Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
молодец поздравляю! punk.gif

Сообщение изменено: nikotin (05 июля 2009 - 10:40)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Stefan77
Молодец. Мне понравились и твоя натуральная форма, и образ . Удачи в дальнейшем smile.gif

Сообщение изменено: Dim_Berk (05 июля 2009 - 11:37)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Stefan77

Респект! punk.gif

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
Stefan77
Поздравляю! Хоть и не первое место, но все равно успех! Молодец! punk.gif
Жду фоток sport.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Поздравляю))) sport.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
+ МАлатца!!! Россия - Чемпион!!! russian_flag.gif

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Stefan77
МО-ЛО-ДЕЦ!
Поздравляю!!!
Ты выполнил то, что планировал(не буду озвучивать, думаю, ты помнишь), хотя, конечно, всегда хочется большего, но будут и ещё соревнования! sport.gif
Приедешь- расскажешь подробности)

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
russian_flag.gif russian_flag.gif russian_flag.gif

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
olympic_games.gif olympic_games.gif party.gif russian_flag.gif russian_flag.gif russian_flag.gif russian_flag.gif russian_flag.gif russian_flag.gif

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Молодец,выступать в чужой стране и попасть в призы это здорово,рад за тебя. thumbup.gif

ПС кстати а почему у тебя до сих пор нет статуса выступающий спортсмен,ты его давно заслужил.

Сообщение изменено: Рома_Ха (07 июля 2009 - 12:02)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Congrat.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
olympic_games.gif

Deimos

Deimos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Красава!!!!!!!!!!

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Legioner
простоFILя
ИННА
Татьяна_К
nikotin
Dim_Berk
DIM. ON.
artem(RUS)
BELEGOND
LION Z
Ekaterina1981
Aleksej
gormon
Рома_Ха
3 литра
Der
Deimos
Огромное всем спасибо!

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Огромное всем спасибо!

Давай и дальше радуй успехами olympic_games.gif

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
olympic_games.gif russian_flag.gif funny3.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ну,вот я и дома.Теперь обо всем немного подробнее.
Конкурс оставил сложное впечатление.По каким принципам они там судят-абсолютно непонятно.Но создается впечатление,что политический фактор доминирует.Я пока даже не о себе говорю(трудно самого себя оценивать объективно),но я видел,что творилось вокруг.Кстати,общий уровень участников был кардинально разный-от явных натуралов с посредственным уровнем как рельефа,так и мышечной массы,до настолько сухих"товарищей",что таких не на всяких городских соревнованиях увидишь.Но,я чего-то подобного и ожидал,что все будут,кто в лес,кто по дрова-или массивные,но залитые,или сухие,но мелковатые.Потом,невнятная система деления по категориям.Как я понял,основной принцип-распределение по росту и статусу(junior,novice,open)а дальше-хоть трава не расти.Например,в моей категории были и парень лет 20,но за 90 кг весом(я выступал с 82-мя кг),и какой-то заслуженый опытный ветеран лет за 40 примерно моей комплекции.Собственно,их и поставили впереди меня.Насколько объективно такое решение-не знаю.По общим объемам я проигрывал(кроме спины),рельеф был примерно сопоставим(у кого-то из нас были суше ноги,у кого-то пресс и т.д.,по общим пропорциям тоже дело вкуса,но в позировании я брал верх в большинстве поз(широчайшие спереди и сзади,двойной бицепс сзади,считаю,вообще выиграл в одни ворота.)Сужу по фоткам,которые выложу ниже,но:их мало,поскольку снимала жена в те редкие моменты,когда я отправлял ее в зал;фотки плохого качества(на любительский фотоаппарат и издалека,т.к.ближние места стоили дорого,а мы из без того выложили кучу денег на этих выступлениях:допинг-контроль-60$,участие в категории-60$, билет для человека,который тебе будет ассистировать за сценой- от 20$,карта члена федерации-60$ и т.д.(я еще покупал специальное масло в пульверизаторе).Диск с фотографиями хорошего качества тоже можно было приобрести(весьма недешево)после конкурса,но на тот момент я уже истратил всю наличку,а карту они не принимали,поэтому буду заказывать уже по почте в ближайшее время.
И еще пару слов о распределении мест на конкурсе:частный фотограф какого-то журнала из нашей тройки финалистов заинтересовался именно мной и что-то там предлагал через неделю огранизовать,в духе фотосессии или размещения на каком-то сайте,но я улетал на следующий день в Нью-Йорк и естественно,не смог принять предложения,только оставил координаты.Это я к тому,что парнями,опередившими меня,он не заинтересовался.А вот еще к одному участнику из другой категории,тоже не занявшему первое место,он также подходил.Кстати,этот явно,на мой взгляд,засуженный спортсмен выглядел просто отпадно-уменьшенная копия Сержа Набре с несколько смазанным рельефом,но пропорции...!Тем не менее,в его категории,как и в моей,победу отдали тоже белому американцу,этот же уникум был "блэк браза".Или такой момент.На конкурсе был один очень сухой участник из Сан-Диего,но кореец по происхождению,Дэнни Ло.Миниатюрный,низкорослый,но с отличным рельефом.Так вот,в билдерской категории,где он выступал,его поставили последним после массивных,но залитых "белых парней",а в фитнесе сделали его первым,а меня вторым,несмотря на то,что я обходил его по всем остальным параметрам-массе,пропорциям,качеству позирования...но ничего не попишешь - я новичок из России,а он местный завсегдатай этих соревнований...
По женщинам похожая картина- явного лидера "высокой" категории,афроамериканку с фантастическими пропорциями и лучшим среди женщин рельефом сделали второй после куда менее впечатляющей американки с англосаксонскими корнями.
По произволке я также пролетел мимо приза"За лучшее позирование".Во первых,жутко обидное недоразумение с незапустившейся звуковой дорожкой(а ведь я взял с собой 2 диска,один из которых накануне проверил).В тот момент,когда мне сорвали произволку,я едва не покинул соревнования,не дожидаясь награждения и все остальные раунды в другой категории отпозировал чисто автоматически,без воодушевления и улыбки на лице.А во вторых,буквально накануне конкурса умер великий Майкл Джексон и вся Америка просто сошла с ума на этой почве.Все мое время пребывания там,когда бы я не включил телевизор-утром или вечером,в Лос-Анжелесе или Нью-Йорке,шоу Ларри Кинга или MTV,везде говорилось только об этом.Разумеется,в тот вечер на сцене под его музыку не позировал только ленивый.И я это предвидел,но не захотел идти таким сомнительным и предсказуемым путем...
В общем,что было,то было,определенный опыт я получил,но в следующий раз,пожалуй,выступлю в другом городе в рамках другой федерации...Кроме меня,никто даже не заморачивался с реквизитом к произволке,а это уже показатель.Как мне посоветовали умные люди на конкурсе,мой номер хорошо пошел бы в Лас Вегасе,вот над этим мне и стоит поразмыслить...

P.S.Позже я нашел-таки способ избавиться от неприятного осадка от сорванной произволки - вышел в образе Рэмбо(парик,повязка,черные армейские штаны и майка)на голливудский Бульвар Звезд(а через неделю повторил это в Нью-Йорке на Бродвее,на День Независимости)Вот это было реально приятно!Мне постоянно кричали:Рэмбо!или Сильвестр,кто-то просто удивленно всматривался,многие фотографировали,а некоторые подходили фотографироваться вместе,я даже слегка подзаработал:-)Так что,в какой-то мере я реабилитировался и получил признание у простых американских зрителей на улицах:-)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№1

Прикрепленные изображения

• P1060970.JPG

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

но ничего не попишешь - я новичок из России,а он местный завсегдатай этих соревнований...

Следующий заезд твой olympic_games.gif

получил признание у простых американских зрителей на улицах:-)

russian_flag.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№2

№3

• P1060975.JPG
  • P1060972.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№4

• P1060976.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
№5

• P1060954.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Фитнес

• P1060979.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
За кулисами

С наградами

• P1060980.JPG
  • P1060992.JPG

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Stefan77

молодец !
Удачи дальше ! sport.gif punk.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
После конкурса:Я VS Супермен biggrin.gif

• P1070800.JPG

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Фото не супер .но и по ним ты лучший.10 лет выступаю кое-что соображаю в билдинге.Спонсоров прилично сужу по банерам а буржуи организаторы -готовы с атлета последнюю кровную копейку содрать под любым предлогам-как в средневековье пошлины всевозможные.А банкета наверняка не было .как и призовых.Естественно переходи в другую федерацию.хотя америкосы в большинстве своем жлобы известные и за цент удавяться.

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Призы

№2

№3

• P1080004.JPG
  • P1080002.JPG
  • P1080006.JPG

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Позже на Голливудском бульваре;-)

• P1070006.JPG

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Stefan77, хорошо выглядишь! На сталлоне и в правду похож!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых