А я развлекать троллей не собираюсь...
Не собираюсь )) Ты это уже во всю делаешь
Отлично уже троллишь, отлично!
Тролить - постить сообщения, вызывающие заведомо сильную негативную реакцию объекта ради получения удовольствия.
Таковая реакция в виде бесконечного количества постов от тебя может быть вызвана чем угодно. Любого мегакосвенного упоменания чего угодно, что ты ассоциируешь с собой. Весь инвентарь, что ты использовал своей жизни и описал в своих историях, ты считаешь продолжением тебя. Теперь все сауны, гири, конфеты и прочее стали частями твоего астрального тела.
При таком раскладе никакого искусства для вызывания твоей реакции в виде постов не требуется вообще. Следовательно ценности это не представляет и не может представлять. Мало того, твоя реакция настолько черезмерна, что вызывает отторжение, скуку, неприязнь, что угодно, кроме удовольствия. Так что троль в данном случае - ты. Ты зачем то вызываешь у людей всякие негативные эмоции и получаешь от этого удовольствие. Это ужасно.
Ведь я не хотел тебя обсуждать с самого начала, но ты меня тщательно к этому подвел. Мастер троллинга просто.
Я тебя не тролил никогда. Сразу сказал прямо - ты реагируешь слишком неадекватно и черезмерно на ерундовые шутки, которые сам же и породил. . И "вырыл с упорством Сизифа ложкой в скале" - это метафора все тех же моих слов. Так что я единственный, кто тебя не тролит, а говорит прямо как есть. Цени это.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых