Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аленушка

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
2350 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка
Ален,держись,Миша прав иногда это даже полезно затормозить и оглянуться.И при больших нагрузках такие срывы бывают,настолько увлекаехься этой работой над собой что порой не замечаешь окружающих, и достается больше всего самым близким.Скорее всего это реакция оранизма на усталось...
Твое выступление не нужно никому ,НО ЭТО НУЖНО ТЕБЕ!!раз посатвила цель значит иди к ней!
А идеальной быть не получится все равно всем не угодишь,да и не надо.......

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Аленушка
Алёночка, держись! Это временное явление у тебя. Слишком много ты взвалила, на свои "хрупкие" плечи А перед близкими, всегда присутствует чувство вины, если ты не домохозяйка, а самодостаточная женщина. И в голове, всё встанет на свои места, со временем У тебя замечательные результаты, во всём, за что бы ты не бралась! И даже на друзей, время всегда остаётся

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Аленушка

Детям и мужу-вечно спешащая по делам мамаша-истеричка явно не нужны.А я вот постаралась сейчас сбавить обороты и оглнуться по сторонам и поняла,что я делаю что-то не так.А сама разобраться в себе не могу,зачем мне например приспичило на соревнования выходить?

Аленка, дорогая, перетренированность у тебя видимо, организм восстал. Держись! Ты на соревнования решила пойти, потому что тебя вдохновил спорт, ты хотела попробовать себя и свои силы. Уж немного осталось - не бросай на пол пути, заверши начатое, по-крайней мере ты поймешь стоил ли итог такого тяжелого пути. Может будут первые и последние соревнования, но ты примешь решение после. Если ты понимаешь, что срываешься на окружающих, остановись... досчитай до 10ти и станет легче. ТЫ очень сильная и целеустремленная женщина.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка
Ален,ты устала.. Невозможно объять необъятное..Потерпи чуть чуть или сбавь обороты.Мне вот проще -с мужем и работаем и занимаемся вместе,уже срослись что ли, от домашних хлопот освобождена,работа-свободный график,с детками получаю настоящий релакс.Но и то сейчас усиленно занялась поиском путевки в дом отдыха-поеду с дочами отдохну,скорее всего сразу после соревновний...И тоже решила больше не выступать И еще-наши цели и задачи-для нас самих и нужны, мы сами вправе и ставить их и отменять,взвесь все хорошенько,подумай-это временное писссиместическое состояние или действительно уже перегорела..

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Алёнушка, когда мне говорят, что делать тебе нечего, детё бросаешь, через день в зал, лучшеб дома, с детьми с мужем... и т. д. Я отвечаю, что детям нужна счастливая мама, тогда и они будут счастливы. Что с того, если с ними целый день сидеть, и быть недовольной... Лучше меньше, да лучше... А ты, просто устала, сделай паузу, пару выходных от зала, хуже не будет...Жиром не зарастёшь, и мышца никуда не денется...
И помни, ты не обязана быть лучшей: мамой, женой, хозяйкой, спортсменкой, ну и там ещё кем-то. Расслабся, и получай удовольствие от жизни: от общения с близкими, от тренек, учёбы...
Ты умничка, у тебя всё получится!!!!!! И близкие, твои, любят и ценят тебя ( ну как можно тебя не ценить?!) Просто, не очень принято ( а жаль) показывать свою любовь.
Береги себя!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

ты не обязана быть лучшей: мамой, женой, хозяйкой, спортсменкой, ну и там ещё кем-то. Расслабся, и получай удовольствие от жизни: от общения с близкими, от тренек, учёбы...

золотые слова!!!

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Аленушка Фото, где ты выполняешь становую, мне особенно понравились, пусть хоть и сканированные. Выглядишь просто супер!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

,было ощущение что меня просто не ценят.Потом замечания всякие от разных людей меня стали раздражать,до такой степени,что хочется их просто побить.На учебе все у меня продвигается до бесприличия удачно

Аленушка
Это просто у тебя такой сейчас период.Мне кажется,все рано или поздно проходят его.И со мной такое было.Самое главное-это поддержка близких и окружающих.А если ее нет,то и происходят такие ситуации.Просто в головах людей на протяжениии многих веков отложилось,что женщина прежде всего ДОЛЖНА быть хранительницей домашнего очага,во всех смыслах.И где-то глубоко в подсазнании у нас это лежит,а когда мы чем-то начинаем увлеченно заниматься(работой,спортом и т.д.)и отдавать себя с головой любимому делу возникает чувство вины из-за того,что мы начинаем меньше уделять внимание своим близким.Попробуй отдохнуть немного от спорта,или урезать количество тренировок.Ты сама поймешь,что тебе важнее(я имею в виду тренироваться или не тренироваться).Я вот для себя поняла,если я не буду тренироваться,то превращусь в мигеру,именно потому,что у меня не будет любимого дела.
Добавлено

...И тоже решила больше не выступать

ИННА
А почему решила больше не выступать?

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА

И тоже решила больше не выступать

отдохнешь... а там видно будет.

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Аленушка
Схожие ощущения были у меня после экзаменов. Когда не зависимо от результата чувствовалось опустошение какое то. Усталость.
Возможно, что ты так стремилась к намеченным целям в спорте и учёбе, что достигнув их растерялась - а что же дальше?
А дальше - довести всё до победного конца , обмыть победу хорошенько , отдохнуть ...... и вперёд к новым целям
Не забывая при этом , что всё что мы делаем в этой жизни - должно быть во благо наших семей.
А муж и дети в свою очередь, поймут и поддержат тебя.
Всех благ!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
koshka
Artistka
не хочу

Аленушка
Аленчик,прости за флуд

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
ИННА

И еще-наши цели и задачи-для нас самих и нужны, мы сами вправе и ставить их и отменять,взвесь все хорошенько,подумай-это временное писссиместическое состояние или действительно уже перегорела..

Мудро

Аленушка
Алёна, держись.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Michael

Мне знакомы такие ситуации!

Прошло? Что помогло успокоиться?
PRADA

настолько увлекаехься этой работой над собой что порой не замечаешь окружающих

Действительно ,в точку попала.Я слишком увлеклась...

А идеальной быть не получится

Хочу быть хотя бы ХОРОШЕЙ мамой,идеальной все равно не получится.
Artistka

перетренированность у тебя видимо

Нет,Ириш не думаю.

Ты на соревнования решила пойти, потому что тебя вдохновил спорт, ты хотела попробовать себя и свои силы

Спасибо,что напомнила,это действительно так.И еще потому что мне это дело очень нравится.Нравится сам процесс построения тела

Если ты понимаешь, что срываешься на окружающих, остановись... досчитай до 10ти

Я обычно так и делаю,но испугало именно то,что я в то момент совсем себя не контролировала Надеюсь такого больше не повториться.
ИННА

взвесь все хорошенько,подумай-это временное писссиместическое состояние или действительно уже перегорела..

У меня наоборот азарт все больше и больше к выступлению появляется.А это требует все больше вложений и пожервований,с моей стороны это не проблема,а вот то что я отрываю частичку себя от семьи,вызывает во мне чувство вины.Например-я могла бы вечером почитать детям сказку,а я на тренировке в это время.А после нее я уже в полумертвом состоянии еле до душа доползаю,покушаю и сразу за свои уроки принимаюсь.Или еще хуже на форум лезу .
Раньше я например пирожки пекла для мужа,ему было приятно,а теперь уже даже забыла как это делается.
Alexе

Алёнушка, когда мне говорят, что делать тебе нечего, детё бросаешь, через день в зал, лучшеб дома, с детьми с мужем... и т. д

А мне даже никто этого не говорит,у меня свои тараканы в голове

детям нужна счастливая мама, тогда и они будут счастливы.

Подумаю над этим афоризмом

И помни, ты не обязана быть лучшей: мамой, женой, хозяйкой, спортсменкой, ну и там ещё кем-то.

А мне с детства внушали,что я должна быть лучшей,видимо это крепко застряло в моем сознании

И близкие, твои, любят и ценят тебя

Любят,я это чувствую и знаю,спасибо.
ALEXSENIN

Фото, где ты выполняешь становую, мне особенно понравились

спасибо ,мне тоже оно дорого.

koshka

Это просто у тебя такой сейчас период

И со мной такое было

Правда ? Это ободряет,значит не я одна такая повернутая -)))))) ,

возникает чувство вины из-за того,что мы начинаем меньше уделять внимание своим близким

Именно это чувство и мешает мне жить спокойно.

Попробуй отдохнуть немного от спорта,или урезать количество тренировок.Ты сама поймешь,что тебе важнее(я имею в виду тренироваться или не тренироваться).Я вот для себя поняла,если я не буду тренироваться,то превращусь в мигеру,именно потому,что у меня не будет любимого дела. 

Ты уверенна,что это твоя ситуация? Потому что -это именно мои выводы и без этого спорта или как бы сказали некторые физкультуры я себе не представляю.

Добавлено
Igor75

довести всё до победного конца , обмыть победу хорошенько  , отдохнуть ...... и вперёд к новым целям

О ЭТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ МОИМ ДЕВИЗОМ
Настрой мне понравился,только вот с этим

всё что мы делаем в этой жизни - должно быть во благо наших семей.

плохо стыкуется,мне кажется.Или я опять чего то недопоняла
ИННА
Иннуль,не зарекайся насчет соревнований

Fire
Спасибо,Анют я стараюсь.

Добавлено
san@

Слишком много ты взвалила, на свои "хрупкие" плечи

Честно,Оксаночка мне не тяжело.

И в голове, всё встанет на свои места, со временем

Надеюсь,спасибо солнышко,а на друзей меня всегда хватает

Девочки и мальчики , как я вам благодарна ! Спасибо вам огромное !
С вашими советами и поддержкой мне стало легче в себе разобраться

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

не хочу 

[B]ИННУЛь
Зачем себя тогда мучать,без желания то?НА сцену надо выходить с боевым духом!
Аленушка
Когда я увидела твою проблему,сразу подумала"прямо как у меня".Тренируюсь уже много лет.Были,конечно,небольшие перерывы.Когда вышла замуж и родила...да я была домашняя,да,я пекла пироги,встречала-провожала мужа,но я была в состоянии постоянной депрессии,даже муж это замечал,и сказал,что мне надо идти в зал.Я пришла к выводу,что лишая себя любимого дела,я перестаю быть сама собой.

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
Аленушка , мышцы заметно подросли, молодчина! Быть хорошей мамой , женой и спортсменкой очень хорошо, но и расслабляться иногда нужно . Думаю, неделька отдыха тебе не повредит, можно просто уменьшить нагрузки .

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Аленушка
Всё очень просто- твоей семье нужна красивая ,уверенная в себе , спортивная ,постоянно в хорошей форме , целеустремлённая , счастливая мама? - немного терпения и понимания с их стороны и они её получат!
Они же надеюсь не хотят видеть в тебе многофункциональный кухонный комбайн с функцией няни?
Мне кажется они гордятся такой мамой как ты А некоторые неудобства - это не большие издержки , с которыми нужно смириться.
Удачи

Добавлено
А ещё надо помнить - счастливым человек делает себя сам ! Счастье - оно вокруг нас ! Нужно только присмотреться. Один видит в луже грязь, а другой отражающиеся в ней звёзды.

Заверши начатое , отдохни , пересмотри свои приоритеты и вперёд к новым вершинам!

Сообщение изменено: Igor75 (11 апреля 2007 - 12:10)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Аленушка ,ОДИН ЗНАМЕНИТЫЙ В ПРОШЛОМ АТЛЕТ,ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ДО ЧЕМПИОНАТА МИРА ПОЧУВСТВОВАЛ СОСТОЯНИЕ ПОЛНОЙ ПЕРЕТРЕНИРОВАНОСТИ,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ПРИЙДТИ В СЕБЯ,ОН НА НЕДЕЛЮ СЬЕЗДИЛ ОТДОХНУТЬ НА МОРЕ,ГДЕ СОВЕРШЕННО НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ И ТОЛЬКО ПЛАВАЛ,ПОСЛЕ ЭТОГО У НЕГО ОТКРЫЛОСЬ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ НА ПОДГОТОВКУ И ОН ВЫИГРАЛ ЧЕМПИОНАТ МИРА,АПЕНА У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ,ТАК ЧТО НЕДЕЛЯ ПОЛНОГО ОТДЫХА ТЕБЕ ПОЙДЕТ ТОДБКО НА ПОЛЬЗУ,ВЫГЛЯДИШЬ ТЫ ПРЕВОСХОДНО,МНЕ ДАЖЕ КАЖЕТЬСЯ,ЧТО У ТЕБЯ ПЛЕЧИ БОЛЬШЕ ЧЕМ У БАРСУЧОНКА

Добавлено
Аленушка ,тебе даю советы,а сам уже кажеться перетринировался,все написал с большой буквы

omos

omos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

У меня наоборот азарт все больше и больше к выступлению появляется.А это требует все больше вложений и пожервований,с моей стороны это не проблема,а вот то что я отрываю частичку себя от семьи,вызывает во мне чувство вины.Например-я могла бы вечером почитать детям сказку,а я на тренировке в это время.А после нее я уже в полумертвом состоянии еле до душа доползаю,покушаю и сразу за свои уроки принимаюсь.Или еще хуже  на форум лезу .
Раньше я например пирожки пекла для мужа,ему было приятно,а теперь уже даже забыла как это делается.

по прочтении сего - плакал.... причем не обосновано!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Алена !
Давно не заглядывал в твой топик.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Точно Ален!!! Заверши начатое и - в отпуск!!! А построением тела никогда не бросишь заниматься, уж очень приятное чувство - нравиться себе в заркале и на фото с ВСЕХ сторон

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

по прочтении сего - плакал.... причем не обосновано!

перетренированность!
Аленушка
ты и так хорошая мама,Дети тебя любят и простят тебе твои "недостатки",дети это те кто нас прошает всегда!!!!!!!!Муж поймет,а потом ты его отблагодоришь пирожками! Сейчас главное сделать то что задумала,а потом отдых,пироги и счастливая семья!!А срыватся на близких можно и без спорта,представь сидела бы дома курица-наседка пироги,целлюлит,брюхо и нервные срывы раз в неделю от своей незначимости,пусть уж лучше крышу от тренировок сносит. Держись но к близким относись с любовью, но без чувства вины

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

представь сидела бы дома курица-наседка пироги,целлюлит,брюхо и нервные срывы раз в неделю от своей незначимости,пусть уж лучше крышу от тренировок сносит.  Держись но к близким относись с любовью, но без чувства вины 

Золотые слова!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
[koshka
Элен-фит
Igor75
Локтионов Валерий
RONIN
Artistka
PRADA
Спасибо всем за участие user posted image и за поддержку.В моей голове уже начало кое-что проясняться user posted image

PRADA

представь сидела бы дома курица-наседка пироги,целлюлит,брюхо и нервные срывы раз в неделю от своей незначимости,пусть уж лучше крышу от тренировок сносит

спасибо,это как раз то,что нужно было.
Локтионов Валерий

МНЕ ДАЖЕ КАЖЕТЬСЯ,ЧТО У ТЕБЯ ПЛЕЧИ БОЛЬШЕ ЧЕМ У БАРСУЧОНКА 

По пропорциям очень даже может быть.

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
Аленушка
Во всем нужна мера.......если спорт начинает приносить разногласия в семью то нужно пересмотреть своё отношение к нему,одно дело заниматся для себя в своё удовольствие другое дело подготовка к соревнованиям когда в голове одни приседы,белки и кардио....а семя должна бегать вокруг,спрашивается ради чего....что бы сказать: что "да выступила",а дальше....?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Прошло? Что помогло успокоиться?

Аленушка
Пересмотрел некоторые взгляды на жизнь.
После твоих соревнований повтори вопрос - напишу подробно!

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Аленка,
думаю, что каждый в твоих словах увидел что-то про себя-мы все люди, мы все переживаем спады и подъемы, приступы азарта сменяются депрессивными состояниями и нам кажется, что с нами что-то не так....МЫ НЕ РОБОТЫ-МЫ ЛЮДИ, имеем право уставать, отдыхать. БЕРЕГИ СЕБЯ и помни, что ТЫ- УНИКАЛЬНА, как и любой другой человек

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Michael
А чего такая секретность?

Мне вот тоже любопытно к примеру...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Spark

если спорт начинает приносить разногласия в семью то нужно пересмотреть своё отношение к нему

У нас в семье все в порядке ,спасибо.А мелкие ссоры бывают у всех за то потом такое сладкое примирение

.а семя должна бегать вокруг

Вокруг меня никто не бегает,я сама себя обслуживаю и кушать готовлю на всех и на работу хожу.Такчто картина которую ты нарисовал,совсем не из моего романа
Michael

После твоих соревнований повтори вопрос - напишу подробно! 

ок
KOPI
Спасибо,Аленка

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

а семя должна бегать вокруг,спрашивается ради чего....что бы сказать: что "да выступила",а дальше....?

А семья будет потом еще больше гордиться своей мамой,потому что она не такая как все!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Тяга к поясу 22 кг,хорошо пробивает широчайшие .

Миниатюры

• IMG_2694.JPG

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых