Сравним нашу форму и силовые ,как абсолютные так и относительно веса весной
Договорились?
Там и посмотрим кто деревянный а кто красавчик
Зачем ждать до весны? На, сравнивай
http://allpowerlifti...kiy-oleg-81997/
Сравним нашу форму и силовые ,как абсолютные так и относительно веса весной
Договорились?
Там и посмотрим кто деревянный а кто красавчик
http://allpowerlifti...kiy-oleg-81997/
Если Ярема ещё в пубертате, то это возможно.
Вообще я никогда не углублялся в этот вопрос, но у меня был один такой случай в практике, когда мужчина за 50 худея увеличивал результат в жиме.
Новичок или стаж более 10 лет и натурально прибавлял к лучшим результатам?
Ждать затем что смысла сравнивать сейчас есть. Мы ведь говорили о падении силовых при сильном похудании
С чего я так уверен в своих силах
1) я так уже делал
2) я допускаю что за счет новой техники,продолжая ее совершенствовать,даже став слабее -я сохраню результат за счет увеличения технического мастерства
а кто красавчик
По красивости ты Олега легко уделаешь. На пляже девки побегут за более молодым.
Но вечером возле ресторана те же девки обратят внимание на более взрослого, но не старого, респектабельного и невыёбистого серьёзного мужчину.)
Сообщение изменено: Виктор С (06 декабря 2019 - 04:48)
По красивости ты Олега легко уделаешь. На пляже девки побегут за более молодым.
Но вечером возле ресторана те же девки обратят внимание на более взрослого, но не старого, респектабельного и невыёбистого серьёзного мужчину.)
Нахуй надо,я тусуюсь возле универских общаг)
Вообще я никогда не углублялся в этот вопрос, но у меня был один такой случай в практике, когда мужчина за 50 худея увеличивал результат в жиме.
Если он имел много лишнего на талии + не тренировался до этого - в этом нет ничего удивительного - перешел на правильное питание + тренировки = худел + росли результаты.
Если он имел много лишнего на талии + не тренировался до этого - в этом нет ничего удивительного - перешел на правильное питание + тренировки = худел + росли результаты.
Точно?) В какой весовой?
100кг.
да и в 90
Посмотри какие жимы у Джона Хаака к примеру или вот этого парнишки чемпиона которого Олдбой скидал, или Немца Эдди Берглунда , или того же Кодамы
180 по сравнению с их жимами посрественность,у них в более низких категориях результаты на 40% выше
Нет. Посмотри сколько подымают в USAPL и IPF лифтеры даже не в топ 10 -вот там выдающиеся результаты
Джон Хаак -235 в 82 кг
Эдди Берглунд 210 кг в 61кг
Даики Кодама 240 кг в 73кг
Перечти вводные - чел в натураху ХУДЕЯ увеличил жим со 105 до 180 кг. Что то подсказывает, что приведенные тобою примеры - это не натураха и не худея люди столько жали. А еще они спортсмены, а не "новичок в натураху".
ты действительно веришь что в IPF натуралы побеждают?
Думаю что там есть натуралы,там все же допинг контроль
Думаю там есть несколько парней жмущих 2,5 своих веса
Вообщем жим 200 при 82 выдающийся
жим 180 при 82 -хороший результат
жим 180 при 100 -посредственный
я спросил ни есть ли натуралы, а побеждают ли натуралы. Планку победители задают, ты тоже жимы лучших привел, не кого нибудь.Думаю что там есть натуралы,там все же допинг контроль
Думаю там есть несколько парней жмущих 2,5 своих веса
Вообщем жим 200 при 82 выдающийся
жим 180 при 82 -хороший результат
жим 180 при 100 -посредственный
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых