![]()
![]()
это тебе шведы поведали , когда поймали?
Бог миловал. Он меня сделал культуристом а не бегуном.
А ты точно bg или прикалываешься?
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 01:37)
провокационный пост.
Да-да, конечно. Я так и подумал, что ты шведов имел в виду в том сообщении. По факту ты сейчас шведов назвал шизофрениками, верно?Боюсь, это ты его сейчас оскорбил. Надо ж было проассоциировать шизофрению не со шведской семьей, поскольку и то и другое является отклонением от нормы, не связанным с физическим здоровьем, а с Грильмастером. Что ж ты так плохо о нем думаешь?))
Да-да, конечно. Я так и подумал, что ты шведов имел в виду в том сообщении. По факту ты сейчас шведов назвал шизофрениками, верно?
Ты походу, вообще не способен воспринимать мысли других людей и всегда подменяешь их собственными. Ну перечитай 10 раз тот фрагмент переписки, и ответ Яреме. Может дойдет... Ты хоть раз слышал, чтобы я в предметном споре оскорблял человека?
Он будет вилять, как его друг Сандвольф. Типа ты неправильно всё понял, я говорил о другом, все совпадения случайны и т. д.
Вилять не обучен - позвоночник не гибкий. Ты лучше от комплексов освободись, чтобы все на свой счет воспринимать. Можешь быть уверен, если я тебя захочу оскорбить это будет прямо и недвусмысленно. На незнание языка, как твой друг ссылаться не буду.
Сообщение изменено: Anatolii (15 мая 2020 - 08:08)
Может и ошибся отнеся шизофрению на свой счёт.Ты походу, вообще не способен воспринимать мысли других людей и всегда подменяешь их собственными. Ну перечитай 10 раз тот фрагмент переписки, и ответ Яреме. Может дойдет... Ты хоть раз слышал, чтобы я в предметном споре оскорблял человека?
Вилять не обучен - позвоночник не гибкий. Ты лучше от комплексов освободись, чтобы все на свой счет воспринимать.
Почему же тогда на Чердака все кидаются скопом когда он подкалывает Сашу с его приседом?
"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?"(с)
Это издержки похудательного процесса(((((
А я с похуданием приостановился, вес/талия стабилизировались на 79/89, без нормальной нагрузки только мышцы терять ;-)
Дома тренироваться - та ещё хрень, а "простой" в пару месяцев быстро восстановить можно.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (15 мая 2020 - 08:38)
А я что-то забил пока на подтягивания. Допвес великоват
Так иногда на работе делаю пару повторов от скуки)
Подтягивания - коварное упражнение, можно локти ушатать.
Давно уже подтягиваюсь не с полным разгибанием рук. С полным больше 15-17 не делал.
А осенью можно и зарубиться хоть здесь, хоть во взрослой .
Для выбора вариантов при наличии консенсуса https://forum.steelf...entry1057052432
А я с похуданием приостановился, вес/талия стабилизировались на 79/89, без нормальной нагрузки только мышцы терять ;-)
Концептуально солидарен. Хотя 81/93.((
Сообщение изменено: Виктор С (15 мая 2020 - 08:50)
Единственное, что меня немного напрягает в домашних тренировках, так это тесное помещение, перетаскивание стоек с места на место, отсутствие разнокалиберных гантелей. Но в принципе норм.
Дома тренироваться - та ещё хрень, а "простой" в пару месяцев быстро восстановить можно.
Я в подтягиваниях не силён) Максимум, что я делал, это 14 повторений емнип.Подтягивания - коварное упражнение, можно локти ушатать.
Давно уже подтягиваюсь не с полным разгибанием рук. С полным больше 15-17 не делал.
А осенью можно и зарубиться хоть здесь, хоть во взрослой .
Для выбора вариантов при наличии консенсуса https://forum.steelf...entry1057052432
Концептуально солидарен. Хотя 81/93.((
Да-да, конечно. Я так и подумал, что ты шведов имел в виду в том сообщении. По факту ты сейчас шведов назвал шизофрениками, верно?
Оскорбление по национальному признаку.
Действия, направленные на на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет".
Это у Анатолия от зависти на шведов. Не научился выражаться изящно как шведы - Ну это 1000!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых