Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Часы элитные и не очень
Автор темы:
DIM. ON.
, мая 14 2005 10:59
Отправлено 15 февраля 2011 - 02:11

Да хер бы с ними, они вложенные деньги уже давным давно с избытком отдали хозяину в виде радости обладания.
Попасть на часах - мелочь. Некоторых жизнь еще при рождении объепывает, давая куриный мозг вместо человеческого, вот тут действительно огромный повод огорчится.
И как-то это, дурное качество - радоваться если у соседа корова сдохла. Значит не одному мне хуево живетса, ага.
Попасть на часах - мелочь. Некоторых жизнь еще при рождении объепывает, давая куриный мозг вместо человеческого, вот тут действительно огромный повод огорчится.
И как-то это, дурное качество - радоваться если у соседа корова сдохла. Значит не одному мне хуево живетса, ага.
Отправлено 15 февраля 2011 - 04:49

мне ответ на "Ай вот ту бай вотчес УН" пришёл через пару дней... пришёл на русском даже.пока ничего, а они вообще как быстро отвечают?
Это к Безымянному вопрос.
Потом каталоги слали.
Но что б пистмо отправить там по моему зарегится на сайте надо.
Мозголомная Брага
Ты в Москве живёшь?
Походи по бутикам, где УН продают, там поспрашивай.
Отправлено 15 февраля 2011 - 04:58

да щас пришел ответ с московского офиса продаж- сказали зайти, они проверят.Ты в Москве живёшь?
Походи по бутикам, где УН продают, там поспрашивай.
Больше ни от кого пока ответов не было.
не надо, там есть мейлы отдельные.Но что б пистмо отправить там по моему зарегится на сайте надо.
"Tatiana Boboshko" <tbosh@ulysse-nardin.com>в адресную книгу•в чёрный список•в фильтры•это не спам
Кому:
Копии: <italia@ulysse-nardin.com>
Дата: Вт 15 фев 2011 16:53:42
Тема: RE: Ulysse Nardin Black Ocean
Переадресовано от:
Переадресовано для:
Дата переадресации:
Добрый день,
Для того, чтобы Вам точно сказать, оригинальные часы или нет (определение подлинности), Вам необходимо принести их в наш сервисный центр. Адрес: Большой Сергиевский переулок, д. 10, вход в арку, с 9.00 до 13.00 в будние дни.
С уважением, Татьяна.
Вот, собсно, и все.
Отправлено 15 февраля 2011 - 05:18

так я их после покупки и не сравнивал с офсайтом, честно говоря. Одел и носил.неужель тебе самому не резанули ранее отличия ?
там же их еще с десяток ктоме тех что уже выше указали...
Выглядят они крайне пиздато, я тебе скажу.
да уж, наверноемне просто интересно, верю что ты не знал что фейк, иначе не выложил бы фото...

Отправлено 18 февраля 2011 - 11:28

Товарищи эксперты, интересует ваше мнение о таких часах:
http://www.airwatche...p;prline_id=747
http://www.pointshop...re-id/2652.html
http://www.airwatche...p;prline_id=747
http://www.pointshop...re-id/2652.html
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:48

Ну, из разряда стильных гаджетов.
Нотика - нормальный, качественный скромный и стильный бренд. Яхтенный спорт ,всё такое.
Другу года 4 назад подарили - доволен. Скромно, и со вкусом. Котлы из спортивной коллекции, крупные, хорошо смотрятся на большой руке.
Нотика - нормальный, качественный скромный и стильный бренд. Яхтенный спорт ,всё такое.
Другу года 4 назад подарили - доволен. Скромно, и со вкусом. Котлы из спортивной коллекции, крупные, хорошо смотрятся на большой руке.
Отправлено 19 февраля 2011 - 01:05

Я в Улисс застремалса идти, сходил сеня в ломбард у нас на Таганке, потом ишо в мастерскую зашел- кароч- фейк у меня, а механизм как раз ETA.ЕТА это самый крупный производитель механизмов для часов. Они в Швецарии (по моему). ЕТАшки есть даже у топ брендов.
Отправлено 19 февраля 2011 - 01:15

на аффлике пишут, что japanese movement или это не то?
Скорее всего Miyota (Сitizen Watch Co.) .Это один из трех мировых лидеров производства часовых механизмов наряду с Seiko и ЕТА
Cитизен кстати самая крупная часовая компания,её доля-22% (более 240 миллионов часов в год).
Сообщение изменено: Химический Али (19 февраля 2011 - 01:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых