Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дима, по тренингу более подробно можешь рассказать?

Могу, пиши в личку что интересует, если от и до там просто описывать много, одних вариаций обьемки 3-4 штуки, если тока похудение подключением диеты то там попроще, я в потренировался/отпишись все проги подробно описал, тока найти по меткам да скопировать.

Сообщение изменено: Dimik (10 июня 2014 - 10:15)

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

набрать гавна до 110

получаеться у меня незаурядный талант? :blush2:                                                                                                                                                                                                                                                 

Стока гавна набрать, это незаурядный талант нужен)

Сообщение изменено: юрий 1977 (10 июня 2014 - 10:42)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

получаеться у меня незаурядный талант? :blush2:

Не думаю, что у тебя там исключительно говно. Так что у тебя пока просто талант.

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Не думаю, что у тебя там исключительно говно. 

Блин! :wall: а я старался исключительно говно набирать....  :sorry:

Сообщение изменено: юрий 1977 (11 июня 2014 - 06:26)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
У меня при собственном весе выше сотки, независимо от толщины жировой про слойки, всегда гавно получается только набирать, ибо ниче хорошего в ощущениях от такого веса у меня нет) организм явно сигналит, что ему столько на хрен не надо .

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не думаю, что у тебя там исключительно говно. Так что у тебя пока просто талант.

В нашей жизни, талант скорее-не набирать, а то както слишком уж много талантов получается вокруг :)

Сообщение изменено: Dimik (11 июня 2014 - 07:33)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, все забываю сказать/спросить-как ты отдыхаешь и переводишь дыхание между подходамиподходами в зале?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

У меня при собственном весе выше сотки, независимо от толщины жировой про слойки, всегда гавно получается только набирать, ибо ниче хорошего в ощущениях от такого веса у меня нет) организм явно сигналит, что ему столько на хрен не надо .

А что за ощущения, конкретнее?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Жизнь кончена, прощай жестокий мир - что то типа того :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, все забываю сказать/спросить-как ты отдыхаешь и переводишь дыхание между подходамиподходами в зале?

Какой-то системы нет, ССС по любому излишне не долблю. Стараюсь между сетами (как разминочными так и рабочими) делать что-то на другие мышцы. Например присед/наклонный жим лежа, сгибания ног/тяга сидя или гребля/высокоповторные наклонные жимы лежа/разминочные тяги гантели в наклоне. Потом тяга гантели/разминочные шраги, шраги рабочие/разминочные наклонный жух, тяга с ограничителей/наклонный жух рабочие/шраги высокоповторка/ПШНБ разминочные. Рабочие ПШНБ/разминочные подъемов на носки/разминочные гиперэкстензии. Разминка жима гантелей/жима штанги в смите/рабочие подъемов на носки/гиперэкстензия рабочая. Рабочие жимы гантелей/смита/махи на дельты. Рабочие подтягов с сегодняшнего дня. Т.е. стараюсь смешивать пока отдыхает одна мышца, делать другую. В отдыхе себя не ограничиваю, однако аэробные способности выросли, возможно еще благодаря мио-репс со жгутами дома. Например в метро по эскалатору в станции глубокого заложения носом дыша прохожу вверх резвым шагом по одной ступени, раньше или не доходил или вздыхал.

Собственно :)
Присед 100х4,2, 82х12
Наклонный жим лежа 75х3,2, 65х9+1 мио-репс отдых 3 вдоха, 57х12
Сгибания ног, негативы 7 плиток х8
Гребля сидя 72х6,6, 62х10 средним хватом, 54х15 широким хватом
Тяга гантели в наклоне 55х5,5
Шраги 127х7
Тяга с ограничителей 165х8
Шраги 97х15
Наклонный ЖУХ 62х3,2, 50х11+1 мио-репс отдых 4 вдоха
ПШНБ 47х2+5, 1+6
Подъемы на носки ВЕС+101х12
Гиперэкстензии 37.5х15
Жим гантели стоя 25х8 правой, 20х7 левой
Жим штанги сидя в Смите до груди 50х4
Махи в наклоне на задние дельты 12.5х9
Подтягивания 6+1 мио-репс отдых 3 вдоха

Добавил заминочные подтяги хватом на ширине плеч до подбородка с подконтрольными опусканиями, буду прибавлять по 1 повтору в стиле мио-репс каждую треню, еще 10 трень впереди, должен выйти на 17 суммарно. Надеюсь ЦНС не собьется прежде времени от всей этой прогрессии, всего 10 трень думаю выдержит :) 2 часа ушло на все.

Сообщение изменено: rihad (11 июня 2014 - 01:52)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хмм, хотел тебе посоветовать вставлять между как можно большим числом подходов хотяб 30секунд глубоких дыхательных пулловеров с легким весом, особенно после тех упр где ты не можешь не перевести дыхания. Так чтоб чувствовать растяжение грудной сильное. Я раньше почти после каждого упра и легкого и тяжелого так дыхание переводил, это дало эффект растяжения грудной несомненно. Мало ли вдруг и у тебя эффект будет, ты ж хотел более треугольную форму.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Dimik, в 2009-2010 делал такие дыхательные пулловеры лежа поперек скамьи во время отдыха, ничего вроде не дало. Это может помогло бы примерно до 20-25 лет пока рост костей окончательно на закрылся.

AgaFon

AgaFon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

rihad 

а какой сейчас калораж, какая раскладка по бжук?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
AgaFon, в калориях не считаю, вместо этого на диете ориентируюсь на обмер талии и показания весов (временно не работают). Сегодня например: до трени 2 яйца, 200 мл молока 0.3%, стакан кофе с 100-150 мл. кипятка без сахара (вместо него молоко), 120 гр. йогурта 2% жира, 200 мл. кефира, бутерброд 2 ломтика куриной колбаски с помидорами на белом хлебе, на весь день ~165гр. макарон (примерно треть 500 гр. пакета) с 30-40 гр. белого сыра и на весь день грамм 300 черешни/вишни, после трени 3 пирожка с горохом в забегаловке, в 16:00 100 гр. диет. творога с полбанана + 2-3 дольки апельсина + черешня/вишня, последняя еда в 19:00 будет остатки макарон + грамм 120-150 телячьего фарша (супер! жарю на оливковом масле через 2-4 минуты готово) + грамм 100-120 куриной грудки в майонезе + немного на краю тарелки фасолевый салат с помидорами, луком, зеленью. Плюс пара печенюшек, пара кусочков шоколада. Это такой типа рефиднутый день трени, чтобы гормоны немного встряхнуть, завтра на дефиците буду есть существенно меньше. 2 раза в неделю ем рыбные консервы (кильку или шпроты) ради омега-3. Трени пн-ср-пт, в дни отдыха от трень макароны заменяю на гречку чаще всего. В дни отдыха добавляю грамм 10-15 сливочного масла в гречку, ну и немного прыскаю (10-15 мл.) оливкового масла.

Сообщение изменено: rihad (11 июня 2014 - 03:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Да и еще в день трени до трени 2 чайные ложки креатина, а также каждый день кроме воскресенья таблетка мультивитов или минералов. Обычные, не спортивные, чередую компливит и дуовит.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Шпроты,майонез,печенюшки,пирожки из забегаловки,а чего тогда кофе без сахара?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Александр71, в молоке есть свой, вполне вкусно когда пропорции вода/молоко оптимальны. Кофе чересчур сладкий от сахара или сладкий чай никогда не любил. Но это к вымышленным самозапретам никак не относится, просто не люблю и все. А сладости которые люблю могу есть без излишней глупости.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 790 сообщений

до трени 2 яйца, 200 мл молока 0.3%, стакан кофе с 100-150 мл. кипятка без сахара (вместо него молоко), 120 гр. йогурта 2% жира, 200 мл. кефира, бутерброд 2 ломтика куриной колбаски с помидорами на белом хлебе.

Вчитался.

До тренировки! Система Рихада!

- два яйца;
- 200 мл молока;
- стакан кофе без сахара, но с молоком;
- 120 гр йогурта;
- 200 мл кефира;
- бутер с куриной колбасой и помидорами.

В общем, я представляю это так:

1. Выпивается залпом кружка молока + кружка кефира. Суперсет.
2. Второй подход: порцайка йогурта.
3. Это была "обязательная программа" - насильственный приём большого количества белка ради мышечной массы. Далее - приём пищи "для души": зашаманивается "сиротская" кружка кофею, с молоком, варёные яички и бутер с колбаской и помидорами. Всё это с аппетитным урчанием пожирается, и довольная тушка заваливается на диван. Картина маслом! (Табличка: "Тише! Не будить! Идёт рекомпозиция")

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Михалы4, до трени еще макароны. Это важно, углями заряжаюсь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Шпроты,майонез,печенюшки,пирожки из забегаловки,а чего тогда кофе без сахара?

Я тож по этой теме сначала хотел подколоть, но потом вспомнил что он суше меня :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ПШНБ 47х2+5, 1+6
Подтягивания 6+1 мио-репс отдых 3 вдоха

Добавил заминочные подтяги хватом на ширине плеч до подбородка с подконтрольными опусканиями, буду прибавлять по 1 повтору в стиле мио-репс каждую треню, еще 10 трень впереди, должен выйти на 17 суммарно. Надеюсь ЦНС не собьется прежде времени от всей этой прогрессии, всего 10 трень думаю выдержит :) 2 часа ушло на все.

1+6 это как?

В подтягиваниях отдыхаешь в висе?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, 6+1 в мио-репс, это сет активации 6 раз (т.е. обычный сет), далее снимаю нагрузку полностью, в данном случае отпускаю перекладину, стою жду 3 вдоха (~6 секунд), хватаюсь и еще разок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Понял, вы про 1+6 в ПШНБ... Там не мио-репс, просто 1 более менее нормальный + 6 негативов с читингом, закидываю с помощью корпуса и опускаю медленно.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А что это ты, Рихад, начал делать нормальные повторения? Одно повторение в ПШНБ сделал - разве такое годно? Я понимаю, что ты дальше продолжил тяжелейшими негативами, но разве такое смешение нагрузки не сможет сказаться, прости за каламбур, негативно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
merQ, тот же натяг.

А вообще мне хочется себе и простому любителю доказать, что можно жрать что хочешь (но в меру), не считать калорий, белка при этом есть относительно немного, и тем не менее расти и поддерживать sub-10% натурально. Пусть с академической точки зрения это не оптимальный билдинг, но зато революционно :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что это ты, Рихад, начал делать нормальные повторения?

Да, нарушил чистоту эксперимента, теперь уже не понять будет от чего раскачался

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

белка при этом есть относительно немного

У тебя 1,8-2г на кг веса вроде выходит?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Dimik, если по максимуму прикинуть, допустим завтрак без макарон 30 гр (из них 2 яйца+200 мл молока == 20 гр и 2 ломтика колбасы ну 5, стакан кефира тоже 5) животного, 3 пирожка с горохом очень приблизительно (и неправильно) 15 гр растительного, 100 гр. творога +фрукты ну от силы 15 гр, 165 гр макароны тоже где-то 17гр, ну скажем 20 гр растительного, и 100-120 курятина скажем 25 гр, 120-150 гр. телячьего фарша как написано на нем 14% белка 20 гр. 30+15+15+20+25+20 == 125 из которого животного 90, так что да, практически 2гр/кг. В день трени попали можно сказать в 70-120 гр. Завтра день дефицита вообще надо будет постараться хотя бы до 70 довести. Замечу что в 2гр/кг в день трени попасть не стараюсь, я просто вешу столько :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, если по максимуму прикинуть, допустим завтрак без макарон 30 гр (из них 2 яйца+200 мл молока == 20 гр и 2 ломтика колбасы ну 5, стакан кефира тоже 5) животного, 3 пирожка с горохом очень приблизительно (и неправильно) 15 гр растительного, 100 гр. творога +фрукты ну от силы 15 гр, 165 гр макароны тоже где-то 17гр, ну скажем 20 гр растительного, и 100-120 курятина скажем 25 гр, 120-150 гр. телячьего фарша как написано на нем 14% белка 20 гр. 30+15+15+20+25+20 == 125 из которого животного 90, так что да, практически 2гр/кг. В день трени попали можно сказать в 70-120 гр. Завтра день дефицита вообще надо будет постараться хотя бы до 70 довести. Замечу что в 2гр/кг в день трени попасть не стараюсь, я просто вешу столько :)

Ну значит ты ничего пока не начал доказывать по белку :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, Рекомендуют в день трени больше углей, меньше белка, в день отдыха соответственно наоборот, а у тебя всё наоборот))))

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)