Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений
Да вернёт он ваше сверло несчастное!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Так это же кубаноиды только.

Ни. Там девушка из Новосиба замужем была за ростовчанином и лет пять вроде.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Он не слабый и не беззащитный. А обычная мразь. Которая пела песни пропагандирующие наркотики и прочее.

Кстати, Рихад своей дерзостью меня конкретно выбесил.
Во времена моих загятий борьбой я познакомился на сборах в Черкассах с несколькими представителями Кавказа с очень сильными убеждениями и моральными нормами, которые считают подобных Рихаду хуже кафиров, так как человек открыто, будучи муслимом, показывает свои взгляды которые прямо противоречат всем аятам,хадисам и сурам Курана. Таких эти пассионарии, искренее верующие в Ислам, ненавидят особенно, так как они , по их мнению, порочат доброе имя мусульман. Я вот подумываю последним временем надергать с бара его цитат про еблю в жопу, поедание свиной колбасы , да и в принципе высветлить его поведение тут, а в его теме более миллиона просмотров. пусть к нему приедут и проведут беседу. Хотя они скорее всего ему глотку как бешенной собаке перережут.

Зачем я делаю? Все просто, пусть сречется религии, он лицемер и ее не придерживается и злостно нарушает что не приемлемо для муслима.

Причинять зло блаженным - грех.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он не слабый и не беззащитный. А обычная мразь. Которая пела песни пропагандирующие наркотики и прочее.
Кстати, Рихад своей дерзостью меня конкретно выбесил.
Во времена моих загятий борьбой я познакомился на сборах в Черкассах с несколькими представителями Кавказа с очень сильными убеждениями и моральными нормами, которые считают подобных Рихаду хуже кафиров, так как человек открыто, будучи муслимом, показывает свои взгляды которые прямо противоречат всем аятам,хадисам и сурам Курана. Таких эти пассионарии, искренее верующие в Ислам, ненавидят особенно, так как они , по их мнению, порочат доброе имя мусульман. Я вот подумываю последним временем надергать с бара его цитат про еблю в жопу, поедание свиной колбасы , да и в принципе высветлить его поведение тут, а в его теме более миллиона просмотров. пусть к нему приедут и проведут беседу. Хотя они скорее всего ему глотку как бешенной собаке перережут.
Зачем я делаю? Все просто, пусть сречется религии, он лицемер и ее не придерживается и злостно нарушает что не приемлемо для муслима.

злой ты!))))) ((((( хотя правильно))))))) но я бы так не поступил((((((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да оч просто я обьясню в твоей парадигме. Написал ты Книгу. Труд. Чтобы продавать эту книгу и получить за это Деньги. А некий предприимчивый мужичонка эту книгу отсаанировал и залил на торрент. И все, никто не покупает

Ущерб понятен, как и его механика. Непонятно (для большинства) - как обосновать для себя логически что что-то неправильно. Есть куда более запутанные примеры, в которых человек без экономического образования может просто запутаться, а, меж тем, за нарушение этих норм светит тюрьма. Или наоборот, есть поведение, внешне законное, но которое сложно назвать приемлемым.

Архимед, мне недавно рассказывали, что в Ростове специфика человеческого общения очень специфична (в сравнении с нашими сибирскими каторжанами, во всяком случае) - типа у вас там никто не дружит (в нашем смысле), все только баш на баш. Типа если кореш подвез кореша, то возьмёт с него за бензин и все такое. Любая помощь между друзьями платна и дружат только с выгодными людьми. Правда ли?

Преувеличение, конечно. Городишко торгашеский, с полукриминальным налётом, с крайне низкой культурой общения, но такие примеры - это, наверное, единичные примеры. По крайней мере, не в моём кругу общения. То, что народ друг дружке не доверяет, вообще никто никому не доверяет, всё неискренне и наиграно - это да. Но так в стране в целом. Из-за этого наши фильмы, кстати, смотреть невозможно. Всё наиграно и переиграно; орут и истерят, где не надо; постоянное перегибание и игры и сюжета; ноль логики и какое-то нагнетание ненужных эмоций и тупости; претензии на эпичность и некую Идею, на которые без слёз не взглянешь. 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Причинять зло блаженным - грех.

Ему достаточно не быть лицемером. Пусть сречется своих лицемерных взглядов или будут последствия.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

злой ты!))))) ((((( хотя правильно))))))) но я бы так не поступил((((((

Все в руках мастера.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ох хорошо!.. добротно! С утеплением или без?

С... Но у него скорее косметическая функция) Тепло у нас.

И это не мы строили, лишь перестраивали. Старое советское техническое здание. Сложено из котельца 60х60х100 см. Как они его укладывали, хз. Египетские технологии)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Ущерб понятен, как и его механика. Непонятно (для большинства) - как обосновать для себя логически что что-то неправильно. Есть куда более запутанные примеры, в которых человек без экономического образования может просто запутаться, а, меж тем, за нарушение этих норм светит тюрьма. Или наоборот, есть поведение, внешне законное, но которое сложно назвать приемлемым.

Преувеличение, конечно. Городишко торгашеский, с полукриминальным налётом, с крайне низкой культурой общения, но такие примеры - это, наверное, единичные примеры. По крайней мере, не в моём кругу общения. То, что народ друг дружке не доверяет, вообще никто никому не доверяет, всё неискренне и наиграно - это да. Но так в стране в целом. Из-за этого наши фильмы, кстати, смотреть невозможно. Всё наиграно и переиграно; орут и истерят, где не надо; постоянное перегибание и игры и сюжета; ноль логики и какое-то нагнетание ненужных эмоций и тупости; претензии на эпичность и некую Идею, на которые без слёз не взглянешь. 

Чем северней тем доверительней. У нас тут нет такой культуры витиеватого лицемерия. Нельзя в пургу идти с человеком, которому не доверяешь. Умрете оба.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
О, у меня же лифтерский ремень есть. Забыл о нем. Надо взвесить. Грамм 400-500 наверное. Но крюк жы нужен для быдлоблинов, или скорее цепь, блинов много (по 2.1кг). Местами порвался, но думаю крепкий.

MI_29042021_165743.jpg MI_29042021_165724.jpg MI_29042021_165710.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
yarema, эстрогенчик, религии тут не будет.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

О, у меня же лифтерский ремень есть. Забыл о нем. Надо взвесить. Грамм 400-500 наверное. Но крюк жы нужен для быдлоблинов, или скорее цепь, блинов много (по 2.1кг). Местами порвался, но думаю крепкий.

attachicon.gif MI_29042021_165743.jpgattachicon.gif MI_29042021_165724.jpgattachicon.gif MI_29042021_165710.jpg

да он еще можно сказать, совершенно новый!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
swistl, он от пота так :crazy:

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, эстрогенчик, религии тут не будет.

Так на этом форуме и не будет) Скриншоты о ебле в жопу с мылом будут. о колбаске со свининкой, о том как ты описываешь свою жизнь)

на других форумах. С неравнодушными людьми, в том числе проживающими в Баку. Ибо нефиг быть лицемером)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

yarema, лицемер у тебя в голове. Лучше всего тебе съебать в свою тему.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Так на этом форуме и не будет) Скриншоты о ебле в жопу с мылом будут. о колбаске со свининкой, о том как ты описываешь свою жизнь)

на других форумах. С неравнодушными людьми, в том числе проживающими в Баку. Ибо нефиг быть лицемером)

Придут такие вот Джуллсы?

f_2665e95673a525a4.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Примерно так выглядит вацап с честерами ригами и пандорами

очень обидные твои картинки

для нас, приличных людей

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

анальный?

заинтересовался?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Одно не нравится в этой проге что пн-ср-пт ломается для трень из-за тестовых проходок. Т.к. и до и после нее рекомендуют минимум 48 часов отдыха. Это получится в пятницу заканчиваю цикл, в воскресенье проходка тестовая, и во вторник начинается неделя. Потом в субботу заканчиваю, во вторник проходка, и в пятницу начинается цикл. Хреново как-то. Надо переделать :) Проходку в субботу пихнуть и все. А трени все пн-ср-пт.

Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2021 - 04:21)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не лифтёрский а ТАшный. Кетайское гавно. У меня тоже такой был, через полгода порвался. Потом купил нормальный. Уже 10 лет служит верой и правдой. Недавно, правда, к сапожникам носил на прострочку.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Дорого. У нас  за 20 т.р. можно норм двушку снять не в хрущовке. 290 баксов гдето

Киев то столица, дядя

чего ты сравниваешь со своей деревней )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот-вот. Абстракция от абстракции от абстракции. Абстракция в 3-й степени. И вся современная копрономика буквально пронизана такими абстракциями; вся ткань современного финансового Мира вообще соткана из них. Потому, когда начинаются разговоры о морали; о том, что это аморально, а вот это вот - порядочно, начинает пробивать смех... Людишки начертили в своих головах несуществующих трёхмерных геометрических текстовых фигур, и ради этих фигур прячут друг дружку в тюрьмы, например, или развязывают кровопролитные войны. Под знамёнами Морали...

Справедливости ради стоит отметить, что в Китае с правами на интеллектуальную собственность чуть хуже, чем в тесно спаянном с ним западным мире. Китайская традиция не только не запрещает, но и предполагает копирование лучших образцов творческой мысли. Возможно, именно такой подход к производству и имеет смысл, где права личности минимизированы и подчинены иерархическим требованиям (кодекс строителя коммунизма чуть измаран, кхе-кхе). Свобода самовыражения заменена  безнаказанным заимствованием. Следование указам начальства - нравственно. Отстаивание своих интересов вопреки целям корпорации - аморально и осуждаемо.

Но что касается абсурдности юридических ситуаций, то до полного кафкианского бреда еще далеко. Вот когда начнут давать штрафы за музыку из твоего магнитофона во дворе дома (нарушение авторских прав), или когда покажешь друзьям фильм на смартфоне или дома на компьютере на Дне рождения (нарушение авторских прав), когда понятия черный металл и белый шум призовут заменить на расово нейтральные и не оскорбляющие людей термины, когда запретят любые исследования происхождения человеческих рас, то уже будет повеселее.

Что же касается финансовых абстракций и спекуляций, то они в нынешней экономике необходимы, дабы и людям дать возможность заработать, и вывести излишнюю денежную массу из реального сектора. Ведь если схлопнется весь инвестиционно-спекулятивный бум (всего хорошего, Илон Маск) с его евробондами, опционами и биткоинами, инфляция и девальвация доллара взлетит до небес (но белорусский рубль всё равно впереди планеты всей). А это не очень хорошо для роста экономики, как минимум, одной заокеанской кап. страны.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Придут такие вот Джуллсы?

f_2665e95673a525a4.jpg

34_d_850.jpg

Вот такие скорее)1-6.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Киев то столица, дядя

чего ты сравниваешь со своей деревней )

Все равно столица страны третьего мира.

Хотя обьективно Киев и остальная Украина очень отличаются. Люди совсем другие.

Но про зарплату так и есть, в среднем ребята 20-28 получают 250-350 долларов.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

заинтересовался?)

27a40ce74ae749d6894ce56fad175695.jpg

Уточняю. На всякий случай. А то есть ньюанс

Сообщение изменено: oscid (29 апреля 2021 - 04:33)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Все равно столица страны третьего мира. Хотя обьективно Киев и остальная Украина очень отличаются. Люди совсем другие. Но про зарплату так и есть, в среднем ребята 20-28 получают 250-350 долларов.

ну екатеринбург тоже не в швейцарии знаешь ли расположен )

низкая стоимость аренды жилья - отражение низкого спроса на это жилье 

потому что люди не хотят там жить

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

post-1429805-1348836081.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Скажем так, когда я жил с девушкой, то в центре Киева, на подоле, но в хорошем доме, снимал за 700 баксов. однокомнатную.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

У стран экспортеров нац валюта в два три раза занижена. В РФ выгодно жить внутри, а зарабатывать снаружи ))

ну ты посмотри сколько экспортирует например США и Германия 

и сравни с Россией ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А кто-то когда-то качал нижний пресс на этих турничках? :) Помогает? Я ноги прямые поднял до горизонта несколько раз, мощняво :)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (4)