А овсянку без кефира никак? Берешь хлопья, туда горсть изюма (не обязательно), варишь 3 минуты, добавляешь скуп прота, размешиваешь и ешь. Или типа ЗОЖник?)))
Пфф. Можно залить водой и в микроволновку. Будет так структурно )
А овсянку без кефира никак? Берешь хлопья, туда горсть изюма (не обязательно), варишь 3 минуты, добавляешь скуп прота, размешиваешь и ешь. Или типа ЗОЖник?)))
Да я по будням овсянку на ночь кефиром заливаю и в холодильник. Утром напряг со временем (Узюм кстати убрал пока нафиг)
Да и вкуснее мне так. Овсяночка за ночь разбухает в кефире, как вареная почти не отличить (только холодная) + туда утром творожечек бахнешь, несколько капель стевии ... оболденно Иногда еще корицу молотую добавляю.
Так же можно было горячим молоком утром залить. Или кипятком на худой конец.Да я по будням овсянку на ночь кефиром заливаю и в холодильник. Утром напряг со временем
(Узюм кстати убрал пока нафиг)
Да и вкуснее мне так. Овсяночка за ночь разбухает в кефире, как вареная почти не отличить (только холодная) + туда утром творожечек бахнешь, несколько капель стевии ... оболденноИногда еще корицу молотую добавляю.
Хм откуда там 1200?
Фат сикрет другие цифры показывает
Это за сутки. Там выше скрин
Самое главное в нашем деле это гибкость) Условия меняются, моментально
перестраиваешься.
Ну вот оказался бы Алексей, к примеру, на необитаемом острове, где нет кефира. И чо? Умер бы с голоду.
П.С. А вот Виктор С - выжил бы.
Сообщение изменено: Andy_Two (08 декабря 2023 - 10:43)
У Робинзона на острове были козы. А значит был кефир, и сыр. И не только. А потом для этого дела у него появился еще и Пятница.Ну вот оказался бы Алексей, к примеру, на необитаемом острове, где нет кефира. И чо? Умер бы с голоду.
П.С. А вот Виктор С - выжил бы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых