Да не. Сайт норм. Клон картье )) Только продукции в 100 раз меньше.
Тут от Cartier по акции с нижней полки перепало:
Вот-вот. Абстракция от абстракции от абстракции. Абстракция в 3-й степени. И вся современная копрономика буквально пронизана такими абстракциями; вся ткань современного финансового Мира вообще соткана из них. Потому, когда начинаются разговоры о морали; о том, что это аморально, а вот это вот - порядочно, начинает пробивать смех... Людишки начертили в своих головах несуществующих трёхмерных геометрических текстовых фигур, и ради этих фигур прячут друг дружку в тюрьмы, например, или развязывают кровопролитные войны. Под знамёнами Морали...
Да, но авторские-то права как-то защищать все же надо
А в тебе с небольшими доходами покупать гантели за 600 баксов или проц за 2 килобакса выдает комплексы. Сидишь теперь с минимальным шагом прибавки 4кг
Чувак 2000 долларов в месяц для Киева это топ 1% если не 0,5% зарплат. Цены тут дешевле чем в Баку. Чисто для примера - снять 2 комнатную квартиру в Киеве -400 баксов ( одна пятая моей зарплаты)
Я про соотношение рабочих весов и итогого выхлопа. Важно знать как именно исполнялись первые. Это как люди, которые тянут 200*5 в отбив и не тянут 210*1
про технику я не скажу. Но тогда Ярема занимался по 5-6 раз в неделю жимом. Такой объем возможен (со здоровыми локтями), только если занизить нагрузку в повторениях. 3х3 - это эквивалент 7 повторений в отказ. А 127.5 на 7 - это 150-155 кг ПМ. Всё логично.
Чувак 2000 долларов в месяц для Киева это топ 1% если не 0,5% зарплат. Цены тут дешевле чем в Баку. Чисто для примера - снять 2 комнатную квартиру в Киеве -400 баксов ( одна пятая моей зарплаты)
Дорого. У нас за 20 т.р. можно норм двушку снять не в хрущовке. 290 баксов гдето
и какие же цифровые продукты производят эти художники? По-моему винда хр была венцом творения. На момент ее пика популярности на авторские права все клали с прибором, у всех стояла пиратка, а у Гейтса было 90 лярдов. Я не понял, кого-то что-то не устраивало? зачем всё менять? Слабо было уже перестать насиловать винду и придумать следующий проект, либо закрыться и распустить штат?это само собой, тех у кого много, их конечно надо обобрать и как можно быстрее
но бывают же всякие бедные художники
Здесь снять двушку не в самом центре города, но близко - 200 баксов.
и какие же цифровые продукты производят эти художники? По-моему винда хр была венцом творения. На момент ее пика популярности на авторские права все клали с прибором, у всех стояла пиратка, а у Гейтса было 90 лярдов. Я не понял, кого-то что-то не устраивало? зачем всё менять? Слабо было уже перестать насиловать винду и придумать следующий проект, либо закрыться и распустить штат?
не обязательно же цифровые. музыку там сочиняют, песни, картины рисуют, мало ли
да хотя бы вот тебя взять. начнет какой-нибудь пройдоха копировать твои творения и продавать по 1000р. за штуку, куда это будет годиться
бедная страна Россия и богатая страна Украина! Не, я сериал «папик» смотрел. До середины думал, что дело происходит в Москве. Потом понял, что в Киеве. А два килобакса у нас далеко не топовая зарплата)))
Дорого. У нас за 20 т.р. можно норм двушку снять не в хрущовке. 290 баксов гдето
он не сможет. Это очень сложная и тяжелая работане обязательно же цифровые. музыку там сочиняют, песни, картины рисуют, мало ли
да хотя бы вот тебя взять. начнет какой-нибудь пройдоха копировать твои творения и продавать по 1000р. за штуку, куда это будет годиться
Здесь снять двушку не в самом центре города, но близко - 200 баксов.
Ты не сьезжай. Ты в свои 40 сисадмином ебучим - а это самая обоссаная должность в айти, для неудачников у которых мозгов не хватает на что то большее чем роутер настроить, получаешь дай бог штуку, конторка у вас маленькая.
У меня зарплата выше в семь раз чем средняя в Украине.
Так что кто б пиздел про небольшой доход, нищееб ебаный)
Ну вот, старый добрый Бар возвращается! Даже жаль по делам и на тренировочку бежать, но надо. Вечером уш часто сил нет что-то пейсать.
бля ну что за уебанское лицо, пздц. Я вот иногда забываю, вроде на авке куда бы не шло, а потом посмотришь, ебаный ужас,хоть валерьянку пей
Сообщение изменено: yarema (29 апреля 2021 - 03:15)
Да, но авторские-то права как-то защищать все же надо
Наверное, надо. Просто когда человек, выросший в старой моральной парадигме, сталкивается с новой экономической реальностью, он неизбежно впадает в ступор. Что ныне морально, а что аморально? Воровство аморально? А что такое воровство? И тут всё. Затык. Кивать на УК нет смысла, это всего лишь кодифицированное Мнение законодателей и лоббистов, никакого отношения к представлениям о справедливости тех, кто вырос на старых догмах, не имеющее, от слова "совсем". И наступает коллапс. Люди пытаются искать выход, упрощая для себя какие-то термины, либо трактуя их по-своему. Но фактически, мы сейчас наблюдаем резкое опережение стремительно развивающегося экономического Базиса - не поспевающей за ним Надстройки.
и какие же цифровые продукты производят эти художники? По-моему винда хр была венцом творения. На момент ее пика популярности на авторские права все клали с прибором, у всех стояла пиратка, а у Гейтса было 90 лярдов. Я не понял, кого-то что-то не устраивало? зачем всё менять? Слабо было уже перестать насиловать винду и придумать следующий проект, либо закрыться и распустить штат?
Так придумал же уже, похоже...
Вы в скалах дома строите что-ли?)
Чего сразу "скалы"? Замок Иф обживают. С внешней стороны. )))
Не знаю даже - объясняют ли сейчас, что такое "классы" и "классовый антагонизм", "классовая борьба". С появлением т.н. "Интеллектуальной собственности" всё вообще усложнилось неимоверно
Нет, понятия классов в конце 90-ых уже не растолковывали. А в значении "интеллектуальная собственность" путались даже сами преподы. )))
бетонная крошка , после сверления тоже сгодится. В мешочки из под чая зашить и раскладывать по карманам. Не благодари!
Может, лучше всё-таки махорку по карманам распихать? Говорят, от насморка помогает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых