какой на фиг май?Где март решил побыть хотя бы маем.
Воздух 10 11° вода ещё холоднее
Не только. В отпуске, к примеру, у меня такой режим. Опять же, кто на что учился. У кого-то график работы сутки/трое. И необязательно это охрана. Дежурные слесаря и электрики у нас на заводе имеют такой график. Пожарные опять же. Да мало ли.
На пенсии от безделья? Ну я так и написал, шо делать нехуй.
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (11 марта 2026 - 02:52)
Сегодня тоже Солнечную ванну принимал, потому что неожиданно потеплело и прошел 4,5 км под Солнцем до пояса разделся. Кругом пока лежит снег и Волга еще подо льдом.. Но в следующий раз при такой погоде пойду на пляжные тренажеры, т.к. от занятий на улице настроение на порядок выше, именно ультрафиолетовые лучи для меня допинг.
Сегодня тоже Солнечную ванну принимал, потому что неожиданно потеплело и прошел 4,5 км под Солнцем до пояса разделся. Кругом пока лежит снег и Волга еще подо льдом.. Но в следующий раз при такой погоде пойду на пляжные тренажеры, т.к. от занятий на улице настроение на порядок выше, именно ультрафиолетовые лучи для меня допинг.
А у кого нет ног, можно сравнить, когда надо будет в горку подняться или пробежаться.
Ноги на миллион долларов выглядят примерно так. Жаль только, самого бега в ролике показали мало. Музыка такая напряжённая, я ждал, когда же покажут этот взрыв скорости. канал на ютубе
Софья Беспалова_-_спринт_(bluetvsports).mp4
13,08Мб
~
Я вот тут подумал насчёт канистры )
Есть как бы два варика для подтягиваний:
1) Купить резину и крепить её к поясу - а подтягиваться на шведской стенке или типа того, где можно резину снизу зацепить. Тут вон на фото есть такая красная лестница.
2) Вариант Сани Архимеда - он купил кольца, и забрасывал их на любой сук и на них подтягивался. А тут на площадке есть арматура под потолком. Можно на неё забрасывать - над каким-то тренажёром. Ручку от тренажёра цеплять к поясу - вот и отягощение.
Это под варианты легко носимого оборудования - резинки/веревки они мало весят.
Ну или как предлагали - носить с собой прочную сумку и совок. Где-то рядом с площадкой чтоб была куча песка. Песок набрал/выбросил.
А отягощение нужно - чтоб повторы всё время разные были. Иначе застой.
я ждал, когда же покажут этот взрыв скорости. канал на ютубе
Ай, Михалыч, ай, проказник...))
Там если в Shorts зайти, то тематическая направленность канала хорошо видна:
Такое себе лёгкое спортивное "Ню"... глазу приятно.)
Некоторые ролики вообще хрен откроешь - требуют какого-то спонсорства. Проспонсировал?)
на мне ничего не работает
snap_b0449.jpg
Я вот тут подумал насчёт канистры )
Есть как бы два варика для подтягиваний:
1) Купить резину и крепить её к поясу - а подтягиваться на шведской стенке или типа того, где можно резину снизу зацепить. Тут вон на фото есть такая красная лестница.
2) Вариант Сани Архимеда - он купил кольца, и забрасывал их на любой сук и на них подтягивался. А тут на площадке есть арматура под потолком. Можно на неё забрасывать - над каким-то тренажёром. Ручку от тренажёра цеплять к поясу - вот и отягощение.
Это под варианты легко носимого оборудования - резинки/веревки они мало весят.
Ну или как предлагали - носить с собой прочную сумку и совок. Где-то рядом с площадкой чтоб была куча песка. Песок набрал/выбросил.
А отягощение нужно - чтоб повторы всё время разные были. Иначе застой.
2024-01-22 12-47-48.mp4
3,46Мб
Два года назад я почти месяц занимался такой фигней
Прибавки ноль даже по-моему на один повтор в минус ушел по итогу, спинища не выросла
2024-01-22
Какой доп. вес?
Ты прав, не следует быть голословным. Наснимаю видосиков -- открою блог. Там и отпишусь о цифрах.
А я наоборот перестал давать видеинформацию тролям
, раньше все аккуратно снимал и выкладывал. Они все равно останутся неудовлетворёнными. Сам себе верю и мне этого достаточно.
Что-то как-то пропустил этот момент. Это когда было? Где можно увидеть в твоём дневнике?
Вот пожалуйста пример. Увидеть можно с самой первой страницы. Почти все видео на ютубе, но когда он заблокирвался, то стал выкладывать на ВК или на Рутубе. Ютуб часто вставлял в проигрыватель иногда ссылка. Видюшек у меня на канале в 10 раз больше, даже в 20 раз, но они все закрытые, доступ только по ссылке, поэтому только десятую часть можно смотреть.
Сообщение изменено: Сергеев (12 марта 2026 - 09:53)
Вот пожалуйста пример. Увидеть можно с самой первой страницы. Почти все видео на ютубе, но когда он заблокирвался, то стал выкладывать на ВК или на Рутубе. Ютуб часто вставлял в проигрыватель иногда ссылка. Видюшек у меня на канале в 10 раз больше, даже в 20 раз, но они все закрытые, доступ только по ссылке, поэтому только десятую часть можно смотреть.
Я думал ты здесь видюшки выкладывал, как все, а не ссылки. (
Здесь и выкадывал в проигрывателе и если у тебя ютуб работает , то их сразу видно, никаких проблем. Раньше проблем не было, все могли смотреть. Просто 10 минутные видео их нельзя сразу на форум запихать, надо сжимать, а разницы никакой нет. Вот Метанович до сих пор выкладывает. Более полный архив у меня на форуме голодания, потому что мы несколько лет там проводили соревнования и даже есть чтобы не рыться только "Итоги результатов виртуальных соревнований по гиревому спорту". Там ничего лишнего, только сводные таблицы и если кликнуть на цифру результата, то открывается видео соревновательного подхода. Там даже все мои рекорды и на гире 8 и 12, 16, 24 кг. На 32 кг никто не захотел поднимать, поэтому я для себя поднимал.. Но там тоже проигрыватель ютуба.
У вас то короткие подходы 8 раз и готово, а у меня есть и 10 минутные по 200 с лишним подъемов и их не мало и потому их не засунешь на форум. Самый на гире 12 сделал 230 подъемов за 10 минут. Гиревой марафон я вообще для себя снимал , кто будет смотреть 1 час 40 мин 1700 подъемов на гире 8 кг., мог бы и 2000 тогда лупануть.
Сообщение изменено: Сергеев (12 марта 2026 - 11:54)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых