ох ты ж. когда успел, в каком спорте КМС сделал?
Вообще-то американским жителям КМСов не присваивают, нету в США такой градации. Опять заврался парнишка...
упражнение называется поднятие ног сидя в тренажере
потому что одной тяжело блять, сейчас чуть больше на одну поднимаю, 22 кг
Вот об этом упражнении речь? И тренажер грузоблочный, как на фото?
Или вот это?
У этих упражнений названия часто одинаковые используют...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 октября 2018 - 06:06)
ты скинул два одинаковых изображения, да это они)
Да, я уже исправил ссылку во втором. Первое упражнение правильнее назвать разгибание ног (или голеней) на тренажере, поэтому у меня и возник вопрос. Однако, мне просто непонятно было - если двумя ногами 85 кг (это много, даже для грузоблока!), то почему на одной получается такая огромная разница. Вроде по механике так не должно быть.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (04 октября 2018 - 06:19)
Да, я уже исправил ссылку во втором. Первое упражнение правильнее назвать разгибание ног (или голеней) на тренажере, поэтому у меня и возник вопрос. Однако, мне просто непонятно было - если двумя ногами 85 кг (это много, даже для грузоблока!), то почему на одной получается такая огромная разница. Вроде по механике так не должно быть.
могу видео прислать, как я сначала поднимаю 85кг в стандартном исполнении, а затем одной ногой, но упражнение по сути бесполезное, разве что только для проф. атлетов которые сидят на курсах, потому что это изоляция, предназначенная для шлифовки мышц, но не для обьема
могу видео прислать
Да нет, видео не надо - верю!))) Если когда-нибудь буду в зале, обязательно попробую на подобном тренажере двумя и одной ногой поработать, просто мне непонятно и любопытно - из-за чего такая разница получается. Если не трудно - выложи ссылку именно на тот грузоблок (марка, модель), на котором занимаешься (если в инете легко найти) - может, в его устройстве какая-то особенность.
Да нет, видео не надо - верю!))) Если когда-нибудь буду в зале, обязательно попробую на подобном тренажере двумя и одной ногой поработать, просто мне непонятно и любопытно - из-за чего такая разница получается. Если не трудно - выложи ссылку именно на тот грузоблок (марка, модель), на котором занимаешься (если в инете легко найти) - может, в его устройстве какая-то особенность.
фирма Inotec, модель NL5
Сообщение изменено: Ilya_Gorlov (04 октября 2018 - 06:41)
http://www.silno.ru/...930626233400007
небольшая часть моей тренировки
гуд! видно, что мясо есть! если немного подсушиться, то будет чего показать на подиуме! первое место, может и не займешь, но смотреться будешь нормально!
держи нас в курсе о подготовке к соревнованиям, интересно наблюдать за прогрессом!
гуд! видно, что мясо есть! если немного подсушиться, то будет чего показать на подиуме! первое место, может и не займешь, но смотреться будешь нормально!
держи нас в курсе о подготовке к соревнованиям, интересно наблюдать за прогрессом!
На первых местах химики-позорники, а Илья - "чистый" атлет.
Через год-другой Димаря (который Дмитрий Р) в одну калитку вынесет, ежели продолжит тренировки.
а откуда мышца знает что она делает?
мышечная память
-Салют, казёл!
-Сам ты салют!
(с) ![]()
И хуй победишь...
Илья, у мышцы нет "аналитического центра", который различает в каком упражнении она сокращается, а каком нет. Она просто сокращается от электрического импульса нервной системы. Отличие базового упражнения (тотального) от изолированного (локального) заключается в том, что в первом случае "команда" ЦНС идёт на несколько мышц, а во втором только на одну( на самом деле тоже не на одну, но некоторые другие при этом включаются незначительно).
Завязывай с понтами и начинай ЧИТАТЬ профильные темы форума. Это будет намного продуктивнее (именно для тебя), чем тупо троллить старикашек на форуме.
Позавчерашняя тренировка ног и плеч, это естественно не все упражнения
Обезяний хват, чтобы исключить трицепс из работы? Ты наверно профи, у которого рука и так 50 см уже? )))
Присед тоже гавно. Маленькая глубина не даёт включаться медиалису ("каплям"). Прямой путь к не эстетичным ногам-"морковкам".
Где понты?-Салют, казёл!
-Сам ты салют!
(с)
И хуй победишь...
Илья, у мышцы нет "аналитического центра", который различает в каком упражнении она сокращается, а каком нет. Она просто сокращается от электрического импульса нервной системы. Отличие базового упражнения (тотального) от изолированного (локального) заключается в том, что в первом случае "команда" ЦНС идёт на несколько мышц, а во втором только на одну( на самом деле тоже не на одну, но некоторые другие при этом включаются незначительно).
Завязывай с понтами и начинай ЧИТАТЬ профильные темы форума. Это будет намного продуктивнее (именно для тебя), чем тупо троллить старикашек на форуме.
Я не сам придумал про мышечную память...-Салют, казёл!
-Сам ты салют!
(с)
И хуй победишь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых