Сообщение изменено: Химический Али (09 ноября 2010 - 10:32)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 09 ноября 2010 - 10:37
ИННАтак Валеру поддерживаете,думала ростовчанка))смотрю-СПб))
В общем контексте темы я никого из участников не поддерживаю... Не мне глоголить и уж тем более судить...
Я уважаю Ваше мнение, как и любого другого, в том числе и Валерия... но у меня есть свое
Согласна вот с этим:
А что в жизни - это его ЛИЧНОЕ дело.
если человек не нарушает закон и не мешает прохожим жить - может жить как хочет - это его право.
И отношусь я к этой апофеозной заварушке соответственно - спокойно, с юмором и несмолкаемым смехом
ПС... в этой теме Валерий написал (не буду цитировать, простите - лень искать) - Я СЧАСТЛИВ...
Если человек "не мешает прохожим жить" и при этом он СЧАСТЛИВ - в этом, наверное, и есть смысл жизни. Грех осуждать предпочтения других, тем более сексуальные... А вообще мне фиолетово у кого там что и с кем...
Тема, сцуко, ажиотажно веселая
Отправлено 09 ноября 2010 - 10:43
какое?но у меня есть свое
почему же не мешает?Если человек "не мешает прохожим жить" и при этом он СЧАСТЛИВ - в этом, наверное, и есть смысл жизни. Грех осуждать предпочтения других, тем более сексуальные...
мне хотелось бы поменьше таких вот индиидумов в этой жизни...
геи,зоо,педо- филы тоже считают себя нормальными..
они попытаются оправдать себя ,как и Валера...
Отправлено 09 ноября 2010 - 10:52
Henna
Если человек "не мешает прохожим жить" и при этом он СЧАСТЛИВ - в этом, наверное, и есть смысл жизни. Грех осуждать предпочтения других, тем более сексуальные
ИННА я удивляюсь,как может так быстро измениться человек,если поставить Инну-2007 года и Инну-2010 года,то это совершенно два разных человека.Еще два-три года назад,Инна было добрая,сердечная и отзывчивая женщина,она никогда никого не критиковала и тем более не оскорбляла.В реале с Инной я общался немного,но по телефону мы порой общались часами-как самые настоящие друзья,если бы мне в то время сказали,что Инна станет такой как в настоящее время,я бы никогда этому не поверил.Неужели серая и холодная погода Питера,так негативно повлияла на Инну,которая стала-злой,сворливой,смотрящий на многих свысока и с высоты своей короны-поучающая жить,вся эта злоба сквозит от нее даже через инет.
Отправлено 09 ноября 2010 - 10:58
какое?
Согласна вот с этим:
если человек не нарушает закон и не мешает прохожим жить - может жить как хочет - это его право.
Ну... а кому и чем могут помешать голые сиськи/ в нижнем белье?почему же не мешает?
А при чем здесь зоо, педо и т.д.??? По-моему, эт Вы уже крайности сравниваете...геи,зоо,педо- филы тоже считают себя нормальными..
они попытаются оправдать себя ,как и Валера...
Отправлено 09 ноября 2010 - 10:59
Инна,если ты считаешь,что я старый и сморщенный старикашка-извращенец,то почему Лена-прожила со мной больше двух лет,почему с Настей я встречаюсь почти полтора года-может они себя недооценивают и встречаются со мной из жалости,Ты много общалась с Леной и думаю знаешь ответ на этот вопросблин,в конце концов 18 летняя девочка разве может реально "тащиться" от 55 мужика?Сморщенное ВСЕ-это похлеще целлюлита..
фуу!!
мужчины в возрасте-не льстите себе..
Инна,ты сказала-ФУ,а что если мужчине немного меньше-55 лет,ну например-48-это уже не ФУ
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:04
Валер,потому что ты мне казалось,что у вас с Леной любовь..
да,и темы никогда не переходили кроме спорта во всякую хрень,на которой ты зациклен сейчас..В реале с Инной я общался немного,но по телефону мы порой общались часами-как самые настоящие друзья
Валер,я изменилась ..да.что Инна станет такой как в настоящее время,я бы никогда этому не поверил.Неужели серая и холодная погода Питера,так негативно повлияла на Инну,которая стала-злой,сворливой,смотрящий на многих свысока и с высоты своей короны-поучающая жить,вся эта злоба сквозит от нее даже через инет.
На многие вещи смотрю более ответственнее,чем раньше..
У тебя наоборот-все пофиг ,кроме "прекрасного женского тела"
Поэтому и конфликт..
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:06
кто-нибудь видел что Валера занимается какими-либо извращениями ?
любит мальчиков ? животных ? 10-летних девочек ? что у него не стоит ? что он перетрахал всех клиенток/клиентов ?
а то 100 раз уже написали
ВИДЕЛ -ТО КТО ? Слышал достоверно ?
или это просто фантазии на тему ?
так про любого можна написать уйню всякую напридумать
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 ноября 2010 - 11:09)
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:08
не знаю...Инна,если ты считаешь,что я старый и сморщенный старикашка-извращенец,то почему Лена-прожила со мной больше двух лет,почему с Настей я встречаюсь почти полтора года-может они себя недооценивают и встречаются со мной из жалости
снова "стрелки"..Ты за себя отвечай..Инна,ты сказала-ФУ,а что если мужчине немного меньше-55 лет,ну например-48-это уже не ФУ
у нас разница 12 лет,а нет 35...
Отправлено 09 ноября 2010 - 11:15
юбит мальчиков ? животных ? 10-летних девочек ? что у него не стоит ? что он перетрахал всех клиенток/клиентов ?
ВИДЕЛ -ТО КТО ? Слышал достоверно ?
ак про любого можна написать уйню всякую напридумать
Сереж...да переибитесь все хороводом)))а то скоро на него и жертв Чикатило повесят по ходу...
Medved_SK
Фельдфебель
нет!!
все супер у Валеры ,чего и вам желаю))))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх