Dimik, На Гурченко похож со спины, скока талия? 43?))
Талия еще жирная

Супер! Пох на соотношение, видон супер! Рельеф может от многого глаз отвести.Dimik, супер преображение, правда не могу понять куда почти треть тазобедренного сустава растворилась
На левой фотке уже есть явные зачатки кубокообразной спины. В дальнейшем мышцы просто получили соответствующее развитие. Боюсь для себя что если это не заложено изначально то уже и не будет. У меня например идет ровно и развитие получает ровное. Ширина хвата в подтягах и т.п. большого значения не имеет т.к. использую и широкий и средний. Но мы постараемся, ведь билдинг это не только развить мышцы, но и их изменить
DSCF3951.jpg
Локти чуууть вперед ему надо уводитьrihad,
Лопатки до конца не разворачиваешь
Сообщение изменено: Dimik (10 июня 2014 - 09:23)
Я тебе так на это отвечу (без процентажа)
index1.jpg
IMG_20140609_182207.jpg
Вес -16-17кг
Талия -17-18см
Грудная -4-5см
Это еще далеко не чистый сброс
Рекомпоз присутствует особенно по спине и дельтам.
Дим, напиши вкратце:
на каком каллораже сушишься, примерный дневной рацион, делаешь ли кардио?
2100-2500 ккал, 200-230б/50-80ж/200-230у, совсем идеально не питаюсь, бывает редко и шашлычок из свининыДим, напиши вкратце:
на каком каллораже сушишься, примерный дневной рацион, делаешь ли кардио?
Цели быть заплывшим жиром никогда не было разумеется, но само собой и без зацикливания не получалось быть таким каким охота бытьА цель-то была при этом- похудеть?))
Сообщение изменено: Dimik (10 июня 2014 - 10:51)
Вот это меня и пугает в наборе мяса...а там на самом деле почти годовой план по набору который ты мне обрисовал...со скидкой на разницу роста-даже больше
так у тебя и во внешнем виде разницу не найти. по крайней мерк на мобиле не видно где до, а где после
Сообщение изменено: Dimik (10 июня 2014 - 02:10)
них не понял. на сушке он худой и жирный., а на массе сухой и массивный?
Дима, по тренингу более подробно можешь рассказать?2100-2500 ккал, 200-230б/50-80ж/200-230у, совсем идеально не питаюсь, бывает редко и шашлычок из свинины
но после него уже тока куриную грудку чтоб в рамки влезть.
В целом стараюсь себя не истезать до изнеможения т.к. знаю к чему это может привести, обьемка научила.
Кардио не делаю, фулбади 3 (под конец уже ближе к 2 раза в неделю) 1х5 1х8 1х12 по 6упр в среднем, упражнения, главный принцип-ни шагу назад по весам, все околопредельно почти до отказа, жертвуя временем трени при нехватки энергии ...было пару раз на велике покатался типа кардио минут по 40-ваще потом 2дня никакущий ходил, не для меня это.Цели быть заплывшим жиром никогда не было разумеется, но само собой и без зацикливания не получалось быть таким каким охота быть
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых