Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой протеин выбрать?

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1234 ответов в этой теме

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

угу разорвет от отдной дозы просто :)

а от двух доз - сразу сделает участником олимпии (минимум как Кай Грин) :) еще ни кто не съедал больше 2 доз.

невероятный и быстрый резалт(пока ешь банку) на протеине - миф.

забавно слышать в раздевалке как кто то хвастается - я протеин купил. типа всем хана - это уже чемпион качалки :)

Сообщение изменено: VLD_MAX (03 декабря 2013 - 01:01)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Купил cornivor chocolate, эффект не известен так как протеин на российском рынке недавний! Обещают невероятный результат и вкусный в употреблении!

Мяса не доедаешь?

Frost-1990

Frost-1990

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Стоит ли изолят употреблять или же лучше обычный сывороточный ? Буду благодарен услышать хороший ответ :hi:

Кстати стоит ли вдобавок казеин на ночь пить? :hi:  Если есть обычный протеин,но недоедаешь мяска

Сообщение изменено: Frost-1990 (04 декабря 2013 - 07:43)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Стоит ли изолят употреблять или же лучше обычный сывороточный ? Буду благодарен услышать хороший ответ

подсчитайте на сколько процентов изолят дороже и насколько процентов там содержание белка больше, чем в сывороточном  и сделайте вывод стоит или нет. Конечно , если у вас непереносимость лактозы , тогда нужен изолят. 

Frost-1990

Frost-1990

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

подсчитайте на сколько процентов изолят дороже и насколько процентов там содержание белка больше, чем в сывороточном  и сделайте вывод стоит или нет. Конечно , если у вас непереносимость лактозы , тогда нужен изолят. 

про лактозу незнаю даже.  :no: Вроде ничего такого нет. Пил обычный протеин и изолят. плохого ничего небыло

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Разницы не почувствуешь никакой. Пей концентрат.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Такой казеин кто пробовал?

orbilox_01.jpg

Топтыгин

Топтыгин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

А кто пробовал говяжий протеин? Как на вкус? Умом понимаю, что это маркетинговый ход, но интересно мнение "продвинутых" граждан. :-)

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Хoчу взять сырьeвой казеин, но не знаю кaкой. Дoлго лазил по интернeту и в итоге выбoр пал на два кaзеина. Этo  Lactoprot MPC 85 и NаtraPrо MPC 85. По цeне Lactoprot MPC 85 (20 кг - 13000) и NаtraPrо MPC 85 (20 кг - 8400) ну ещё плюс дoставкa. По дeньгам склоняюсь к NаtraPrо MPC 85, но может это плoхoй протеин по этому цeна такая? Кто ни будь, упoтреблял? Что можeте сказать, посоветовать?

хороший казеин, пил такой, хрустит, густой.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Стоит ли изолят употреблять или же лучше обычный сывороточный ? Буду благодарен услышать хороший ответ :hi:

Кстати стоит ли вдобавок казеин на ночь пить? :hi:  Если есть обычный протеин,но недоедаешь мяска

изолят только перевод денег, сыворотки вполне достаточно! А на ночь лучше казеин или творог, вместо протеина (можно и прот но если ты будешь просыпаться каждые 3 часа и снова его пить, ведь надо обеспечить постоянное присутствие в крови аминокислот).

Наладьте схему приема питания+спортпит в нужное время и увидите результат, и не надо никакого изолята!

boss.muxa

boss.muxa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

изолят только перевод денег, сыворотки вполне достаточно! А на ночь лучше казеин или творог, вместо протеина (можно и прот но если ты будешь просыпаться каждые 3 часа и снова его пить, ведь надо обеспечить постоянное присутствие в крови аминокислот).

Наладьте схему приема питания+спортпит в нужное время и увидите результат, и не надо никакого изолята!

+1

inzer08

inzer08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Подскажите пожалуйста, какой протеин выбрать для употребления перед тренировкой? Обычную пищу не получается принимать за час-полтора. Цена не имеет значения. Хочу приобрести качественный продукт. Во времена проф-го занятия лифтингом, пережрал много дер....ма, сейчас организм не такой стойкий :)
Гейнер не рассматриваю, т.к. есть склонность к быстрому набору ненужной массы, да и к тому же желудок чувствительный на все эти порошки.
Задумался над яичными протеинами и BSN Syntha-6.
Всем заранее спасибо.

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений
inzer08
Синта-6 скорее гейнер, чем протеин. Бери обычную сыворотку. Зачем переплачивать за яичный, если нет непереносимости лактозы?

inzer08

inzer08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Egog,

Кстати, может и есть непереносимость этой лактозы. Т.к. от многоих протов в желудке непорядок :(

Наверное начну с яичного. Вот только по насыщенности не будет ли он маловат перед тренировкой? Хотя выхода наверное нет, гейнером(сахаром) пихаться не хочу.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Обычную пищу не получается принимать за час-полтора.

не тем ты спортом занялся имхо, если пропускаешь важный прием пищи :D

Сообщение изменено: TII (04 января 2014 - 10:24)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Кстати, может и есть непереносимость этой лактозы. Т.к. от многоих протов в желудке непорядок :( Наверное начну с яичного. Вот только по насыщенности не будет ли он маловат перед тренировкой? Хотя выхода наверное нет, гейнером(сахаром) пихаться не хочу.

по идее, сывороточные изоляты очищенны от лактозы,

хотя яичный будет хорошей альтернативой.

сытость с него более выраженная.

маловато не будет, если порции белка равны,

можешь добавить клетчатку-она даст дополнительный объем коктейлю.

можешь рассмотреть ап ер масс от эм айч пи

на основе сои и без перебора по углям

Сообщение изменено: Quake (04 января 2014 - 10:26)

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Egog,
Кстати, может и есть непереносимость этой лактозы. Т.к. от многоих протов в желудке непорядок :(
Наверное начну с яичного. Вот только по насыщенности не будет ли он маловат перед тренировкой? Хотя выхода наверное нет, гейнером(сахаром) пихаться не хочу.

Непереносимости лактозы заключается обычно в непереносимости молока - на 1/2 стакана молока как желудок реагирует? Если ок, то и с лактозой все ок. В порции сыворотки лактозы меньше чем 1/2 стакана молока.

inzer08

inzer08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

не тем ты спортом занялся имхо, если пропускаешь важный прием пищи :D

Смотрите подпись. Это мой основной вид спорта :) Сейчас после серьезной травмы. Была операция. Бороться рано. Вот и решил немного потягать железяки. Понравится, может задержусь :)

inzer08

inzer08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

inzer08
Синта-6 скорее гейнер, чем протеин. Бери обычную сыворотку. Зачем переплачивать за яичный, если нет непереносимости лактозы?

Хм, странно. Syntha-6 по жирам, калориям и углеводам менее насыщена, чем Up Your Mass. Количество сахара в Syntha-6 вообще не нашел.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Хм, странно. Syntha-6 по жирам, калориям и углеводам менее насыщена, чем Up Your Mass. Количество сахара в Syntha-6 вообще не нашел.

Синта 50% белка

Ап ер масс 32%

оба продукта можно отнести к заменителям пищи

или прото гейнерам

в масс есть внесенные аминокислоты

что дает ему преимущество

а в синте больше белка

тут смотриБчто тебе нужнее

Осинник

Осинник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Товарищи, собираюсь приобрести сывороточный изолят, посоветуйте который!

Пока вот что приметил:

VPX Zero Carb SRO http://ru.bodybuildi...o-carb-sro.html насколько понял самый люксовый.

Ultimate Nutrition Iso-Sensation 93 http://ru.bodybuildi.../sensation.html как такой по качеству?

AST VP2 Whey Isolate http://ru.bodybuildi...heyisolate.html

MyProtein Impact Whey Isolate http://www.myprotein...e/10530911.html слышал положительные отзывы, еще в плюс что есть без ароматизаторов.

Может быть есть еще подходящие варианты?

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

Хм, странно. Syntha-6 по жирам, калориям и углеводам менее насыщена, чем Up Your Mass. Количество сахара в Syntha-6 вообще не нашел.

Синты тебе в любом случае надо 2 порции, чтобы получить нужное количество белка. Посмотри сколько при этом получится калорий )) а так он промежуточный вариант между "чистым" гейнером и обычным протом, ближе к гейнеру.
Количество сахаров не важно. Мальтодекстрин в гейнерах и Синте ничем для организма не отличается от обычного сахара, ну может менее сладкий только )))

Сообщение изменено: Egog (04 января 2014 - 10:17)

inzer08

inzer08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
VPX Zero Carb SRO - по описанию просто супер продукт :) Он самый люксовый и дорогой, этим все сказано. Если вопрос стоимости не принципиален, нужно брать его не задумаваясь.

Осинник

Осинник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

inzer08, спасибо. Для меня главное качество, но переплачивать без толку тоже не хочется. Поэтому и интересуюсь.

inzer08

inzer08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Мальтодекстрин в гейнерах и Синте ничем для организма не отличается от обычного сахара, ну может менее сладкий только )))

А вообще без сахара существуют вариант "прото-гейнеров"?

inzer08, спасибо. Для меня главное качество, но переплачивать без толку тоже не хочется. Поэтому и интересуюсь.

Для меня тоже качество на первом мете. Жрать мел с сахаром никак не хочется :)

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

А зачем вообще нужен изолят? На жесткой безуглеводной диете?

inzer08

inzer08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Quake, а какие предпочтения по бредам? MuscleTech - я так понимаю, номер 1. А дальше? Optimum Nutrition вроде как тоже в лидерах, но думаю из-за средней цены. Где найти объективный рейтинг ТОП 5 к примеру.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

inzer08,

посмотри рейтинг продаж самого крупного инет магазина спортпита в мире здесь http://ru.bodybuildi...questid=5077522

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

А вообще без сахара существуют вариант "прото-гейнеров"?

Говорят, что есть, но я хз ))

inzer08

inzer08

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Пришло время определяться.
Требования - прием перед тренировкой, вместо обычной пищи. Минимальное количество сахара.
Остановился на таких вариантах:
1. http://animal.lg.ua/...lus-1-4-kg.html
2.http://www.bodymax.k...-kg-22-porcij-/
3. http://muscletech.ua...s/anabolic-halo
4. http://animal.lg.ua/...ss-2,27-kg.html
5. http://animal.lg.ua/...-6-1,32-kg.html
Жду коментов уважаемых форумчан.

Сообщение изменено: inzer08 (05 января 2014 - 01:16)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых