Татьяна это общий предок всех этих валерочек твинотурбов мастодонтов и осцидов, которых никто не видел!
Нет. Осцидов сам по себе кот. Свой собственный. И видосов моих полно и как минимум трое знают в лицо
Татьяна это общий предок всех этих валерочек твинотурбов мастодонтов и осцидов, которых никто не видел!
Практически, Тиамать-Панда.
Э!
Я уже много лет ни в кого не врезался.
Ну, не считая пидоров на светофорах, которые телились и не ехали когда должны были ехать.
Один раз было.
Говорят, у вас сегодня была пробка максимальной загруженности. 10 из 10.
Нет. Осцидов сам по себе кот. Свой собственный. И видосов моих полно и как минимум трое знают в лицо
Большинство из присутствующих тебя знают по носу и талии. )))
Жаль. Такая красивая теория рассыпалась
Погоди. Слишком всё просто и складно.
Что-то здесь не так.
А что, если Анатолий...
анди two тоже светил свою
слона целикомфизиономию. Рядом с самогонным аппаратом помню.
Я тоже вспомнил. Мужик 50 лет неспортивного вида вечером на кухне. Почему-то в теме Пандоры только такие и обитали. Она мечтала о крупном пауэрлифтере, а ей одни физкультурники без пресса попадались. Бедная Таня.
Преднамеренное перекрытие транспортных путей и угроза общественному порядку?
Не знаю, нафига каждый год подряд устраивать этот ватный апофеоз. Если хочется парада, почему не провести его где-то где он не вызовет пробок. И почему парад именно в честь Второй Мировой, почему незаслуженно забыты Первая, Наполеоновская, Монгольская...
Сообщение изменено: Emraer (29 апреля 2021 - 10:33)
Я тоже вспомнил. Мужик 50 лет неспортивного вида вечером на кухне. Почему-то в теме Пандоры только такие и обитали. Она мечтала о крупном пауэрлифтере, а ей одни физкультурники без пресса попадались. Бедная Таня.
Она мечтала о татуированном старикане которые летают куда-то там в вонючую Юго-Восточную Азию.
На что я ей заметил, что татуированные стариканы летают в европы, причём, со своими любимыми женами
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых