Перестану же снижать секунды. Повторение одного и того же стимула быстро сделает его привычным и он не будет вызывать никакого переполоха внутри.
Так разве отсутствие переполоха отменит недовосстановление?
Так разве отсутствие переполоха отменит недовосстановление?
Хм, а почему нет? Ходьба ежедневная в привычных рамках длительности не вызывает переполоха (однако даже недолгая ходьба у того кто долго лежал может вызвать обширные постболи).
Так же и тут, повторение прежнего стимула, не увеличивая его, позволит восстановлению догнать и перегнать.
Хм, а почему нет? Ходьба ежедневная в привычных рамках длительности не вызывает переполоха (однако даже недолгая ходьба у того кто долго лежал может вызвать обширные постболи).Так же и тут, повторение прежнего стимула, не увеличивая его, позволит восстановлению догнать и перегнать.
А зачем тогда разгрузку делают, делоады, легкие недели? Если можно просто "цементировать плато" и ндовосстановление пройдет?
А зачем тогда разгрузку делают, делоады, легкие недели? Если можно просто "цементировать плато" и ндовосстановление пройдет?
Оба подхода преследуют одну цель. А вот в преднакопе (DUP, волновой периодизации) ни тот ни тот не используют вроде бы и прогрессируют. Сложно все.
Помню Игорек как-то писал что околоотказной тренинг тоже выходит из плато. Т.е. сбрасывать не обязательно. Да и по логике это объяснимо. К повторному стимулу одной величины привыкает организм, т.е. адаптируется. Он перестает удивлять.
aid, знаю. Хотя бы пока так с несколькими подбородочковыми до 2 минут хочу дойти. Там наверстаю.
У меня уже бывало так что 1-2 были подбородочковые, а потом прогрессировал чтобы все повторы сделать зацепив перекладину сверху. Прогресс штука непредсказуемая!
Сообщение изменено: rihad (18 сентября 2022 - 11:26)
Рекомпоз-ходьба до завтрака 30:00
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 2:37 (2 подб), 0.9x5
Брусья (отдых на полу) 60 за 5:14, 0.9x5
Приседание с гантелями 14.4x16
Подъемы на носок 18.5x30
Жим гантели стоя 18.9x15 правой, 18.9x10 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 18.3x2:02 правой, 18.3х2:02 левой
Строгий ПГНБ стоя 4.7x30
Гриппер (фунты) 202x1 правой, 174x1 левой
Нормально, вес 67.1кг. Кто знает, может у меня гриппер хорошо прогрессирует потому что включил в рацион лифтерские проходки-синглы с пожизненно новыми весами. Они как локомотив у поезда - все остальные веса ведут за собой.
Вот этот, сайт производителя.
https://www.ironwood...e-woody-gripper
Табличку сопротивления скачал 10 лет назад с другого сайта, но там щас нету.
http://www.freefitne...tance-chart.php
В хвате я вряд ли так силен, так что там наверняка что-то не так))
А зачем нужен хват, превышающий тот, что необходим для комфортного выполнения упражнений? Ты же вряд ли окажешься в ситуации, где это жизненно необходимо. Или это просто спортивный азарт?
Не, для практики, заметил что проще стало возвращаться из магазина с кульками)
Плюс мясо там хочу, но еще нужно будет другие упры подключить потом. Сгибания кисти с нагрузкой. Запястья у меня маленькие, 15.5см щас померил, поэтому любое мясо там вокруг полезно.
к сожалению нет. В основном по сверхмужскому типу
Так вроде ж руки у тебя не сухие даже при весе меньше рост минус 100.
Не, запястье жесткое, там кости растут чтоли вширь.
У тебя запястье шире становится или толще?
Когда у тебя было 18 см? При каком весе?
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых