Анатолий на форуме такой дерзкий, а в видосе у "дедов Морозов" скромница в очечках
Скромность украшает человека.
Вот ты у нас скромняга - ни видео, ни фото, ничего нету.....
Боишься, что рядом с Алексом окажешься в роли второй свиноматки?
Сказал человек сидящий 40 лет на курсе и имеющий скромные результаты.
Именно так!
У меня никогда не было амбиций стать чемпионом и убить здоровье, заработать все деньги и подохнуть от недосыпа и перенапряжения ЦНС....
Я никогда не искал счастья за границей (сие "счастье" для отщепенцев), хотя имею там скромную недвижуху и бывал и бываю там достаточно.
Я скромный человек....
Именно так!
У меня никогда не было амбиций стать чемпионом и убить здоровье, заработать все деньги и подохнуть от недосыпа и перенапряжения ЦНС....
Я никогда не искал счастья за границей (сие "счастье" для отщепенцев), хотя имею там скромную недвижуху и бывал и бываю там достаточно.
Я скромный человек....
И при этом курс длиною в 40 лет? Кто-то пиздит как дышит.
Курс длинною в 40 лет, "что-бы что"?
Я понимаю тебя на это толкнули дисморфофобия и комплексы, судя по твоим фоткам "до".
С другой стороны хорошо, что занялся спортом. При таких исходных ТТХ и экстерьере мог бы и забухать или стать наркоманом.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (22 января 2024 - 06:59)
И при этом курс длиною в 40 лет? Кто-то пиздит как дышит.
Курс длинною в 40 лет, "что-бы что"?
Я понимаю тебя на это толкнули дисморфофобия и комплексы, судя по твоим фоткам "до".
С другой стороны хорошо, что занялся спортом. При таких исходных ТТХ и экстерьере мог бы и забухать или стать наркоманом.
Фотки "до", психолог ты наш недоделанный, это 7 лет занятий мордобоем (самая первая фотка) https://forum.steelf...entry1059072508
О каких комплексах ты говоришь, чудила?!
О своих, свинотских?
А курс длиною в 40 лет, чтобы и в 65 лет давать тебе, свинье жирной, фору в 100 очков.
И 65 лет это далеко не предел.
Фотки "до", психолог ты наш недоделанный, это 7 лет занятий мордобоем (самая первая фотка) https://forum.steelf...entry1059072508
О каких комплексах ты говоришь, чудила?!
О своих, свинотских?
А курс длиною в 40 лет, чтобы и в 65 лет давать тебе, свинье жирной, фору в 100 очков.
И 65 лет это далеко не предел.
Языком ты можешь фору и в 200 очков дать.
Ты меня забанил в своей говнотеме, зачем ты мне ссылки даешь?
Пожарнику-дрыщу с таким "портретом" могла только в стельку пьяная баба дать, да и то из жалости (фотка "номер раз", ты уж извини пришлось разлогиниться и в тему зайти).
Ален Делон
Сообщение изменено: Алексей Батькович (22 января 2024 - 07:23)
Как бы вообще не мимо проходил эти всякие стероиды, хотя, может старость подступит и задумаешься, блин))
Но...)
Чё так пукан то рвёт у натуралов?
Ну хочёт - ставит, не хочешь - не ставишь.
....Чё так пукан то рвёт у натуралов?
Ну хочёт - ставит, не хочешь - не ставишь.
Дело не в натуралах или химиках.
Просто есть ничтожные люди, ничего из себя по жизни не представляющие, ничего не достигшие, шлак, короче, по жизни (вот эти две свиньи выше), которые не могут признать, что они шлак публично, но внутри себя они это прекрасно знают и понимают.
Вот их и корёжит....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 января 2024 - 07:47)
Просто есть ничтожные люди, ничего из себя по жизни не представляющие, ничего не достигшие, шлак, короче, по жизни (вот эти две свиньи выше), которые не могут признать, что они шлак публично, но внутри себя они это прекрасно знают и понимают.
"Кто вы па жизни унтерменши?" (с.) Толька-нацик
Давай деда, шуткуй еще.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (22 января 2024 - 07:49)
Дык плевать то на химию. Кто хочет, колет. Но когда стероидная жирная свинья с комплексом неполноценности, набрасывается на тебя, это несколько иная история.
Дык, я тоже для некоторых жирная свинья, ну пусть не стероидная..
Набрасывается??
То есть в тырнете ответили не так, как хотелось услышать.
Та похеру, переживу как нибудь)
Сообщение изменено: Vovan74 (22 января 2024 - 08:00)
Супервайзера 2024 выбираете ?) Нуну..
Так и есть
Время показало, что Аид был хорош только в тандеме с Фортнайтом, а один - пустое место, как супервайзер, коли такому дерьму, как Алексу шестёрка и Свиноматке Батьковичу позволяет вякать здесь - людям, совершенно ничего не делающим для форума, форумному шлаку, говну на палке.
Пусть всё идёт, как идёт, точнее, течёт....
Форум течёт, истекает говном.....
Ухожу к себе, в "Химию", надоело смотреть на всё это дерьмо....
Языком ты можешь фору и в 200 очков дать.
Ты меня забанил в своей говнотеме, зачем ты мне ссылки даешь?
Пожарнику-дрыщу с таким "портретом" могла только в стельку пьяная баба дать, да и то из жалости (фотка "номер раз", ты уж извини пришлось разлогиниться и в тему зайти).
Ален Делон
Время показало, что Аид был хорош только в тандеме с Фортнайтом,
Был триумвират, воротели как хотели и что хотели. Аид как "свадебный генерал" и пусть будет и никого больше не надо. Время без Фортнайта показало, что форум вполне саморегулируемая структура и живёт по законам естественного отбора. У него форошая гинетика.
Сообщение изменено: aid (22 января 2024 - 09:55)
Бабы дают не за бицепс. Это я тебе как краевед говорю )).
Ситуации разные бывают. Кому то дают за лицо, кому-то за бицепс, кому-то за бабло, кому-то за юмор, кому-то за самцовскаю уверенность и дерзость, кому-то за эрудицию, кому-то за фортепьяно, кому-то за гитару и тд и тп. Смотря у кого что есть. Плохо когда вообще нихуя нет)
Сообщение изменено: beylbom (23 января 2024 - 01:16)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых