Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Dim_Berk На Хермон? Не, давай лучше ты ко мне. Зиму хоть настоящую вспомнишь! Я сейчас дом покупаю, так что место будет. С хоттабом на бэкярде, тесть еще баню обещает построить, русскую. Вобще кайф будет!!! Снежок, водка, баня... бля, пальмы, солнышко, море. Израиль - the best!!!!!
Загрузил фото на Одноклассники . Все бы ничего, но вот незадача !!!?? Я старался их по особому отметить,но система ,которая могла бы заметить, недобдила .
Dim_Berk, Дим, большое уважение тебе по отношению к семье! это очень важно.. в плане спортивной формы-ты всегда в ней,это видно....вобщем респектище, как Мужчине во всем!