Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Москва (пейнтболл)

- - - - -

• Please log in to reply
1280 ответов в этой теме

Доктор

Доктор

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 810 сообщений
ну что насчет 16-09?)

ПК «Гвардия», ПК «Топ-Ган» и АПГ проводят очередную, одиннадцатую игру из серии «Переправа» 16 сентября 2006 года. Игра пройдет в "Зеленом Городке" (Пушкинский р-н, 19 км по Ярославскому шоссе) рядом с ПК "Гвардия", но в этот раз на необычном для «переправ» поле – на малой части поля БПМ с лесом, полем и коттеджами, которые и составят "деревню Малиновку". Сценарий игры основан, как нетрудно догадаться, на известном фильме-оперетте.

дополнительные ответы о стоимости либо на сайте http://www.paintball.ru/

Добавлено
ну и все это конечно на сайте ихнем есть - но для рекламы вставляю.

Распорядок
16 сентября, с 9:00 - сбор и регистрация участников;
11:00 - начало первой миссии (всего их будет пять, на каждую отводится час)
18:00 – завершение игры, награждение победителей и отличившихся;

Участники Игры
В Игре может принять участие каждый желающий при оплате вступительного взноса и наличии соглашения об ответственности.

Зона обеспечения
В зоне обеспечения будут действовать:
- регистрация игроков (с 9 до 13 часов);
- магазин пейнтбольного оборудования (с 9 часов и до окончания игры)
- кафе, дополнительные развлечения (стрелковый тир, прокат лодок катамаранов, каяков, квадроциклов);
- Джип-Сафари по окрестностям Малиновки.
А также уйма места для гостей и зрителей.

Штабы сторон
Как обычно, будут расположены ВНЕ ПОЛЯ (на месте «пиратского» и «губернаторского» штабов БПМ-2004), в каждом будут развернуты заправки, продажа шаров, хронографирование, питание, палатки для игроков и генералов
Добавлено
Так - завтра пойду оплачивать - в связи с чем допинфа (может кого - то это торкнет))
офис для сдачи денег
ул.Панфилолва дом 20/2

тел. 785-1762

августе - 1000 рублей
с 1 по 14 сентября - 1200 рублей
в день игры - 1500 рублей
Предъявителям карточки "ЧПОК" - скидка 10%, ветеранам "Скотча" - 40%

ВНИМАНИЕ! 15 сентября заявки приниматься НЕ БУДУТ!

прикуплю себе тубу запасную и может еще что разузнаю....

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Доктор

Предъявителям карточки "ЧПОК"

Это шо за ахтунг?

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Цитата
Предъявителям карточки "ЧПОК"

Это шо за ахтунг?

это ахтунг тема, ахтунги предъявляют такие карты и получают ахтунг скидки

ИМХО конечно
Добавлено

ветеранам "Скотча" - 40%

тут и про алкоголиков тема есть

С уважением

Сообщение изменено: BackDraft (24 августа 2006 - 11:39)

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Кельт - все это не важно - чпок не чпок - важно другое - Petin Brat - правильно грит - пора выставить комнаду на серьезное мочилово и посмотреть. как мне сказали там около 200 челов будет - наша команда может войти как целое подразделение.вот и все. а чпок и прочая херня - это скидки - если таки катрочек нет скилдок тебе не обломится.

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Погода портится. Осень близится. Может до 15 сентября собраться на закрытие сезона? Как?

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Погода портится. Осень близится. Может до 15 сентября собраться на закрытие сезона? Как?

почему на закрытие ??? просто потом будем играть на закрытых площадках

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
PetinBrat
Алексей нам ли боятся плохой погоды игра никогда не кончается! Самый кайф ждет нас впереди - как выпадет снег

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
PetinBrat

Давайте 9 сентября .

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
в эти выходные посчастливилось вместе с Indi поиграть с настоящими бойцами. народ подобрался просто шухер. бойцы Альфы, десантура и люди из охранных структур. Посмотрел настоящий клас игры. люди ни на секунду не залипают. постоянно в движении. лозунг "Движение - это жизнь" во всей реальности. при этом они шары впустую не расходуют. пару выстрелов и кто-то выходит.
потом бойцы делились опытом рассказали, что на тренировках чтобы приблизить пейнт к боевым условиям они в фидер загружают по 30 шаров и все, в бой.

как вариант - если будет желание можно провести игры, ограничив кол-во шаров, например, только фидером, т.е. 200 шаров на бой на человека. это выравнит шансы игроков, у которых нет харнесов с запасными шарами.
и по деньгам получится дешевле.

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
ух ты - жесть. а с альфой нельзя сыграть?

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

ух ты - жесть. а с альфой нельзя сыграть?

если дойдёт после 30 шариков до рукопашки, боюсь многим не выжить

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
BackDraft

если дойдёт после 30 шариков до рукопашки, боюсь многим не выжить

Думаю, никому не вижить...

Дохтур
Зачем тебе Альфа? Считаешь, что долго продержишься в поле?

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Думаю, никому не вижить...

Дохтур
Зачем тебе Альфа? Считаешь, что долго продержишься в поле?

выжить-выжить ....

вот приедет и посмотрим, скока проживёт

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
ULTRA
С людьми, кто знает реальный бой, играть можно но по правилам пейнта а не приближать пейнт к реальности. Пейнт - это больше развлечение для нас , ненаигравшихся в войнушку. Конечно льстит, когда новичек приходит в команду профи и в легку не за х... собачий делает всю игру. Но это только в кино. В жизни эти бойцы, если они знают реальный бой, бегают от шариков в легкую. Даже на лету ловить их могут. Так что играть нужно с более менее равными. Кстати, команды пейнтов из высшей лиги (7 бойцов до 20 лет, 5 на поле 2 в запасе )делает любую команду спецов спецназовцев на раз-два. Все дело в специфике. Например профи русского билиарда всегда сольет профи в пул. Хотя кажется что в русский сложнее. А уравнивать игру за счет снижения своих плюсов и повышения плюсов бойцов.... Тогда лучше устроить с ними матбой (кто больше математических задачек решит за час). Снайперская игра (по 30 шариков) -это каменный век 91-92 год, когда каждый выстрел стоил 30 центов. Но первые соревнования с мастерами показали, что такая тактика не держит команду из 15 человек даже и 5 минут на поле вместо отведенных 20. Знаю из личного опыта. Так что если играть по правилам пейнта, то у снайперской команды не много шансов, даже если это и Альфа.

Так это лирика.
ULTRA
Дим был на Панфилава сегодня. Ружо чинил. Там есть маска черный с зеленым. Ничего красит не надо.
Заодно расспросил про 16 сентября.
Планируется большое пое... ой побоище. Ожидают 300-400 человек. Стоимость 1000р. с человека за весь день с едой вместе. Шары покупаются отдельно по цене 40-50 дол. коробка в зависимости от марки.
Все участники делятся на две команды, внутри команды на подразделения и.... мочилово.
Есть несколько групп заданий для каждой команды, эти задания распределяются между подразделениями. Например удержать дзот, захватить крепость, высоту и т.п. Пораженный игрок, покидает поле на 15 минут, заправляется и в поле. Бой идет непрерывно. (Прям как до последнего патрона). В общем на чеовека выходит 2000 рублей со всем.
Как грит Док - это реальный шанс сыграть всем вместе против "общего врага". По моему идея не так уж и плоха.... Организаторы обещают пушки, бронивики и танки, стреляющие краской. Хотя если представить это жуткое месиво людей, гранат, шаров, дымовых шаше..... Какое там судейство...... Если сам от нестерпимой боли или по окончании шаров с газом руки не поднимешь, то так весь день спятнами и пробегаешь.
Короче че думает братва?

Roman K
Ром я 9 могу, осталось за остальными.
Ребзя, как насчет 9-го?

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
я за маска тока нужна

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
За!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
нады подумать

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
PetinBrat

Дим был на Панфилава сегодня. Ружо чинил. Там есть маска черный с зеленым. Ничего красит не надо

спасибо. я в пятницу там уже подкупил как раз именно черный с зеленым. как раз на игре ощутил разницу. маска шикарная всем советую. "V-force profiler"

Так что если играть по правилам пейнта, то у снайперской команды не много шансов, даже если это и Альфа.

Конечно ты прав, но я имел ввиду, что бойцы стараются двигаться, а не залипать в одном месте на всю игру. вот, что понравилось.

Заодно расспросил про 16 сентября.
Планируется большое пое... ой побоище. Ожидают 300-400 человек. Стоимость 1000р. с человека за весь день с едой вместе.

может действительно соберемся? у меня теперь есть карточка "ЧПОК" - скидку получим 10%. но нужно проплатить до конца августа, а то потом станет дороже. я под это дело может и на маркер разорюсь.

так что народ думает?
Доктор готов. PetinBrat. я с Indi. ужо четверо.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ULTRA

Доктор готов. PetinBrat. я с Indi. ужо четверо.

Эй! А я?!

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
DIM. ON.

Эй! А я?!

сорри....

пятеро.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
16 - go ???

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
ООоооо!!!! Крутааааа Я тоже хочу!!!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
ULTRA
Лет 5 назад довелось играть с "Вымпловцами". Я тогда, как игрок, был совсем никакой; в команде было 6 человек, из них 4 - как я, и двое - уровня Леши (Петиного брата) плюс-минус. Играли около часа - они ни разу не выиграли; причем ребята с нормальным боевым опытом были, не просто тыловые отставники. А против команды клуба они после нас играть совсем отказались. Правда, что приятно, совсем не обиделись, даже приемчики хитрые потом показывали.
PetinBrat
Леш, присоветуй - как бы мне масочку подкрасить. Или новую покупать?

Сообщение изменено: Roman K (29 августа 2006 - 11:42)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Блин. Круто у вас. Есть с кем поиграть. Надо будет попробовать и у нас тут сварганить такую бойню, а-то я только 2 раза участвовал. Вообще 2 раза. За всю жизнь

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Kach
Юр, приезжай!

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

ООоооо!!!! Крутааааа  Я тоже хочу!!!

хочИшь повоевать ???

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Давай созвонимся, может реально съездить побиться. Думаю у нас много шансов. Если Леха (ПетинБрат), ДИмон, Димон (Ультра), Яр, БэкДрафт и Рома собираются, то я в строю. Полюбэ.

Ну и Алиса Базилио

Сообщение изменено: Кельт (29 августа 2006 - 09:15)

BackDraft

BackDraft

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений

Давай созвонимся, может реально съездить побиться. Думаю у нас много шансов. Если Леха (ПетинБрат), ДИмон, Димон (Ультра), Яр, БэкДрафт и Рома собираются, то я в строю. Полюбэ.

Ну и Алиса Базилио 

Диман иШШо .. боец, который со мной приезжал палюбому будет

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Kach
Юр, приезжай!

Не, Яр, спасибо. У меня сушка вот-вот начинается, а в путешествии чисто кушать очень трудно. Да и расстреляете меня, как Гитлера. Яж мишень стоячая. Не борзой и не гончая я... так что надо сначала потренироваться.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
BackDraft

хочИшь повоевать ???

Не... Типа просто ХОЧУ! Не знала куда написать, смотрю, все что-то предлагают.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых