Даже если без экстрима (30 сек между подходами) восемь упражнений по 5 подходов, это получается 80 минут (30 сек. подход, 90 сек. перекур) Думаю полторы минуты паузы вполне в рамках.Сокращение отдыха между подходами - это не самоцель.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 21 января 2020 - 01:02
Озадачились сейчас с супругой обхватами запястий)) Выяснилось, что у меня за 38 лет он вырос с 18 до 18.5 см. У супруги за 17 лет уменьшился с 15 до 14,5 см. Уж и не знаю, как теперь с этим жить. Я - хардгейнер, жена вообще деградирует((
Сообщение изменено: Anatolii (21 января 2020 - 01:02)
Отправлено 21 января 2020 - 01:24
я пропустил - а сколько не хардгейнер? измерил сейчас - 18,0. Когда начинал - было 16,5см. в 1992г.Озадачились сейчас с супругой обхватами запястий)) Выяснилось, что у меня за 38 лет он вырос с 18 до 18.5 см. У супруги за 17 лет уменьшился с 15 до 14,5 см. Уж и не знаю, как теперь с этим жить. Я - хардгейнер, жена вообще деградирует((
Отправлено 21 января 2020 - 01:46
Это ваше всё)) Мне и так хорошо.Периодизация - наше всё.
Я не пойму смысла, тобою вкладываемого в это понятие. У Головинского на силу 3-4 мес, на выносливость 3 мес ну ещё ПЛ заморочки, типа выхода на пик и пр. У тебя я вижу смену программ и тренерофф, но не периодизацию. Циклирования тож нету. Что с 30% до усёру, что с 65%
Конечно буду. У меня щас в тренинге есть всё, чего мне не хватало в РЖ и никакой монотонности и скукаты от одних и тех же упр))ты же тоже не будешь сидеть только на КФ до НГ-2021?
Отправлено 21 января 2020 - 01:49
ты не вникал , почему у Головинского такие прлцентовки низкие ? Я без всяких подьебок интересуюсь . Уж не помню , какой срц проверял , но веса там дало такие(в конце цикла) ,что хоть на след день выполняйЭто ваше всё)) Мне и так хорошо.
Я не пойму смысла, тобою вкладываемого в это понятие. У Головинского на силу 3-4 мес, на выносливость 3 мес ну ещё ПЛ заморочки, типа выхода на пик и пр. У тебя я вижу смену программ и тренерофф, но не периодизацию. Циклирования тож нету. Что с 30% до усёру, что с 65%
Конечно буду. У меня щас в тренинге есть всё, чего мне не хватало в РЖ и никакой монотонности и скукаты от одних и тех же упр))
Я прост не допер, откуда быть прибавке
Отправлено 21 января 2020 - 01:53
ты не вникал , почему у Головинского такие прлцентовки низкие ? Я без всяких подьебок интересуюсь . Уж не помню , какой срц проверял , но веса там дало такие(в конце цикла) ,что хоть на след день выполняй
Там, помнится, поправочные коэф. нужно вводить, если химик там, или чертов генетик)
Отправлено 21 января 2020 - 01:56
ты не вникал , почему у Головинского такие прлцентовки низкие ? Я без всяких подьебок интересуюсь . Уж не помню , какой срц проверял , но веса там дало такие(в конце цикла) ,что хоть на след день выполняй
Кстати, я с Головинским регулярно встречаюсь на соревах с 2012 г., не помню, чтобы он когда-нибудь выводил своих учеников. Такое впечатление, что он исключительно онлайн-тренер.
Отправлено 21 января 2020 - 02:09
А чё там вникать то)) Он свой тренинг под себя подстраивал, а его раб.веса, даже с такими %% высоки. Потом он любитель микровесов, объёма и частоты тренинга (два раза в день). Ну а если мало кажется, то увеличивай коэфф, как заметил Анатолийты не вникал , почему у Головинского такие прлцентовки низкие ? Я без всяких подьебок интересуюсь . Уж не помню , какой срц проверял , но веса там дало такие(в конце цикла) ,что хоть на след день выполняй
Отправлено 21 января 2020 - 02:36
Многие пробовали, но немногие смогли. Гиблое дело))
Так это и понятно.
Адаптационные резервы и возможности организма.
Я не смогу выполнить тренировочную программу Кипчоге. Как и многие начинающие марафонцы мою программу подготовки.
Все встраивается только под конкретного индивидума.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)