Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4544 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Примерно так месяц и прошел... вес буксует, талия уменьшается.   

Это очень хороший показатель.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Примерно так месяц и прошел... вес буксует, талия уменьшается.   

:good:

Отлично. ММ прёт.

У меня тоже так было в 53 или 54 года(уже не помню). Силовые росли, вес рос, а талия была на месте - не увеличивалась и не уменьшалась. Но это было недолго, менее двух недель. Повторить не сумел. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Всем привет! Завтра сожусь на дефицит калорий, но контрольные взвешивания буду делать по воскресеньям, так как в будни школа, детский сад не очень удобно, лучше в спокойной обстановке. Поэтому перед дефицитом взвесился сегодня, результат 102,8 Хммм, походу трен еще хорошо фонит до сих пор вес сбрасываю, для сравнения летом на болденоне и до 112 доходил))) Когда жал свой вес на повторы, то весил 107,5. Ну чтож хорошо, дальше будем уменьшать.

Сегодня с утра сдал анализы: аст, алт. общий анализ крови, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, общий холестерин. Как раз перед начало диеты и перед увеличением витамин гляну состояние свое.

По фарме будет в неделю 250 длинного тестостерона (пока энка, потом как закончится суст), 250 нандралона деканоата, 50 мг. трена гексы.        

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 792 сообщений

Завтра сожусь на дефицит калорий, но контрольные взвешивания буду делать по воскресеньям

Это ты прям как православный ПЛ, потому что у них завтра тоже пост начинается. Только они вместо взвешивания возможно молитвы читают. Я вот знаю одну мантру для похудения, но она тибетская, как у меня соседка говорила этажом выше, что мол тибетские мантры это чистый сатанизм. Я включал МП3  мантру "Очищение пространства" и она говорит лучше даже сектор Газа слушать, но только не это.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

но контрольные взвешивания буду делать по воскресеньям

раз в неделю не очень хорошо
Бывают дни когда вес может скакануть туда сюда
Можно как раз попасть на такой день
Лучше почаще и ориентироваться на общую картину
Раньше я вообще график в экселе делал для наглядности

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 452 сообщений
Я взвешиваюсь перед каждой тренировкой, в одно и то же время.
Скачет люс-минус кило, а то и два

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Это ты прям как православный ПЛ, потому что у них завтра тоже пост начинается. Только они вместо взвешивания возможно молитвы читают. Я вот знаю одну мантру для похудения, но она тибетская, как у меня соседка говорила этажом выше, что мол тибетские мантры это чистый сатанизм. Я включал МП3  мантру "Очищение пространства" и она говорит лучше даже сектор Газа слушать, но только не это.

Ну православный пост тоже стал одним из факторов почему именно в это время начал. Как объяснял один священник, пост тоже может быть разным, например, говорил если вы работаете на тяжелой работе в шахте уголь добываете, то не надо держать пост по питанию, просто ограничьте себя в том что Вы любите на это время и так будете душу чистить. Вот я без сладостей буду, как минимум. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

раз в неделю не очень хорошо
Бывают дни когда вес может скакануть туда сюда
Можно как раз попасть на такой день
Лучше почаще и ориентироваться на общую картину
Раньше я вообще график в экселе делал для наглядности

Я раньше каждый день взвешивался, потом пришел что раз в неделю все-таки удобнее, картину вроде нормально видно. К тому же я стартую с 102,8 кг. тут раз в неделю все равно нормально можно данные увидеть, это если с 80 худеть, то там, наверное, лучше каждый день

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Я взвешиваюсь перед каждой тренировкой, в одно и то же время.
Скачет люс-минус кило, а то и два

Ну да, тоже сегодня, думаю такой скачок в низ, по моим прикидкам вес должен быть в районе 103,5-104. Еще получается немного обезвожился за вчера, и оказывается все-таки болею чуть серьезнее, так как ночью выспался, но днем еще на 3 часа спать рухнул.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Ну вот заболел немного серьезнее. Значит организм сказал отдохнуть от тренировок до субботы минимум, а там будет видно.

Ну и планы по питанию чуть скорректировал. Пока прям жестко КБЖУ не считаю, просто убрал из рациона все сладкое и мучное, перешел на правильное питание, думаю неделю так тоже будет нормально или две. 

Приготовил себе салат из яиц, огурцов и зеленого горошка, заправил все это натуральным йогуртом. Куриного филе в духовке из красного мяса запек с луком. Творожную запеканку сделал из творога, яиц, кефира и крахмальной муки, с сахаро заменителем. Пока так.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Ну вот заболел немного серьезнее. Значит организм сказал отдохнуть от тренировок до субботы минимум, а там будет видно.

Ну и планы по питанию чуть скорректировал. Пока прям жестко КБЖУ не считаю, просто убрал из рациона все сладкое и мучное, перешел на правильное питание, думаю неделю так тоже будет нормально или две. 

Приготовил себе салат из яиц, огурцов и зеленого горошка, заправил все это натуральным йогуртом. Куриного филе в духовке из красного мяса запек с луком. Творожную запеканку сделал из творога, яиц, кефира и крахмальной муки, с сахаро заменителем. Пока так.

Жиров боишься? В этот период бутеры со сливочным маслом и красной (черной) икрой были бы уместны.

В прошлом на себе испытывал.

Когда тесть из Баку привозил литровые банки черной браконьерской икры, я быстро избавлялся от температуры. Хотя это было 30 лет назад.

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Выздоровления скорейшего! И с диетой тогда бы не спешил, задиетишь через неделю делов-то. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 070 сообщений

Жиров боишься? В этот период бутеры со сливочным маслом и красной (черной) икрой были бы уместны.
Когда тесть из Баку привозил литровые банки черной браконьерской икры, я быстро избавлялся от температуры. Хотя это было 30 лет назад.

В общем , Андрей , надо тебе где-то раздобыть литровую банку черной икры и всё проверить . Витя , а красная не канает , а то с черной сейчас напряг легкий , есть , но не везде ? Хотя был в Новосибе перед Новым годом , вроде попадалась , правда не в литровых банках :).

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

В общем , Андрей , надо тебе где-то раздобыть литровую банку черной икры и всё проверить . Витя , а красная не канает , а то с черной сейчас напряг легкий , есть , но не везде ? Хотя был в Новосибе перед Новым годом , вроде попадалась , правда не в литровых банках :).

Блин когда последний раз видел черную икру в Новосибирске было 7200 за 50 гр. 148000 за литр, как-то дорого такое лечение)))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Наоборот, вроде как прикидываю по углеводам буду влазить, а жиров итак будет больше 100 гр.))) поэтому и не считаю, белка правда чуть-чуть меньше будет. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Выздоровления скорейшего! И с диетой тогда бы не спешил, задиетишь через неделю делов-то. 

Да тут же не жесткая диета, должно нормально пойти, голодным вообще не буду. Единственное будет дурацкое чувство что сладкого охота и все)))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Для интереса погуглил, оказывается черная икра есть и дешевле, можно взять и в районе 4000 чуть дороже за 100 гр., правда если покупать черную икру премиум то дороже. Ну все равно не доступно)) Блин года 3-4 бы Новый год бы спокойно мог взять 100 гр. просто попробовать что такое) Сейчас дороговато 

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Да тут же не жесткая диета, должно нормально пойти, голодным вообще не буду. Единственное будет дурацкое чувство что сладкого охота и все)))

Желе из фруктого БЦА и желатина с добавлением стевии - моя качковая сладость сейчас. И бца и колаген из желатина полезно и обман ЦНС  :lol3:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

С той поры я черную икру не пробовал.) А на красную денег жалко.

Хохмачи, блин. Уж и вспомнить прошлое нельзя.)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

С той поры я черную икру не пробовал.) А на красную денег жалко.

Хохмачи, блин. Уж и вспомнить прошлое нельзя.)

Вот раньше. года 3-4 тому назад под новый год помню брали красную икру килограммами, ну у моряка какого-нибудь проверенного или из других хороших источников, мои родители кило возьмут и делят на три семьи))) Сейчас и красная по цене кусается, ну я ее и не люблю.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Пару недель тому назад допил пептид bpc-157, ну в сравнении со ААС трудно оценивать эффективность, но кое-какой показатель есть который говорит о том, что данный пептид работает. Пришли анализы, печеночные показатели АЛТ - 56,4, АСТ - 27,6. В референсах должны быть меньше 50, но так как пептид пил с лигандролом, то от него мог АСТ быть гораздо выше, плюс к этому еще был метан в декабре-январе, поэтому думаю положительное влияние пептида на печень точно есть.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Всем привет! Пока не тренируюсь, выздоравливаю потихоньку и отдыхаю до субботы точно.

Начал держать дефицит калорий, пока правда из-за болезни чуть менее серьезно чем собирался, но на данном этапе точно пока пойдет, в принципе по прикидкам жиров только немного больше 100 грамм и может белок чуть не дотягивает, но его точно нормально. Не выдержал встал сегодня утром на весы 101,4. Давно весы не показывали меньше 100, ну и недолго осталось. Еще и когда зал вернется вообще веселее будет.

Короче готовлюсь к лету, немного сбрасывать буду.

В принципе планы по тренировкам и целям все обозначены. Ну и готов я к реализации их, витаминами уже почти полностью и на лето с осенью затарился, балуюсь пока, думаю год или два немного побалуюсь, потом найду под себя микро курс на вечку чтоб не сильно по здоровью напрягало и весело жить было. 

Миниатюры

• IMG_20240318_120941.jpg

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Всем привет! Пока не тренируюсь, выздоравливаю потихоньку и отдыхаю до субботы точно.

Начал держать дефицит калорий, пока правда из-за болезни чуть менее серьезно чем собирался, но на данном этапе точно пока пойдет, в принципе по прикидкам жиров только немного больше 100 грамм и может белок чуть не дотягивает, но его точно нормально. Не выдержал встал сегодня утром на весы 101,4. Давно весы не показывали меньше 100, ну и недолго осталось. Еще и когда зал вернется вообще веселее будет.

Короче готовлюсь к лету, немного сбрасывать буду.

В принципе планы по тренировкам и целям все обозначены. Ну и готов я к реализации их, витаминами уже почти полностью и на лето с осенью затарился, балуюсь пока, думаю год или два немного побалуюсь, потом найду под себя микро курс на вечку чтоб не сильно по здоровью напрягало и весело жить было. 

уважаю, я за пятилетку меньше вкалываю) Что такое декалон? Дека?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

уважаю, я за пятилетку меньше вкалываю) Что такое декалон? Дека?

Да, обычная дека, ну если бы у меня уровень тестостерона нормальный был, я бы тоже курсил раз в год на 2-3 месяца. А так раз уж начал, то экспериментирую. Через какое-то время подберу под себя дозу чтоб на всю жизнь и не сильно много. 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

Да, обычная дека, ну если бы у меня уровень тестостерона нормальный был, я бы тоже курсил раз в год на 2-3 месяца. А так раз уж начал, то экспериментирую. Через какое-то время подберу под себя дозу чтоб на всю жизнь и не сильно много. 

мне кажется, ты себя недооцениваешь

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

мне кажется, ты себя недооцениваешь

Были свои причины не связанные с тренировками, тренить мне и в натураху не трудно было, а на сармах еще бы несколько лет и рос бы потихоньку. Поэтому и начал, и не жалею.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 066 сообщений

Всем привет! Добрался сегодня до зала, соскучился по тренировкам за неделю отдыха.

Жим лежа 60 кг. на 15, 80 кг. на 15, 90 кг. на 8, 100 кг. на 4, 80 кг. на 8 с паузой на груди, 60 кг. на 15.

Жим гантелей под углом 30 градусов 18 кг. на 12, 26 кг. на 10, 30 на 10, 30 на 10.

Бицепс машина 20 на 15, 30 на 15, 35 на 12, 40 на 10.

палка с верхнего блока вниз на трицепс 50 на 30, 85 на 15, 85 на 15, 85 на 15.

Подъем гантелей полулежа 10 кг. на бицепс 3 по 10.

Веревка с нижнего блока за голову на трицепс 30 кг. 3 по 15.

Канул шею.

Неделя отдыха и болезни прошла, но нагрузка показала, что не сильно готов прям очень заниматься, но все отлично. Может дефицит калорий еще нормальную роль сыграл, завтра контрольное взвешивание. 

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

Может не до конца выздоровел просто? 

Хотя дефицит играет свою роль, по себе сужу, если занижу калории и угли, прям чувствуется нехватка сил на тренировке и головокружение.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Всем привет! Добрался сегодня до зала, соскучился по тренировкам за неделю отдыха.
Жим лежа 60 кг. на 15, 80 кг. на 15, 90 кг. на 8, 100 кг. на 4, 80 кг. на 8 с паузой на груди, 60 кг. на 15.
Жим гантелей под углом 30 градусов 18 кг. на 12, 26 кг. на 10, 30 на 10, 30 на 10.
Бицепс машина 20 на 15, 30 на 15, 35 на 12, 40 на 10.
палка с верхнего блока вниз на трицепс 50 на 30, 85 на 15, 85 на 15, 85 на 15.
Подъем гантелей полулежа 10 кг. на бицепс 3 по 10.
Веревка с нижнего блока за голову на трицепс 30 кг. 3 по 15.
Канул шею.
Неделя отдыха и болезни прошла, но нагрузка показала, что не сильно готов прям очень заниматься, но все отлично. Может дефицит калорий еще нормальную роль сыграл, завтра контрольное взвешивание. 

скорее всего остатки болезни. Я первые две трени после простуды всегда запарываю.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Может не до конца выздоровел просто? 
Хотя дефицит играет свою роль, по себе сужу, если занижу калории и угли, прям чувствуется нехватка сил на тренировке и головокружение.

можно кофе и зефирку перед треней) легче идет)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых