Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 29 апреля 2021 - 08:03
Он сам захотел, думаю. Он отпустил грехи Гриллю, перекрестился и ушел)
Здесь был форумчанин с ником Дим, с Украины, активно участвовавший в виртуальных "войнушках" в полит разделах на тему майдана и как я понял на него кто-то с форума (не помню ник) накрысятничал в СБУ что-ли, после этого он писать перестал.
Другого, тоже с Украины, закрыли вроде вообще, если все то, что писали не прикол конечно, он тоже исчез. Чет такие мысли посетили, он (Твинтурбо) с Украины сам и писал, что-то там за крысу, земляка с форума. Хм...
Сообщение изменено: Matvey Kot (29 апреля 2021 - 08:05)
Отправлено 29 апреля 2021 - 08:03
2Д/3Д? А 7Д есть? Со звуками и запахами
Не знаю что там с запахами. А качание пресса пустая трата времени, тем более на турнике до горизонта. Пресс при этом не работает, а находится просто в статическом напряжении. Так мы качаем подвздошно-поясничную мышцу, которая только усугубляет твой и так пиздец какой лордоз в пояснице. Это простая механика.
_Emraer_
Отправлено 29 апреля 2021 - 08:08
Он либо есть либо его нетА качание пресса пустая трата времени
Не, на самом деле 5 по 20 носками в турник дали мне кой-какой результат. Пресс из отсутствия превратился в наличие. Но желаемой глубины всё равно не было. А просушить его до состояния Мюнцера, чтобы даже при малой глубине сухость была неоспорима, мне не удалось.
Отправлено 29 апреля 2021 - 08:12
Не знаю что там с запахами. А качание пресса пустая трата времени, тем более на турнике до горизонта. Пресс при этом не работает, а находится просто в статическом напряжении.
Есть подозрения что статикой пресс и накачал свой. Банально от подтягиваний, отжиманий, приседаний. Никогда не делал скручиваний. Точнее делал немного, но в прошлой жизни. В 2000х.
Так мы качаем подвздошно-поясничную мышцу, которая только усугубляет твой и так пиздец какой лордоз в пояснице. Это простая механика.
Хм.
Отправлено 29 апреля 2021 - 08:14
Та ну.. разминать надо. Мы все сидим много - п-п постоянно укороченная. Надо чтобы чутка работала в динамике тоже.
Разминать, но не качать. Качь вводит мышцу в больший тонус, а она и так укорочена от сидения, что означает что она уже в гипер-тонусе. Надо наоборот растягивать, что то типа выпадов.
Отправлено 29 апреля 2021 - 08:16
И то и то надо. Качать это расплывчато - в подъёме ног нагрузка не высокоинтенсивная - разминка и есть.Разминать, но не качать. Качь вводит мышцу в больший тонус, а она и так укорочена от сидения, что означает что она уже в гипер-тонусе. Надо наоборот растягивать, что то типа выпадов.
Бицепсы и грудные вы же не боитесь качать, а они тоже у 95% укороченные
Отправлено 29 апреля 2021 - 08:18
Не, на самом деле 5 по 20 носками в турник дали мне кой-какой результат.
А может ты просто увеличил вес и улучшил соотношение веса и жира?
Я вот в жизни пресс не качал. Ну может пару раз на уроке физкультуры. Тут я худой, хорошо видно и сколько себя помню я с таким прессом и ребёнком ходил.
_Emraer_
Отправлено 29 апреля 2021 - 08:24
Ну заебись, рассуждаешь как человек с прессом от природы. Я - человек без пресса от природы.А может ты просто увеличил вес и улучшил соотношение веса и жира? Я вот в жизни пресс не качал. Ну может пару раз на уроке физкультуры. Тут я худой, хорошо видно и сколько себя помню я с таким прессом и ребёнком ходил.
Отправлено 29 апреля 2021 - 08:27
Ну заебись, рассуждаешь как человек с прессом от природы. Я - человек без пресса от природы.
Ну лежа на полу закинь голени на диван, чтоб прямой угол между туловищем и бедром был и делай скручивания. Ток поясницу не отрывай. Так будет максимальное сокращение мышцы.
Отправлено 29 апреля 2021 - 08:29
Ну мы не с позиции инвалида рассуждали вроде.Грудные и банки, эт хотя бы для видухи. А сгибатель бедра, для чего? Гораздо полезнее просто пройтись 5 км. Короче если поясница битая, подъемы ног опасное занятие.
А так получается, что в принципе поднимать ногу вредно по такой логике..
_Emraer_
Отправлено 29 апреля 2021 - 08:30
Ну лежа на полу закинь голени на диван, чтоб прямой угол между туловищем и бедром был и делай скручивания. Ток поясницу не отрывай. Так будет максимальное сокращение мышцы.
О, спасибо огромное, я ведь первый год в зале занимаюсь и ничего не знаю!
Отправлено 29 апреля 2021 - 08:30
Так. А Валерочка? Ведь его как будто бы Таня привела. Тут вообще есть в форуме живые люди не клоны Татьяны? Мастодонт этот тоже. Никто его не видел. Падазрительна!!
Татьяна это общий предок всех этих валерочек твинотурбов мастодонтов и осцидов, которых никто не видел!
Отправлено 29 апреля 2021 - 08:38
Ну мы не с позиции инвалида рассуждали вроде.
Ну хотя да. Я то поясничный инвалид с 20 лет. Поэтому мне кажется что всех может постигнуть такая участь, но конечно это не так. В принципе хуячте как нравится, не обращайте внимания))
Сообщение изменено: morrda (29 апреля 2021 - 08:38)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых