Хочешь сказать ты за один день подкачал руки?)я всё понимаю, зависть и ТД. Но выдумывать какие-то приплюснутые о бок руки - это уже чересчур.
Только вчера там были макаронины на фото)
не у всех руки хорошо выглядят спереди. Взять того же бейлбома. У него фотки всегда сбоку. Есть правда спереди, но там почти как у меня.Хочешь сказать ты за один день подкачал руки?)
Только вчера там были макаронины на фото)
Сообщение изменено: MrCherdak (15 октября 2021 - 08:38)
не у всех руки хорошо выглядят спереди. Взять того же бейлбома. У него фотки всегда сбоку. Есть правда спереди, но там почти как у меня.
Я видел когда то год назад фотку Олега К вид спереди на пляже, там вообще руки были как спички, я даже засомневался занимается ли вообще человек. Потом посмотрел на другую фотку, вид сбоку, да складывается впечатление, что вроде занимается.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 октября 2021 - 08:50)
можно , но тогда надо смотреть все темы целиком , а типо зашёл под скрытым и форум выдаёт только те сообщения , что не были прочитаны , да и пост мой Андрей не о технической части работы форума был , а о том что никто никуда не уходилЧитать можно просто с другого браузера, не регистрируясь. Совсем не обязательно ставить какие то режимы. )
Пусть предоставит сначала резы анализов, чтоб натурально-топовые называться... а то вдруг подхимичивает в терапевтических дозах.)))К Чердаку, как к топовому натуральному культуристу, и требования другие.
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых