в Екатеринбурге напротив центрального цирка - университет. Так в цирк завсегда народу больше ходит! Клоуны и обезьяны молодцы, умеют народ завлечь, не то что профессора эти лоховатые.Ааа. То есть ты нас тут веселишь? Ясно. Получается. Уже половина форума над тобой угорает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 18 августа 2022 - 11:19
Отправлено 18 августа 2022 - 11:19
А что смешного? Был лучший результат в прошлом году 172х2, щас 182х2. Это зальные, но тем не менее
Тебе 40 нет, что 170, что 180 - это не тот результат, который можно подписать под «пик формы», я более чем уверен, что в твоём случае, да в любом случае - при правильном тренинге, вполне приличной фарм поддержки (а у тебя она более чем) 200 это ни о чем, пик формы у тебя в голове, а не в мышцах. Руки не качаешь, спину не качаешь, плечи не трогаешь, поди про тренировку предплечий и не слышал, наверное, про ноги молчу (читал уже), чего удивляться тогда, жмёшь «на зубах». Ты бы сильно удивился, если бы с умом подошёл к тренингу и прислушался бы , результат бы приятно удивил.
Отправлено 18 августа 2022 - 11:26
Я не понимаю зачем этот лишний подход, если разогреться и так хватает
Это не лишний подход, а подготовка мышцы и цнс к сверх нагрузке для него. Подумай над этим. Вопрос не только и не столько в разогреве.
Сообщение изменено: Седьмой (18 августа 2022 - 11:28)
Отправлено 18 августа 2022 - 11:43
Не хотел разводить демагогию на этот счет, ну да ладно..более чем в моем понимании, этоа у тебя она более чем
А) ветеринарка типа трена
Б) это гормон роста и инс
В) это капельницы всяких веществ, знаю что профи постоянно что-то капают, что не знаю, не интересно, ибо нах не надо так морочиться
Ну и чуть более грамма на вес 100кг, это заурядный вполне дозняк...
Качаю, дошел с 42 до 45см в объеме начиная с мая, чему весьма рад.Руки не качаешь
Тяга в наклоне 100х8, подтягиваюсь с 25кг на 6...не сказать, что это 0спину не качаешь
Жим это все таки хобби..И от тренировок нужно получать удовольствие, результат - это приятное дополнение. Я как то приводил пример с приседом. Наверное, чтобы он начал расти, надо попробовать поделать кил 150х8, ну например. Только это задохнешься, вспотеешь, на тренировку будешь как на каторгу идти, а не как на праздник...И для чего? Чтобы 200 или 250 присесть, а по сути они зачем нужны?Ты бы сильно удивился, если бы с умом подошёл к тренингу и прислушался бы , результат бы приятно удивил.
Я пришел, лег пожал, мне удобно, ниче не мешает, не болит и т.д...Зачем какие то экзерсисы с техникой? Чтобы 10ку добавить? А с нее что? Да ничего, тренировка перестанет быть приятным времяпрепровождением. У всех своя мотивация, у меня так.
Сообщение изменено: Павлуха (18 августа 2022 - 11:44)
Отправлено 18 августа 2022 - 11:43
Ну не завидуй...Вот в жопу иголок натыкать-это да. Норм тема
Вы как веганы, на каждом углу об этом трубите...это все химия делает...А если бы я еще в майке жал...ты бы сказал, что майка и анаболики жмут, а я просто на лавку лег полежать))
Сообщение изменено: Павлуха (18 августа 2022 - 11:52)
Отправлено 18 августа 2022 - 11:52
Чтобы 10ку добавить?
Да, лучше дырок в жопе набить)))
вспотеешь
Да, это недопустимо, чтобы на тренировке потеть и уставать. Это полная хуйня. Никакого удовольствия.
а как с результатами у половины форума???
Да, это долбоебы придумали технику и разминку. Верно мыслишь.
Ну и чуть более грамма на вес 100кг
Чот мало. Надо 2.
Отправлено 18 августа 2022 - 12:01
вот вообще согласен с вами, коллега. форуму явно мало одного маэстры спорты.Павлуха, вам надо не советы у завистников спрашивать, а самому писать, как вы достигли такие хороших результатов. Может быть, какие-то советы давай большей части форума, которые 180 кг и в руках-то не держали.
Отправлено 18 августа 2022 - 12:06
Если речь про Маэстро, то это бодибилдинг. В пауэрлифтинге ничего подобного нет, хотя было бы неплохо.
вы плохо осведомлены, коллега. в пауэрлифтинге, причем натуральном, давно есть своя Маэстра Спорты. Причем кармический брат-близнец нашего Павлухи, только с возрастным коэффицинтом и настоящей(а не дограммовой) натуральность. Но это лишь вариант огранки такого бриллианта.
Отправлено 18 августа 2022 - 12:12
вы плохо осведомлены, коллега. в пауэрлифтинге, причем натуральном, давно есть своя Маэстра Спорты. Причем кармический брат-близнец нашего Павлухи, только с возрастным коэффицинтом и настоящей(а не дограммовой) натуральность. Но это лишь вариант огранки такого бриллианта.
Речь случайно не о пауэрлифтере с жимом 60 кг?
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)