uncle_bob, а ты чечетку умеешь танцевать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:58

1. К чему про чечетку?
2. Сам клавишу жалобы никогда не нажимал, т.е. "выше этого"?
3. Уборку в своем доме не делаешь, прислуга работает?
4. Сексом занимаешься тоже в перчатках?
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:05

Я про то , что его грязь все видят ( я правда не в курсе) и не убирают. Значит так и задуманно))
Может так, а может не успевают заметить, но мы же замечаем.
Лет 7 назад на юго-западе Москвы зимой на остановке пьяный заснул и замерз. Нормальный мужик. Не алкаш и не старый.
Ни одна блядь не позвонила в скорую или ментам, пока менты на него не наткнулись.
Только им положено натыкаться?
Отправлено 04 апреля 2016 - 11:11

Может так, а может не успевают заметить, но мы же замечаем.
Лет 7 назад на юго-западе Москвы зимой на остановке пьяный заснул и замерз. Нормальный мужик. Не алкаш и не старый.
Ни одна блядь не позвонила в скорую или ментам, пока менты на него не наткнулись.
Только им положено натыкаться?
Я бы вобще на алкашей запретил скорой выезжать . Надо о полезных людях думать .
Отправлено 09 мая 2016 - 10:26

Уважаемая администрация! Сделайте вот этого пользователя http://forum.steelfa...showuser=25666, модератором в библиотеке. Человек не светясь, делает работу, поддерживая раздел.
Отправлено 10 мая 2016 - 10:19

Я предлагал и предлагаю покрасить Рихада! Его тема самая популярная, а сам он практически легенда и ходячий мем! Я просто вижу взрыв, всеми каплями радуги, ЧСВ Маэстро, если его покрасят... возможно будет амнистия!Друзья, напишите, плз, список новых претендентов на "посинение", "позеленение" и т.д.
Отправлено 10 мая 2016 - 10:30

Я предлагал и предлагаю покрасить Рихада! Его тема самая популярная, а сам он практически легенда и ходячий мем! Я просто вижу взрыв, всеми каплями радуги, ЧСВ Маэстро, если его покрасят... возможно будет амнистия!
"МАЭСТРО ПРЕДНАКОПА", золотыми буквами, не иначе!
Отправлено 11 мая 2016 - 08:35

Друзья, напишите, плз, список новых претендентов на "посинение", "позеленение" и т.д.
имхо этот пользователь достоин, как минимум, звания модератора в темах, посвященных питанию и похудению. много полезной информации, рекомендации, проверенные на своем личном опыте.
Сообщение изменено: ММихаил (11 мая 2016 - 08:41)
Отправлено 11 мая 2016 - 11:07

Друзья, напишите, плз, список новых претендентов на "посинение", "позеленение" и т.д.
Непонятно почему многие выступающие не отмечены. Если сами оказались, тем более непонятно.
Называть их нет смысла - это известные атлеты форума.
Кандидаты в привилегированные ( не извиняюсь за пафос - это искренне и мне уже можно):
aid. Немногословен, но всегда конкретен и полезен. Ценное редкое качество. Не употребляет нецензурных выражений.
Arik. Фанат ББ, неутомимый исследователь многих методик тренинга и питания.
SerjVK. Исключительно целеустремленный, с образцовыми мотивационными фотоотчетами, отличный помощник шеф-повару форума.
Don VOVCHIK, веселый, позитивный, не умеет злиться. Почему до сих пор не покрашен?
puffi88. Продуктивный, многогранный. Интересен даже когда одевает шляпу тролля.
Это первый подход. Если лимита нет и меня не остановят, то в выходные продолжу.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых