Сообщение изменено: AlexBoy (13 апреля 2011 - 01:55)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сергей Шелестов / Sergey Shelestov
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 10 2004 05:21
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:58

предзаказ будет распространяться от www.flexonline.ruнасколько я понял, диски будут в инет-магазинах. А как продавец узнает, что, допустим, я - тот самый покупатель, который делал предзаказ и поэтому должен получить диск с афтографом?
после - все прочие магазины
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:20

А мне кажется не нужно все буквально воспринимать. За цифры вообще никто из титулованных тренеров не говорит кто, что и когда сделает. есть примерные плану которых стараются придерживаться. а типа малыш качайся 2 года и станешь жать 105 при весе 75кг. это бред на мой взгляд.За фарму писать не буду потому как я к ней равнодушен в принципе, а вот за своего рода базовые тренировки скажу. Я начал заниматься по системе Фалеева - это наш земляк из сибири в Новосибе живет. и как и Любер строит из себя на мой взгляд грамотного специалиста. Короче занимался я по его системе ровно 6 месяцев. Скажу если я в 20 лет жал 127.5кг. а по его теории я должен на раз этого достичь занимаясь по его системе. То не тут то было. Скажу честно присел я 165 на 5 раз в пяти подходах. это на мой взгляд хорошо. тягу пятерил с весом 185кг. жим 100 на 5 нужно было делать. первые пару подходов гуд, а потом прострел по всему бицепсу и триндец тренировке. Чувствовал себя сильным относительно моего веса в 73-75кг. но в целов как корова разбитая. локти болят, плечо простреливает. Бицепс тоже при жиме болит и боль в локоть отдает. И решил я сбавить веса и перешел на трех дневные тренировки теперь делаю по паре упражнений на группу мышц и по 8-10 повторений . силы может стало меньше но самочувствие на 100% улучшилось . теперь бицепс качать могу, а то и сгибать руку в локте с гантелью было невозможно боль адская. так что тне слушайте всех этих новоявленных "Гуру". За Стюарта скажу. занимался я по его программе лет 8 назад. думал ерунда, ан нет . Результаты были в наборе общей массы получше. Хотя этот же Господин Фалеев с иронией отзывается о методике Стюарта. так что я для себя выводы сделал давно, видимо и вам нужно определится что и к чему.
Да кстати не уверен, что сам уважаемый Любер может соответствовать своим же силовым показателям описанным в книге.
Да кстати не уверен, что сам уважаемый Любер может соответствовать своим же силовым показателям описанным в книге.
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:28

Сеогей а вы сами как относитесь к труду Фалеева "Анти МакРоберт. Думай по русски. Как тренироваться по циклам."
Интересно ваше мнение узнать как человека уверен более квалифицированного в этом вопросе чем этот кандидат наук?
P.S. Читал не помню где что доктор Буланов тоже какой-то там доктор наук много чего. А советы давал как мальчишка из соседнего подъезда.
Интересно ваше мнение узнать как человека уверен более квалифицированного в этом вопросе чем этот кандидат наук?
P.S. Читал не помню где что доктор Буланов тоже какой-то там доктор наук много чего. А советы давал как мальчишка из соседнего подъезда.
Отправлено 06 мая 2011 - 09:17

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых