Michael
Мне знакомы такие ситуации!
Прошло? Что помогло успокоиться?
PRADA
настолько увлекаехься этой работой над собой что порой не замечаешь окружающих
Действительно

,в точку попала.Я слишком увлеклась...
А идеальной быть не получится
Хочу быть хотя бы ХОРОШЕЙ мамой,идеальной все равно не получится.
Artistka
перетренированность у тебя видимо
Нет,Ириш не думаю.
Ты на соревнования решила пойти, потому что тебя вдохновил спорт, ты хотела попробовать себя и свои силы
Спасибо,что напомнила,это действительно так.И еще потому что мне это дело очень нравится.Нравится сам процесс построения тела
Если ты понимаешь, что срываешься на окружающих, остановись... досчитай до 10ти
Я обычно так и делаю,но испугало именно то,что я в то момент совсем себя не контролировала

Надеюсь такого больше не повториться.
ИННА
взвесь все хорошенько,подумай-это временное писссиместическое состояние или действительно уже перегорела..
У меня наоборот азарт все больше и больше к выступлению появляется.А это требует все больше вложений и пожервований,с моей стороны это не проблема,а вот то что я отрываю частичку себя от семьи,вызывает во мне чувство вины.Например-я могла бы вечером почитать детям сказку,а я на тренировке в это время.А после нее я уже в полумертвом состоянии еле до душа доползаю,покушаю и сразу за свои уроки принимаюсь.Или еще хуже

на форум лезу .
Раньше я например пирожки пекла для мужа,ему было приятно,а теперь уже даже забыла как это делается.
Alexе
Алёнушка, когда мне говорят, что делать тебе нечего, детё бросаешь, через день в зал, лучшеб дома, с детьми с мужем... и т. д
А мне даже никто этого не говорит,у меня свои тараканы в голове
детям нужна счастливая мама, тогда и они будут счастливы.
Подумаю над этим афоризмом
И помни, ты не обязана быть лучшей: мамой, женой, хозяйкой, спортсменкой, ну и там ещё кем-то.
А мне с детства внушали,что я должна быть лучшей,видимо это крепко застряло в моем сознании
И близкие, твои, любят и ценят тебя
Любят,я это чувствую и знаю,спасибо.
ALEXSENIN
Фото, где ты выполняешь становую, мне особенно понравились
спасибо

,мне тоже оно дорого.
koshka
Это просто у тебя такой сейчас период
И со мной такое было
Правда

? Это ободряет,значит не я одна такая повернутая -)))))) ,
возникает чувство вины из-за того,что мы начинаем меньше уделять внимание своим близким
Именно это чувство и мешает мне жить спокойно.
Попробуй отдохнуть немного от спорта,или урезать количество тренировок.Ты сама поймешь,что тебе важнее(я имею в виду тренироваться или не тренироваться).Я вот для себя поняла,если я не буду тренироваться,то превращусь в мигеру,именно потому,что у меня не будет любимого дела.
Ты уверенна,что это твоя ситуация? Потому что -это именно мои выводы и без этого спорта или как бы сказали некторые

физкультуры я себе не представляю.
Добавлено
Igor75
довести всё до победного конца , обмыть победу хорошенько , отдохнуть ...... и вперёд к новым целям
О

ЭТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ МОИМ ДЕВИЗОМ
Настрой мне понравился,только вот с этим
всё что мы делаем в этой жизни - должно быть во благо наших семей.
плохо стыкуется,мне кажется.Или я опять чего то недопоняла
ИННА
Иннуль,не зарекайся насчет соревнований
Fire
Спасибо,Анют

я стараюсь.
Добавлено
san@
Слишком много ты взвалила, на свои "хрупкие" плечи
Честно,Оксаночка

мне не тяжело.
И в голове, всё встанет на свои места, со временем