С загрузками все так же,но сила чуть растет и мясо лучше держится
Что там ученые в университете придумали я хз))
Сообщение изменено: Arik (28 октября 2015 - 01:07)
Сообщение изменено: Arik (28 октября 2015 - 01:07)
А схуяли он должен был быть по правилам ММА?
если он руками махал как пьяный ПТУшник?
Сообщение изменено: Михалы4 (28 октября 2015 - 01:13)
Что там ученые в университете придумали я хз))
Арик!Вонище всё из-за отсутствия уборщиков в баре!!!МодероФФ тут нема!Ссут где попало все!(((В основном в углу,где шлюхи!..Ай,можно так?..В самом деле?..Антисанитария,млять!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 октября 2015 - 01:14)
Ну вот - хотели же не засорять святую тему... Затаить дыхание в ожидании премий РихадФМ...Какой результат за 2 года кето?
Сопостовим с результатом маэстро?
Есть уже 4%?
Сколько ушло кило за этот срок?
Ну вот - хотели же не засорять святую тему... Затаить дыхание в ожидании премий РихадФМ...
Ладно. Для меня - есть охренительный результат. Учитывая особенно то, что я не считала калории вообще, ела, сколько хотелось. А хотелось иногда - очень много, особенно после ножных трень... Кил ушло столько, что страшно озвучивать.Я начала два года назад с очень запущенного случая.
К тому же, я только начала постигать глубины философии преднакопа!И хочу напомнить, что с результатами Маэстро не сопоставим никто из смертных, и это реал. Реал, Карл.Хотя я и надеюсь приблизиться...
Т.е. о ссаных углах можно, а о тренинге - нельзя))))
Походу,уже так!..)))
Премия года по логике должна проходить в конце года. Подводить итоги)
Млять!(((Так и думал,что в конце декабря,бля!..(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 октября 2015 - 01:23)
Не, ну серьезно - по сравнению со старыми пухленькими фотками, Рихад сейчас просто красава. Вот накинет еще мяска (собственного, заметь, не чужого!) - ваще будет загляденье. Внушительно просушился, молодец.Из смертных живущих-никто!!!Из смертных покойных-Андреас Мюнцер!!!
Не, ну серьезно - по сравнению со старыми пухленькими фотками, Рихад сейчас просто красава. Вот накинет еще мяска (собственного, заметь, не чужого!) - ваще будет загляденье. Внушительно просушился, молодец.
256%!!!Что будет дальше-боюсь предположить!..Рихад-красава!!!Вот тоже буду сохнуть до края!!!Маша поддержит!Рихад смотивирует!Спарта и кето=адская смесь!!!)))
Не, ну серьезно - по сравнению со старыми пухленькими фотками, Рихад сейчас просто красава. Вот накинет еще мяска (собственного, заметь, не чужого!) - ваще будет загляденье. Внушительно просушился, молодец.
рихад был похож на веселого взрослого мужчину. а сейчас это бешенный злобный пиздюк.
Лан тебе... Злобности тут и без Рихада хватает, надысь ваще чуть не передрались все со всеми... Кабачок кипящего тестостерона! Явный переизбыток жиров, однако.
в чем именно злоба? в том что раньше было лучше??? так это проблемы пиздюка, а не злобность.
Как в чем?! Дык надысь вон до дуэли дело чуть не дошло!в чем именно злоба? в том что раньше было лучше??? так это проблемы пиздюка, а не злобность.
Как в чем?! Дык надысь вон до дуэли дело чуть не дошло! И это в нашем баре, рассаднике, можно сказать, вселенской любви и благости! А Рихад - хороший, его идеи объединяют и сплачивают всякую несовместимую шелупонь типа нас...
то что у рихи едет крыша виноваты такие как ты и честер т/к вместо того, чтоб его одернуть и вразумить - поддерживаете этот психоз
У всякого свой психоз... Все мы немножко Рихады, каждый из нас по-своему Рихад...то что у рихи едет крыша виноваты такие как ты и честер т/к вместо того, чтоб его одернуть и вразумить - поддерживаете этот психоз
Баюс, трепещщу, но я за Свободу Слова в местах общественного пользования!Маше завтра выговор будет от маэстро, что цитирует быдло! ))
После завтрака: становая на лестнице в парадной. Кошмар! Отдышиваешься после сета несколько минут! Познается смысл бытия в таком сете.
А нахуя Виткевичу было что-то форсировать в первых раундах, когда видно, что ожиревший Ярик долго не протянет? Он просто выжидал время, когда Ярик свалится сам.
Виткевич вроде как ставил цель "морду набить", а не цель "выиграть по правилам". Такшта...
Да там длительный замес был с предисторией. На Валетудо.ру плотно тогда подогревался интерес к этому файту между Ярославом и Виткевичем.
Виткевич просто рекламиировал свои мега способности как бойца и гуру (вроде АНК
) и что простой лифтер вообще от его нокаутирующего взгляда ляжет.
В итоге Ярослав вроде готовился немного к бою и показал себя более чем достойно. А уровень Виткевича - мега гуру, оказался ниже плинтуса.
Ну там вроде огромная разница в возрасте. Да и если бы уровень был ниже плинтуса, то его просто избили бы.
Нет, сраные шлюхи, не видать вам УДО, будете до звонка отрабатывать. Тем более там и обреаливание еды у Маэстро опять ожидается.
Да, сбила с толку неопределенность. Ничего, продолжу дефицит прямо сейчас, чтобы в срок уложиться и начать ходить в зал. Верну сегодня дополнительные приседы без веса, просто на количество, механическая работа, без утомления. И во время отлучки их продолжу, чтобы меньше набрать и побыстрее сжечь. Сегодня вес 58.8->58.6кг, талия 69.5->69.3см. Ни шагу вперед
Прист,а че там у палумбы за загруз? Какие правила и лимиты?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых