Болтология. Забейте, как есть так и будет.
Как то ты пессимистично настроена. В прошлый раз мурзики добились немалого движа.......
я могу написать, что я королева английская. У него просто слова. У меня факты.Насчет Серба... Я уж точно по нему не скучаю и давно заигнорил, так как надоело прокручивать. Но раз некоторым форумчанам нравится, значит, банить не нужно. И исключений делать нельзя. Лучший вариант: изменить правила - разрешить клонов, но банить прошлые аккаунты.
С Суровой правдой вообще непонятно. Судя по теме максиммма18, Пандора ошиблась с проверкой по айпи. Выходит, такая проверка несостоятельна. А раз так, то нет весомых причин банить Суровую правду. Надо его вернуть, пока не появится надёжное доказательство.
Уход Влада, имхо, самое неприятное из произошедшего. Будем надеяться, что когда-нибудь заскучает по форуму и вернется. Надеюсь, к лучшим временам.
Какое, по твоему оно могло бы быть?Надо его вернуть, пока не появится надёжное доказательство.
К слову. Я тут пообщалась с умными людьми и меня навели на мысль, что я зря так стараюсь. Это не ценят. Вам по ходу очень нравится срач. Впредь буду на него сквозь пальцы смотреть. Только, пожалуйста, больше не взрывайте панель жалоб или личку, когда вас всякие аваксы, физкульты и пуффи до нервного заикания своим потоком говна доведут. В профильных темах по жалобам на флуд буду прибираться, во всех более-менее развлекательных да здравствует анархия!
К слову. Я тут пообщалась с умными людьми и меня навели на мысль, что я зря так стараюсь. Это не ценят. Вам по ходу очень нравится срач. Впредь буду на него сквозь пальцы смотреть. Только, пожалуйста, больше не взрывайте панель жалоб или личку, когда вас всякие аваксы, физкульты и пуффи до нервного заикания своим потоком говна доведут. В профильных темах по жалобам на флуд буду прибираться, во всех более-менее развлекательных да здравствует анархия!
По сути ты уже теоретически права забанив, т.к. испол звание прокси запрещено, остаётся тока подтвердить их использование.покажу админу или любому супервайзеру без проблем. Думаю их слова, что это правда, вам будет достаточно. Все легко перепроверят и получат тот же результат
Надеюсь, к лучшим временам.
Чтобы вернулись лучшие времена, надо сразу забанить всё быдло: булочника, наёмника и пролетария. Белке, Ватнику и В. В. Кокляеву - сделать предупреждение. И через некоторое время новыя люди не будут видеть в "последних сообщениях": пидарок, чмо, хуй сосать, золотой дождь... а значит и расцветет
Сообщение изменено: beylbom (11 июня 2019 - 02:28)
Чтобы вернулись лучшие времена, надо сразу забанить всё быдло: булочника, наёмника и пролетария. Белке, Фельдфебелю, Августу - сделать предупреждение. И через некоторое время новыя люди не будут видеть в "последних сообщениях": пидарок, чмо, хуй сосать, золотой дождь... а значит и расцветет
если перестать в теме такое писать, то тема заглохнет. тут остались только производители говна. А если появляется новый, то его поливают говном и он сваливает из дурдома.
Чтобы вернулись лучшие времена, надо сразу забанить всё быдло: булочника, наёмника и пролетария. Белке, Ватнику и В. В. Кокляеву - сделать предупреждение. И через некоторое время новыя люди не будут видеть в "последних сообщениях": пидарок, чмо, хуй сосать, золотой дождь... а значит и расцветет
не, ну если либерастов не материть, они тут через форум родину начнут распродавать!
Так вот о том и речь, чтобы не было такого, он ведь даже не появится, когда видит быдло.
Представь, что ты дрищ и у тебя возник вопрос. Ты решил его задать на самом крупном ББ форуме. Потом ты сперва зашел и почитал его. Ну и зайди и почитай. Потом ты будешь писать хоть что-то?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых