v svoej rechi posle vistuplenija on skazal chto emu 46..Он 69 года рождения. В мае, число не помню. Одногодка Декстера, кстати
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Деннис Джеймс / Dennis James
Автор темы:
bigbro
, мая 06 2003 01:58
Отправлено 23 ноября 2012 - 07:31

Там (в маслмемори) написано, что 1969. А на его фэйсбуке сам он написал, что 1966-го.И на сайте его также 1966-й. Так что Семен прав. Какая то путаница произошла.В 2 местах видел, что он 69 года. Надо проверить на масклмемори.
Сообщение изменено: koelner (23 ноября 2012 - 07:32)
Отправлено 30 декабря 2012 - 01:22

Ну, вот его высказывание после Мастерс на вопрос о дальнейших стартах. Сразу перевожу(как могу).сказал,что если б мастерс О.не вернули он бы тоже не вернулся на сцену...
"Нет, я больше не выйду на старт. Это все! Я хотел бы только объяснить , что я тогда ушел не потому , что стал слишком старым, или заболел, а потому что посчитал , что это был правильный момент для этого. Но затем, когда вернулась Мастерс Олимпия, я прикинул, что могу и выиграть если эти двое (Декстер и Фримен) после стольких шоу выйдут не совсем в форме. И все равно доволен занятым местом и и уже сказал, что это было только один раз и теперь окончательно вконец выступлениям. Мои спонсоры меня в этом поддерживают, т.к. речь идет о моей персоне и не о моих выступлениях. Сколько атлетов поддерживаются спонсорами , несмотря на то, что вышли на "пенсию"? Я вообще не могу жаловаться, т.к. у меня все идет отлично и вы еще прочитаете или услышите классные новости от ДиДЖея!"
http://www.bodybuilding-magazin.de/bodybuilding-artikel/usa-update---ausblick-und-abschied/4265.htm
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых