю как мне комфортно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А ты 60 кг разве весишь? Даже не 62 вроде.

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Капец ты красавчик! Выставил против отчетливого жима дома на гладильной доске свои четвертьамплитудные покачивания штангой в комбезе среди массовки пацанов с зала.  :rofl:

Мне и так сразу сдытно стало, а вы еще нагнетаете. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Что-то на уровне ребенка из дет. сада, я все знаю, но никому не скажу, и сам тут же ищет человека который как ему кажется что-то знает по данному вопросу)))

Ну насчет этого могу объяснить. Тут за "чистоту" форума борется просто эшелон разнообразных правдорубов, экспертов и прочих специалистов. Все они лезут оценивать мой прогресс, методу Шредера и т.п. - хлебом не корми. Но когда явно видно, что Турист гонит махровую дезу и вешает лапшу, так сразу ни одного эксперта днем с огнем не сыскать. А мне еще и предъявляют мол наш форум не трололошный. А фигли вы в туристической лапше расселись - нравится? Ну раз нравится дык посидите денек, завтра если Туриста не разнесут "эксперты" - разнесу я. И к черту двойные стандарты.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так я вижу, днб уже опережает в гениальности Рихада.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Щас Петя найдет видива бадибилдерских жимов))) Ой не находится бадибилдеры так как ему кажется не жмут :rofl:

Так жмет тока д..боеб хредер

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но когда явно видно, что Турист гонит махровую дезу и вешает лапшу, так сразу ни одного эксперта днем с огнем не сыскать. А мне еще и предъявляют мол наш форум не трололошный. А фигли вы в туристической лапше расселись - нравится? Ну раз нравится дык посидите денек, завтра если Туриста не разнесут "эксперты" - разнесу я.

Какой уверенный в себе. Молодец :good:

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Ну насчет этого могу объяснить. Тут за "чистоту" форума борется просто эшелон разнообразных правдорубов, экспертов и прочих специалистов. Все они лезут оценивать мой прогресс, методу Шредера и т.п. - хлебом не корми. Но когда явно видно, что Турист гонит махровую дезу и вешает лапшу, так сразу ни одного эксперта днем с огнем не сыскать. А мне еще и предъявляют мол наш форум не трололошный. А фигли вы в туристической лапше расселись - нравится? Ну раз нравится дык посидите денек, завтра если Туриста не разнесут "эксперты" - разнесу я. И к черту двойные стандарты.

Кстати против методики Шредера я ничего против не имею в общем-то  :D Он мне импанирует. Только вот новичкам так заниматься категорически неприемлемо, ЦНС знаете не железная, а по вашим результатам видно что она не железная, еще полгода\год и пойдут травмы, причем которые будете лечить по паре месяцев.

Сообщение изменено: Typuct (06 декабря 2016 - 12:39)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых