Бурления говн не будет , уж больно все адекватные Или надо ждать пятницы
Давай накатим и устроим, если хочешь. Но только чуть позже... ближе к вечеру. )
Вот еще
Действительно, согласно недавнему обзору, выполнение длительных или больших объемов упражнений на выносливость средней интенсивности при КТ приводит к ингибированию миофибриллярного, но также и синтеза митохондриального белка [46]. Однако следует отметить, что вызванное физическими упражнениями увеличение передачи сигналов AMPK не является единственным замедлителем помех между молекулярными каскадами, но, вероятно, одним из наиболее важных [2,19,33,35,36,37,47,48 , 49]. Следовательно, режим тренировок с высокими потребностями в энергии, вероятно, будет вызывать значительную активацию вышеуказанных механизмов, что приводит к значительному ингибированию путей регулятора синтеза мышечного миофибриллярного белка. Таким образом, высокие объемные / дистанционные, длительные (> 20 минут), умеренные интенсивности (<85% от максимальной частоты сердечных сокращений), аэробные упражнения непрерывного типа, по-видимому, увеличивают CTE во время КТ [8,16] (Рисунок 1).
ну и про соотношение объемов тренировок CT/RT
Сильное рассмотрение частоты каждого тренировочного стимула. Если адаптация, связанная с тренировками с отягощениями, важна, рассмотрите возможность использования соотношения 2: 1 или 3: 1 между тренировками с отягощениями в неделю: тренировками на выносливость в неделю.
На три кача один длинный бег. В остальное время не больше 20 минут. Если больше то не менее чем за 6 часов ДО. И тренить сытым.
В общем то вся инфа по совмещениям.
Если чо ссылочка
https://www.ncbi.nlm...les/PMC6315763/
Сообщение изменено: oscid (02 мая 2022 - 06:17)
oscid,а ежели ходить жиром на 60% от макс ?
А то , прлучаетс , если ты в магазин пешком ходишь - пихда мускулам
Так я же процитировал классика. Он тоже самое сказал
По теме скажу имхо, что на массе не стоит даже быстро ходить и вообще лучше лежать. Особенно если есть другая нервная или физическая нагрузка , кроме тренировок. В любом случае не летом.
Кстати, если кто заметил, некий Р. в ходьбе по балкону остановился на 20 минутах. Дальше не лезет. Я думал почему, а оно воно че михалыч делается. 20 минут это из исследований.
Т.е. он все верное делает. Ходит по 20 минут на голодный. А потом жрет свои кябабы и потом тренит
Сообщение изменено: oscid (02 мая 2022 - 06:23)
Оказывается не я так один думаю.
Всё уже украдено до нас (с)
Оптимальный путь натурала для набора мышечной массы.
Первый шаг (высушиться до основания) я уже прошел и теперь
в поиске "золотого сечения", т.е. оптимальной только для меня
индивидуальной калорийности.
Денчик подтверждает. Смотреть с 45 минуты...
ежели ходить жиром на 60% от макс ? А то , прлучаетс , если ты в магазин пешком ходишь - пихда мускулам
Я вообще не знаю чем хожу. Пример, я утром не завтракаю или ну там стол.ложку арахис.пасты или там три яйца не более. Не потому что выпендриваюсь, а просто утром в меня кроме кофе ничего не лезет.
Потом пестую 12км, как вчера и сегодня. Скорость обычная, ну сколько там... 5кмч, наверное. Выходит мясом хожу, песта мышце, вероятно. )) Но почему то ничего не случается.
Ну идиотские ответы... типа у тебя мышц нет, не щитаюися. )
Я вообще не знаю чем хожу. Пример, я утром не завтракаю или ну там стол.ложку арахис.пасты или там три яйца не более. Не потому что выпендриваюсь, а просто утром в меня кроме кофе ничего не лезет.
Потом пестую 12км, как вчера и сегодня. Скорость обычная, ну сколько там... 5кмч, наверное. Выходит мясом хожу, песта мышце, вероятно. )) Но почему то ничего не случается.
может ногами
может ногами
Не думал об этом. Просто не приходило в голову. )
По теме скажу имхо, что на массе не стоит даже быстро ходить и вообще лучше лежать. Особенно если есть другая нервная или физическая нагрузка , кроме тренировок. В любом случае не летом.
Что значит не летом? А когда ж тогда показывать свою офигительную видуху обывателям в футболке?
Да уж насмотрелися. Мы все знаем.) А то, что не накачалися, так генетика, фазы Луны, биоритмы и прочяя....
У тебя такая особенность, что ты всегда делаешь выводы только выгодные тебе.
Здесь сказано как в принципе делать правильно. А уж накачаешься или нет это второе.
у тебя нет мышцЯ вообще не знаю чем хожу. Пример, я утром не завтракаю или ну там стол.ложку арахис.пасты или там три яйца не более. Не потому что выпендриваюсь, а просто утром в меня кроме кофе ничего не лезет.
В след раз замеряю. РОМ, попутно вопрос, а если вдруг окажется, что больше... то тогда чем? )
Смешанное энергообеспечение. Не бывает такого, что работает что-то одно.
Обычно подчеркивают, что при работе данной мощности преимущественно
липидное энергообеспечение. У меня есть умная книжка на этот счет.
Раритет!
Смешанное энергообеспечение. Не бывает такого, что работает что-то одно. Обычно подчеркивают, что при работе данной мощности преимущественно липидное энергообеспечение.
Так глюкоза откуда, если не завтракал и потом шел порядка 2.5-3часа? Из печени штоле? )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых