Я сегодня тоже про гири вспомнил. Грецкие орехи слишком сухие попались, чтобы расколоть пришлось применить грубую физическую силу - гирю в 16 кг.
Видео предоставлять не буду, так что поверьте на слово.
Да поди по 14 гири-то были
как всегда, Какие-то придурки крутят велотренажёр. Взял бы велик и покатался бы на улице. В сто раз лучше, чем в проперженном посещении крутить педали. Ещё тупее только любители ходить по беговой дорожке.
У меня у квартирантки степпер. Зачем степпер, когда живёшь на 17 этаже? Потом мне объяснили зачем. Но для мужика - да, занятие бестолковое. Хотя у меня аж два велотренажёра, и, естественно, оба вешалки для одежды.
Сообщение изменено: Архимед (24 апреля 2026 - 03:07)
Хуйня какая-тоА узким я через 5 км стираю.
Сëма Беркович, при этом всëм хуйню не несëт, форумы не засирает, на недостаток денег не жалуется, не дёргается, в конвульсиях на тренажёре, и совсем не похож на мешок с говном, из которого торчат какие-то корявки)))Вот и вся история соревнований по жиму двухпудовой гири
Сообщение изменено: madpower (24 апреля 2026 - 03:22)
>>Гири-то поди не настоящие, по 14 кг
Это может определить только наш ведущий эксперт madpower
У тебя на весах одни гири, а в руках другие.
Как-то надо всё-таки решить этот вопрос. Хотя по дыркам в гирях вроде бы видно, что гири те же.
Тогда, может зайти с другого боку - предположить, что весы подмухлёваны? Смущает одинаковый вес гирь - 32.60 кг. При том, что электронные весы с точностью до 0.05 после запятой показывают - 50 граммов. Если б гири были реальные - была бы одна 32.55 например, другая 32.60.
Николай просверлил дырку и высыпал оттуда технологический песок.
Вообще, просверлить такую дырку Ø24-30 мм - это нужно достаточно серьёзное оборудование. Я вот даже не представляю, как это сделать в домашних условиях. Разве что по кругу мелким сверлом насверлить - а потом напильником обровнять. Героический труд. Сверлите, Шура, они золотые )
Сообщение изменено: Михалы4 (24 апреля 2026 - 03:56)
у электронных весов есть одна неприятная особенность: они запоминают прошлое взвешивание, и в следующий раз, если вес отличается не сильно, показывают то же самое число. Но в данном случае гири действительно одинаковые. Настоящий их вес ≈ 32,0 кг; их различие электронные весы не ловят, как ни старайся.Может, весы подмухлёваны? Смущает одинаковый вес гирь - 32 600 г. При том, что электронные весы с точностью до 0,05 после запятой показывают 50 граммов.
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (24 апреля 2026 - 04:09)
Увы, не все так щитают...При почти моем росте вы на 17 кг тяжелее. Это не считается за дрища!
Маловато запятых, но в целом пост толковый! https://forum.steelf...92&p=1059864322ви-таки, шота пытаетесь, всерьёз обсуждать, с клоуном, который демонстрирует жим, с тем весом, с которым нормальные люди бицепс делают. При этом щитает это за достижение!
Разве что по кругу мелким сверлом насверлить - а потом напильником обровнять. Героический труд. Сверлите, Шура, они золотые )
Лучше болгаркой снизу ровно срезать дно, и сказать что это изначальная заводская форма. А надпись 32 кг будет подтверждать подлинность инвентаря. Вот фитнес диски у нас в зале меньшего диаметра чем олимпийские и черного цвета и 15 и 20 кг и на них написано 15 и 20. Каж же я лежа буду жать? Да еще и без судьи..
Сообщение изменено: Сергеев (24 апреля 2026 - 04:29)
В протоколах соревнований на первых местах фигурирует)))
С годами начинаешь понимать, что основной смысл занятий, что с гирями, что в тренажерном зале - это не получение грамоты за 1 место, а в отсрочке на максимально долгий срок получения свидетельства о смерти.
И для меня самым большой загадкой на ЖФ является то, как зрелые мужчины в возрасте 40+, а то и 50+ ставят во главу угла только размер бицепса. О душЕ уже надо подумать. Специально поставил ударение, чтобы не перепутали с дУшем.
Ты перед Николаем извиняться будешь за поклёп?Хуйня какая-тоСëма Беркович, при этом всëм хуйню не несëт, форумы не засирает, на недостаток денег не жалуется, не дёргается, в конвульсиях на тренажёре, и совсем не похож на мешок с говном, из которого торчат какие-то корявки)))
В протоколах соревнований на первых местах фигурирует)))
В отличии от)))
По-чесноку, я ожидал, что Беркович мне плюсанёт за мои жимы и таким образом тихо извинится. Напрасно бились мои пульсы... От Мэда -- нет, не ожидал.перед Николаем извиняться будешь за поклёп?
Не поможет даже и это. Мамой клянусь.Пока Коля в Москву не приедет и не пожмëт гири перед Мэдом, так и будет недоверие.
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (24 апреля 2026 - 04:48)
Сообщение изменено: Grillmaster (24 апреля 2026 - 05:02)
С годами начинаешь понимать, что основной смысл занятий, что с гирями, что в тренажерном зале - это не получение грамоты за 1 место, а в отсрочке на максимально долгий срок получения свидетельства о смерти.
Вы просто в группе риска по весу поэтому так думаете. А если здоровье позволяет почему не подумать о результате
А вот если бы мне сейчас предложили бы лёгкую быструю смерть, а не гнить парализованным или не ждать неминуемой смерти от рака, я согласился бы с готовностью. Без шуток.С годами начинаешь понимать, что основной смысл занятий, что с гирями, что в тренажерном зале - это не получение грамоты за 1 место, а в отсрочке на максимально долгий срок получения свидетельства о смерти.
А вот если бы мне сейчас предложили бы лёгкую быструю смерть, а не гнить парализованным или не ждать неминуемой смерти от рака, я согласился бы с готовностью. Без шуток.
Лёгкий уход без страданий надо заслужить. Живите праведно, по совести, просите это в молитве, и будет так. Впрочем, даже в случае долгих страданий, надо понимать, что это миг в бытии бессмертной души. Атеистам тут тяжело, конечно. У них вся надежда на психиатров и эвтаназию.
Эта струна выглядит как неофит, прозанимавшийся 17 месяцев, параллельно открыв для себя интернет/килокал/гибкую диету, и возомнив себя Постигшим Истину. Дурачок форумный вообщем)Струна: "на СтилФакторе у вас чалдоны доминируют". (chaldon -- это я)
https://forum.ixbt.c...:2045:8091#8091
1 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых