чердак на велике 30 к за грибами ездил много раз. И каждый день на работу
Мастадонт за грибами пехом гоняет. ибо черти могут вел пиздануть, пока будешь ползать в траве.
Простите если помешал, в очередной раз)
Кого интересует зимняя резина, вот на валдбере попалась,https://www.wildberr...px?targetUrl=SG но тут, кому интересен бюджет, сохранность здоровья, удлинение сезона и т.д.
Весьма привлекательная цена, обычно меньше 5 тыров не бывает, даже вне сезона,
полноценно четырех рядная, без промежутков по бокам.
Вместо дорогущих можно уматывать не одну, за эту цену, по снегу пофиг, думается - хватает надолго.
Я бы только летом хранил не смятые и в целлофане, чтобы не трескались и не сильно испарялись.
мне то не надо , если чуть поднашивается, я в полцены в мастерской сбагриваю и новая пара ценой хоть в червонец- в 50% обходится.
ps.
щас подумалось)) жить то осталось?)) а уж на велике кататься и стремаюсь шикарные покрыхи в запас брать, иногда попадаются, лет 5 пролежат веть , а потом плевать)
Хорошее имеет привычку исчезать, с заменой на стрем, что последние лет 15 к великам относится впрямую, до этого крепкое было, как старый мерс.
за 5-10 лет любая " чудовищная" цена цена окупалась. По сей день только теми запчастями оперирую, но сложнее вылавливать уш.
вот на валдбере попалась
Она кило полтора весит же...
По сей день только теми запчастями оперирую
Тебе, чисто случайно, не нужны старые Турней и тд? Середина 90-х.
Хорошее имеет привычку исчезать, с заменой на стрем
Кстати, тебе на память не приходят легкие покрышки на 26", шириной 2,6", например? Шоб ок 800г были?
electra - хорошие велосипеды?
Смотря для чего)
Если медленно и с пафосом, держа в руке стаканчик с чем-нибудь, проехать по Поклонной кружочек, то норм))))
Если покататься, то лучше что-то другое посмотреть))))
Сообщение изменено: madpower (19 марта 2024 - 12:54)
ole, скажи пожалуйста, а electra - хорошие велосипеды?
посмотрел, это название - надпись на раме, пятно краски по сути, а эта надпись может стоить неоправданно много, по ссылке- https://www.ozon.ru/...avts=1710846845в 6 раз дороже чем такой же, с другой надписью))
не умею цитировать)
покрыхи на 26* 2.6 не попадались, по логике легче кило вряд ли найдутся. Сам на даунхил себе на 2.4 мониторю, пока только на Максис Аргент попался , грамм 800, середина не сильно развита, а по бокам развитые сегменты. у нас песок , чтобы на вираже не скользнуть)). на 27.29 любые и любой ширины))
короче 26 как обокраденный себя чувствуешь. Маркетингом загоняют в выгодную производителям сторону.))
"Она кило полтора весит же..."
я бы не взял, но намного дешевле моих, я на эту тему и писАл, вдрук кто хочет сэкономить и не потерять.)
старые турнеи типа ту 22, вечные , железные, у миня есть, но их уже трудно кому нибудь поставить, типа лоховской)) , валяются годами , захламляя мастерскую
можно их на авито, любители находятся на всё, сам за винтажем шарюсь зимой.
Мне нравится многие старые вещи, но не понимают, некоторые замечательные штуки , типа манетки Срам ХО валяются лет 7, по смешной цене, только друзья понимают. к сожалению. или на собираемый велик ставлю для души))
турнеи черные обычные , ТУ 35 , прекрасно ходят под защитой, у обывателя., если спецом не ломать, штук 40 в запасе, ходовая штука, пару раз в день порой приезжают с вывернутой по тупизне, ставлю новую, + петух+ защита. Это основная работа,
Творческая работа мало кому нужна, денег не приносит, к сожалению. Не понимают, но кто понял -уже лет до 15 жизнью наслаждаются. Это для меня дорогого стоит.
пардонс за лирику, сухо не моё))
покрыхи на 26* 2.6 не попадались, по логике легче кило вряд ли найдутся. Сам на даунхил себе на 2.4 мониторю, пока только на Максис Аргент попался , грамм 800, середина не сильно развита, а по бокам развитые сегменты. у нас песок , чтобы на вираже не скользнуть)). на 27.29 любые и любой ширины)) короче 26 как обокраденный себя чувствуешь. Маркетингом загоняют в выгодную производителям сторону.))
https://www.electrab...44bf138e6/apply
вот здесь 28 колеса
на работу с комфортом ездить
8 км по асфальту
Мне кажется, чтобы на года и не ломалось, я бы посмотрел с планетарной втулкой, крылья класика ,28 дюйм колеса, для данных целей. тогда цена окупится, можно самый дешевый, что попадется. Я бы за надписи не платил, запчасти на велике не автор надписи делает, но ездят на запчастях, а не на краске. это как сони против самсунга.
по ссылке на 20-30 косарей дороже чем аналогичный, с подобными запчастями ( их несколько уровней.)
Такой бы осенью покупать, защиту на задний переключатель поставить, настроить в мастерской и научиться регулировать тормоза следить за износом и вовремя менять колодки, чтобы не убить обода
тут не дисковые. А так , под твои задачи будет достаточно крепкий, лёгонький и комфортный. Можно крылышки классику поставить пластиковые, SKS ,тут в тему
Всё, лимит сообщений.
Сообщение изменено: ole (19 марта 2024 - 02:57)
на работу с комфортом ездить 8 км по асфальту
https://www.velostra...easley-275-dlx/
если надо- маякуй. по хорошей цене сделаю. рублей за 60, думаю.
это, как по мне, на 5 уровней лучше, чем Электра эта.
Имхо лучше педелек. Хочешь - крути педали вообще без помощи мотора. Хочешь - крути с помощью мотора, причём помощь эта аыставляется в несеольких режимах - от тяжёлого, до совсем лёгкого. Например, когда подустал маленько, или просто, что-бы поскорее доехать, а не плестись 16 км/ч. - включаешь помощь. И покрышки на таком велике помассивней, что даёт дополнительный комфорт на участках дороги с неровностями.на работу с комфортом ездить
8 км по асфальту
Имхо лучше педелек. Хочешь - крути педали вообще без помощи мотора. Хочешь - крути с помощью мотора, причём помощь эта аыставляется в несеольких режимах - от тяжёлого, до совсем лёгкого. Например, когда подустал маленько, или просто, что-бы поскорее доехать, а не плестись 16 км/ч. - включаешь помощь. И покрышки на таком велике помассивней, что даёт дополнительный комфорт на участках дороги с неровностями. Совет чисто по запросу.
спасибо
вот электровелик я хочу как раз продать
ибо нехуй
На более продолжительные покатушки у меня нет ни времени, ни желания.
что-бы поскорее доехать, а не плестись 16 км/ч
16 км/ч, на нормальном велике- это прогулочный режим, с сигаретой в одной руке и пивом в другой.
отсюда простой вывод- за тоже время, за которое ты на своем проезжаешь 25-30, без электромотора, на нормальном велике можно проехать 40-60.
потому что тяжеленное говно, которое не едет.
Смотря что ты понимаешь под бездорожьем.А по бездорожью это заебись
Накачивать ноги и тренировать функционалку нужно другими методами.А разве для здоровья и накачки ног в частности, не полезнее велик потяжелее?
Сообщение изменено: Grillmaster (20 марта 2024 - 11:11)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых